Эфская Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Пошла сейчас, в обед, в магазин. смотрю, открыли новый зоо. Дай думаю зайду, посмотрю, что там..А там тетенька стоит, чуть не плачет, просит продавщиц взять котенка. Сказала, она в библиотеке работает и им его подкинули...Тут я поняла, что давно я в библиотеку не ходила...ну и поперлась на свою беду. что имеем. микро котенок, только- только сам пытается кушать. Худющий, ребра торчат. В библиотеке сотрудницы рыдают, руководство попросило микроба убрать, плюс в пятницу у них тараканов травить буду со слезами говорят, что вот он, первый рыжий таракан. В общем надо забирать! Может кто сможет крошку взять за корм??? Глазки чистенькие, бодренький, носится, как электровеник. Куратор- Эфская фин. отчет- нет, тк на моем финансировании Куратор, конечно, я 03.06-нашла малыша,ищу передержку 04.06- забрать надо до пт, ищу куда 05.06- поехал на бесплатную передержку к АСол (до вторника) 09.06- переехал на бесплатную передержку к Betany17.06- ухал на испытательный срок Изменено 18 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerald Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Какой маленький милый таракан!!! Хоть бы нашлись ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Телефон в библиотеку у меня есть, вдруг случится чудо и кто то его захочет взять насовсем! Люди, пожалуйста, котенок без видимых признаков инфекции, чуть откормить и думаю, быстро пристроится!!! Если кто то возьмет на передержку, кормом и всем всем обеспечу :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хороший-то какой тараканище, делово так по библиотеке шуршит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) на фото он кажется в 2 раза больше. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да нет,Ксюш,не кажется...на фото где он на полу хорошо видно что его соплей перешибешь настолько мелкий. А так классный,пушистый и цвет красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обалдеть... Он ведь чистенький? Людей не боится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Обалдеть... Он ведь чистенький? Людей не боится? Чистый. Завтра на всякий пожарный панлейкопению ему сдадим. Никого не боится, очень отважный таракашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gugulili Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Чистый. Завтра на всякий пожарный панлейкопению ему сдадим. Никого не боится, очень отважный таракашка https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100007508497306 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koma Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Боже, какое существо жалкое... И прикольное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня есть три флакона клафорана, срок 07.2015, хранился в холодильнике по всем правилам. Могу передать. Продолжаю искать передержку за корм и наполнитель.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Поздравляю тебя, Ксюша! Хорошие таракашечки в библиотеках водятся)) Да уж... Нужно забирать малышонка, а то потравят вместе с тараканами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Время идет,завтра уже пятница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matros86 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Время идет,завтра уже пятница. Могу взять вашего котенка на передержку до 1 июля! Потом уезжаю в отпуск! Пишите в личку! Здесь бываю редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Могу взять вашего котенка на передержку до 1 июля! Потом уезжаю в отпуск! Пишите в личку! Здесь бываю редко. огромное спасибо!!!! Я сегодня его заберу из библиотеки. Договорилась со знакомой из соседнего дома до вторника она его подержет, как раз успею сдать анализы. Уже по их результатам будем знать, куда ему можно, куда нет. Чтоб не дай Бог , не подставить никого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну отлично,надо надеяться что он чистый по анализам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Малыша забрала..Он просто мини-мини. Кушает "Тему", а вот пить не умеет, выпаивают его из пипетки молочком, пьет в захлеб. Глазки чистые, какает нормальными мини-какушками...Но очень худой, просто одни ребра. Передержка у меня до вторника. В выходные сдадим анализы. Вроде пока все хорошо ( ттт) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyLO Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте. Котя персик персиковый очень хорошенький увидела, что на фб его разместили, надо еще и в других сетях удачи в "ловле" хороших и разумных владельцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Заезжала сегодня к малышу, пофоткала...Размер понятен по пачке сигарет)) Изменено 5 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlesyLO Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Очаровательный кроха с сердцем бесстрашного льва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ксень,какой клёвый! Он обязательно быстро найдет свою любящую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_Irma Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ксюш, с пополнением тебя! ну такой масюнечка сладкий! только я не поняла, это он или она? или еще там не разобрать? Анализы если чистые, должен быстро пристроиться, таких мелкашей, мне кажется, любят брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ксень, сделай приличную фотку и попроси выложит на роддомкэт http://onlinecats.ru/forum/ (если у тебя не получится - свистни мне, я попрошу повесить его там на доску.). Там хорошо пристраиваются, тем более маленькие и рыжие. Если через мес. не пристроишь, можешь привезти мне .Чудный котенок, просто ЧУДНЫЙ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Ксень, сделай приличную фотку и попроси выложит на роддомкэт http://onlinecats.ru/forum/ (если у тебя не получится - свистни мне, я попрошу повесить его там на доску.). Там хорошо пристраиваются, тем более маленькие и рыжие. Если через мес. не пристроишь, можешь привезти мне .Чудный котенок, просто ЧУДНЫЙ!!!!!!! Я как то его пока боюсь пристраивать..он супер мизерный, еще даже пить не умеет, его из шприца и пипетки выпаивают. И он очень худой, кожа, да кости..куда такого пристраивать...я не моЖу так...сейчас недельку другую откормится, сам трескать начнет и буду думать о пиаре. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так я же и не про сейчас тебе говорю. У тебя же кто-то берет его на месяц? Вот за это время он откормится, повзрослеет, отфоткается и вперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти