Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) 07.06 - 23:30 - операция прошла успешно!!! Спасибо всем преогромнейшее, кто помогал!!! :gift: Теперь самое главное - реабилитация! Утро, 10 утра, я подъезжаю к своему дому, на повороте валяются собакевичи и щенки, греются на солнышке, один на асфальте прям рядом с бордюром. И вдруг на моих прямо глазах джип, ехавший впереди меня, заворачивает и начинает парковаться прям на щенке!!! Щенок орет, джип едет. Я открываю дверь начинаю орать, щенок орет, джип ЕДЕТ!!!! И остановился только когда переехал полностью. Я выскакиваю, подлетаю к джипу, открываю дверь - там дядька лет 60, я ему ору "КУДА ТЫ ЕДЕШЬ??? ТЫ СОБАКУ ПЕРЕЕХАЛ!!! ТЫ КУДА СМОТРИШЬ???" - а он мне "ЗАТКНИСЬ, ДУРА, ЧЕ РАЗОРАЛАСЬ". Выходит из машины и идет к овощному ларьку. К ОВОЩНОМУ ЛАРЬКУ за покупками!!!!! пока я звоню всем подряд, чтобы вышли мне помогли, он садится в машину и начинает ехать назад. А у щенка лапы под колесами!!! Я бью в стекло что есть мочи, ору ВЫТАЩИ СОБАКУ!!! ВЫТАЩИ СОБАКУ!!! Он вышел, заглянул под машину, для вида протянул руки, потом буркнул, что он не дотянется, сел в машину и газанул назад! Щену просто повезло, что он подвинулся и под колеса ничего не попало... Живой. Дышит. На лапах кровь. Что делать??? Мне через 1,5 часа праздник в школе вести... И тут просто случилось чудо. Подошла проезжавшая мимо женщина и сказала, что она может отвезти щена в клинику, в Оберег. У нее тоже дома подобранные собачки. Я сбегала в машину за бинтом, перевязала щену морду, сбегала до ближайшей помойки за картонкой, погрузили мы его на картонку и погрузили в машину, женщина (ее зовут Люба) вместе со своей мамой поехали в Оберег. Черех 1,5 часа она отзвонила и сообщила, что у щенка перелом бедра, еще какие-то переломы лап, нужна будет операция (я услышала слово "штифт"), позвоночник цел!!!!! (выдохнули), но в районе печени сейчас жидкость и они не знают, почему, как я поняла, это сейчас - самое опасное. Люба оставила щенка в стационаре Оберега Алтуфьево. Сегодня в 6 часов она будет звонить туда и узнавать состояние щенка. Люба заплатила за рентген и анализы Но Оберег - очень дорогая клиника, все знают, сколько стоит там стационар, а тем более операция. Счет будет большой!!! На нужное количество дней денег у одного человека не хватит. Поэтому я прошу помощи у форума пока на оплату стационара Оберега. Потом нужна будет операция! Умоляю, помогите рыжику встать на лапки!!!! Он просто лег спать не в том месте..... Фин. отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278264 ГТ в личку ЯК 410011436357218 СБ в личку 1 июня - джип проехал по щенку 2 июня - СРОЧНО! Экстренная операция! разрыв мочевого и желчного! UPD Операция завершилась успешно!!! 3 июня - стабильно тяжелое состояние. В стационаре останется как минимум до операции остеосинтеза. 4 июня - UPD Вероятнее всего, завтра будет операция. У щена низкие показатели эритроцитов, но т.к. разрушены костные ткани, кровь нормально не восстанавливается и анестезиолог считает, что тянуть нет смысла. Анализы не улучшатся. И оттого, что он постоянно терпит боль, тоже лучше не становится. Еще ему нужно делать переливание крови. Завтра нужно ехать в лабораторию за кровью. 5 июня - переливание не будут пока делать, сейчас ему капают железо, чтобы поднять гемоглобин. И операция скорее всего будет все-таки в воскресенье, если Шпак не решит по-другому 6 июня - капается железом, готовится к остеосинтезу 7 июня - взят анализ крови, по его результатам решится, будет ли сегодня операция. Ест ттт хорошо. UPD 17:00 - щенка забрали на операцию 23:30 - операция прошла успешно!!! 09 июня - Дрёмку забрали из стационара. Роль передержки с медуходом будет выполнять Люба Изменено 12 июня, 2015 пользователем Сурадж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дайте гол.тел. или напишите мне в личку. Немного помогу. Давайте спасать малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Утро, 10 утра, я подъезжаю к своему дому, на повороте валяются собакевичи и щенки, греются на солнышке, один на асфальте прям рядом с бордюром. И вдруг на моих прямо глазах джип, ехавший впереди меня, заворачивает и начинает парковаться прям на щенке!!! Щенок орет, джип едет. Я открываю дверь начинаю орать, щенок орет, джип ЕДЕТ!!!! И остановился только когда переехал полностью. Я выскакиваю, подлетаю к джипу, открываю дверь - там дядька лет 60, я ему ору "КУДА ТЫ ЕДЕШЬ??? ТЫ СОБАКУ ПЕРЕЕХАЛ!!! ТЫ КУДА СМОТРИШЬ???" - а он мне "ЗАТКНИСЬ, ДУРА, ЧЕ РАЗОРАЛАСЬ". Выходит из машины и идет к овощному ларьку. К ОВОЩНОМУ ЛАРЬКУ за покупками!!!!! пока я звоню всем подряд, чтобы вышли мне помогли, он садится в машину и начинает ехать назад. А у щенка лапы под колесами!!! Я бью в стекло что есть мочи, ору ВЫТАЩИ СОБАКУ!!! ВЫТАЩИ СОБАКУ!!! Он вышел, заглянул под машину, для вида протянул руки, потом буркнул, что он не дотянется, сел в машину и газанул назад! Щену просто повезло, что он подвинулся и под колеса ничего не попало... Живой. Дышит. На лапах кровь. Что делать??? Мне через 1,5 часа праздник в школе вести... И тут просто случилось чудо. Подошла проезжавшая мимо женщина и сказала, что она может отвезти щена в клинику, в Оберег. У нее тоже дома подобранные собачки. Я сбегала в машину за бинтом, перевязала щену морду, сбегала до ближайшей помойки за картонкой, погрузили мы его на картонку и погрузили в машину, женщина (ее зовут Люба) вместе со своей мамой поехали в Оберег. Черех 1,5 часа она отзвонила и сообщила, что у щенка перелом бедра, еще какие-то переломы лап, нужна будет операция (я услышала слово "штифт"), позвоночник цел!!!!! (выдохнули), но в районе печени сейчас жидкость и они не знают, почему, как я поняла, это сейчас - самое опасное. Люба оставила щенка в стационаре Оберега Алтуфьево. Сегодня в 6 часов она будет звонить туда и узнавать состояние щенка. Люба заплатила за рентген и анализы Но Оберег - очень дорогая клиника, все знают, сколько стоит там стационар, а тем более операция. Счет будет большой!!! На нужное количество дней денег у одного человека не хватит. Поэтому я прошу помощи у форума пока на оплату стационара Оберега. Потом нужна будет операция! Умоляю, помогите рыжику встать на лапки!!!! Он просто лег спать не в том месте..... Нет слов... Просто нет ни одного цензурного слова. Номер джипа есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Дайте гол.тел. или напишите мне в личку. Немного помогу. Давайте спасать малыша. Спасибо!!! Узнала у Любы ГТ - сейчас скину Вам в личку! Новости о щене - он лежит под капельницей, капать будут его до глубокой ночи, доктор, с которым разговаривала Люба, сказала, что вроде бы жидкости в брюшной полости не прибавляется. Акцент на вроде бы. Сказала звонить завтра, завтра будет видно, прибавляется там или нет и что делать. Прогноз осторожный вплоть до неблагоприятного Примерно как-то так. На лапах были рваные раны - их зашили. Нет слов... Просто нет ни одного цензурного слова. Номер джипа есть? Есть. Есть фото с джипом, номером и хозяином. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Сурадж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо!!! Узнала у Любы ГТ - сейчас скину Вам в личку! Новости о щене - он лежит под капельницей, капать будут его до глубокой ночи, доктор, с которым разговаривала Люба, сказала, что вроде бы жидкости в брюшной полости не прибавляется. Акцент на вроде бы. Сказала звонить завтра, завтра будет видно, прибавляется там или нет и что делать. Прогноз осторожный вплоть до неблагоприятного Примерно как-то так. На лапах были рваные раны - их зашили. Есть. Есть фото с джипом, номером и хозяином. Дайте тоже номер карточки в личку. Вместе с инфо по этому уроду, надо же что-то делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Дайте тоже номер карточки в личку. Вместе с инфо по этому уроду, надо же что-то делать! Номер своей карточки мне Люба обещала скинуть чуть позже, она сейчас гуляет со своими собачками Мужик орал, что "не заметил" и "а че он там лежит", а еще "нефиг на дороге лежать"... Фото скину Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И мне давайте карту. Помогу немного после 4-5 числа, как зп придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И мне давайте карту. Помогу немного после 4-5 числа, как зп придет. Спасибо Вам огромное!!! Как только Люба пришлет мне номер карты, я сразу напишу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Номер карты есть!!! Всем отозвавшимся я отправила ее в личку. Переживаю за малыша. В Обереге нет нормальных терапевтов, а тем более по узи. И нормально ли, что пока с жидкостью ничего не делают, а просто ждут и наблюдают динамику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) +500 руб от StrayCat, спасибо огромнейшее!!!!! Сейчас сделаю финотчет. Как вспомню, как его сегодня давили... он просто спал, дурачок, видимо так крепко, что не отпрыгнуть, ни увернуться не успел... бедненький... грелся на солнышке... Помогите малышу финансами!!! От советов - что как лечить тоже не откажусь, не очень доверяю терапевтам в Обереге... :-/ По поводу жидкости в брюш.полости переживаю. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Сурадж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Скиньте номер карты СБ 8(915) НОЛЬ 57 - 13 - НОЛЬ ТРИ И можно фото с номерами ovmilonova@yandex.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefogetka Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мрак. Обязательно добавьте реквизиты в первый пост, чем больше, тем лучше. ЯК, голодный телефон. Так больше людей смогут помочь. И скиньте карту СБ в личку, плз. Как только смогу - переведу малышу немного. Просто нет слов, какие мрази рядом существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 И мне в личку карту и .... фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Добавила ГТ и ЯК в первый пост. Сейчас написать в личку не успеваю - опаздываю на работу. Днем буду дома - всем обязательно напишу! Спасибо всем огромное за отклики!!!!!!!!! Также днем Люба должна будет позвонить в Оберег, узнать, как там щенуля... Никто прокомментировать не может наличие жидкости в брюшной полости????? Что в этом случае делается и как вообще? Меня бездействие врачей напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сурадж покормила телефон на 155р. если кто-то будет пост для ФБ делать - можете на страничку мне прикрепить, а я потом перепост сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armeec40 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Перевел 2000 на яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 ...По поводу жидкости в брюш.полости переживаю. Это может быть повреждение внутренних органов. Врачи ничего не говорят? Их надо по этому поводу долбать, к сожалению сейчас много таких клиник, где деньги дерут и нихрена не делают Мне нравится стационар в Весте, на Буженинова. Или малыша сейчас перевозить нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Прошу карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Перевел 2000 на яндекс Денежки пришли ли от Виктора? и еще Екатерина просит карту Сб https://www.facebook.com/groups/48294462511...t=group_comment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeraK Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Щёну 500 на ГТ, выздоравливай, Щён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 в ФБ перепостила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня в 14.42 на голод.тел перечислила 300 руб маленькому. Давайте все вместе спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Только вошла домой. Сейчас проверю приходы, отправлю всем СБ в личку. СРОЧНЫЕ новости по щенку от Любы - через час экстренная операция, разрыв мочевого и желчного. Оперирует Шпак. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Сурадж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сурадж Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 +2000 на ЯК есть, 155 руб на ГТ есть. Спасибо всем огромное!!!!!!!! Остальные уточню у Любы, она сегодня весь день в звонках и разъездах по щенку. За операцию платить нечем, ориентировочная стоимость 10-12 тысяч. Шпак раздвинул все плановые операции и примерно через час берет нашего. Медлить нельзя, иначе может начаться интоксикация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Перевела 500 с карты *2372 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения