Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Горе на трассе. Алабайку выкинули из машины....

Ейлин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вечер, понедельник. Люди возвращаются домой по Каширскому шоссе. Вдруг из машины в параллельном ряду на ходу выкидывают собаку.....

Собака начинает метаться по дороге....чудом ее объезжают. Очевидцы бросают машину поперек дороги и пытаются отловить собаку.....Собака в стрессе чудом удалось накинуть петлю из ремня сумки и увести с проезжей части. Их эмоции и переживания в тексте не передашь. Люди молодцы огромное Вам спасибо, что не бросили собаку под колесами машин.... Но....девочка сейчас привязана на обочине и ждут помощи....Девушка, отловившая собаку к себе взять не может

4c797fc94fac.jpg

ПОжалуйста, помогите забрать собаку с трассы......!!!!! Собака - девочка сидит плачет она не понимает за что с ней так поступили....

Ищем разовую и постоянную финпомощь!!!

Приблизительные расходы

осмотр врача 1500-5000

обработки 1500

передержка 6000 плюс корм 3000

Реквизиты для помощи

Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку

ЯК 41001698079860

вебмани R304662918558

Киви кошелек 8-910-483-25-01

Lc200@mail.ru (PayPal)

Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276858

Изменено пользователем Ейлин
Перевела 1000 на карту СБ.

Галя, нет слов, спасибо :gift: !!!!!!!!!!!!!!!!! ФИнтема с меня...чуть позже!

Эмммммм........... Собаку нашли мы! Зачем придумывать нелепые истории ??? Кто Вам все Это сказал????????? Вранье в каждом слове!!!

Начиная с того, что никто не видел как ее выбрасывали и заканчивая текущей ситуацией с собакой? И тем более какими то съемными квартирами??????????????

вот такое горюшко....... ждут помощи

71b09897ec4e.jpg

b90d1d1db326.jpg

Изменено пользователем Ейлин

Зачем Вы продолжаете врать ???????? именно из-за таких вещей с подозрением относятся к помощи собакам !!

Изменено пользователем Mixailova
Зачем Вы продолжаете врать ???????? именно из-за таких вещей с подозрением относятся к помощи собакам !!

А что Вы можете рассказать? Где собака-то и как все происходило? Странно все как-то....

Вчера нам позвонила девушка, на глазах у которой На Каширском ш, в районе Видного, остановилась машина и из нее высадили большую собаку, собака металась по дороге. Мы выезжали на место, но собаку не нашли. А сегодня опять позвонили, и сказали, что в районе Видного мечется алабай и выскакивает на дорогу... Поэтому мы сразу же выехали.Собака в жутком стрессе, ее чудом удалось поймать и зафиксировать. Девушки ее даже в машину не могли запихнуть, пришлось вызывать Диму Монсеньера. И скажите пожалуйста, что в этом не правда?

Вчера нам позвонила девушка, на глазах у которой На Каширском ш, в районе Видного, остановилась машина и из нее высадили большую собаку, собака металась по дороге. Мы выезжали на место, но собаку не нашли. А сегодня опять позвонили, и сказали, что в районе Видного мечется алабай и выскакивает на дорогу... Поэтому мы сразу же выехали.Собака в жутком стрессе, ее чудом удалось поймать и зафиксировать. Девушки ее даже в машину не могли запихнуть, пришлось вызывать Диму Монсеньера. И скажите пожалуйста, что в этом не правда?

В этом вранье совершенно все!

1 это было не на каширском шоссе, а рядом с ним

2 мы не видели как выкидывают собаку, а ловили именно мы

3 Какая петля из сумки? Кто сказал? Что за мелодрама? Ловили самым обычным поводком

4 Ни на секунду не привязывали собаку у обочины !!!!! Я стояла с поводком в руках постоянно

5 Я не живу на сьемной квартире

ПРОДОЛЖАТЬ?????

Я понимаю, для чего нужна трагедия, но одна ложь порождает недоверие навсегда!

3 Какая петля из сумки? Кто сказал? Что за мелодрама? Ловили самым обычным поводком

4 Ни на секунду не привязывали собаку у обочины !!!!! Я стояла с поводком в руках постоянно

ПРОДОЛЖАТЬ?????

Я понимаю, для чего нужна трагедия, но одна ложь порождает недоверие навсегда!

А помощь то вы просили ?

1. Какая разница, на Каширском ш или рядом? Вчера ее видели именно на Каширском ш, не далеко от МКАДа.

2. Вчера ее тоже ловили, но не смогли поймать. Спасибо Вам, что Вы ловили ее сегодня. И спасибо Светлане из нашей команды, что бросила все дела и примчалась Вам на помощь!

3. Опять же какая разница на что Вы ее ловили?

4. Спасибо, что дождались Диму Монсеньера, который смог загрузить собаку в машину.

5. Речь не про Вас, а про Светлану. Я ее просила взять собаку до утра, т.к. не была уверена, что сразу найду машину и передержку.

Врать?

Простите, Вы готовы заняться данной собакой?

А помощь то вы просили ?

Дим, девушка позвонила, сообщила об алабае, который мечется и переодически выбегает на дорогу и попросила его забрать.

1. Но это оказался не алабай, а КО

2. Мы ее забрали и собака поехала на платную передержку, 6000 + корм в месяц.

3. И у нее нет ни копейки, за то в теме есть разборки.

И что нам теперь с ней делать? Единственное, что мне приходит на ум, вернуть ее обратно Михайловой.

И очень хочется закрыть команду на прием новых собак. Наверное, эта сабака будет последней каплей....

Дим, девушка позвонила и сообщила об алабае, который мечется и переодически выбегает на дорогу. Мы тут же выехали, чтобы забрать собаку.

1. Но это оказался не алабай, а КО

2. Мы ее забрали и собака поехала на платную передержку, 6000 + корм в месяц.

3. И у нее нет ни копейки, за то в теме есть разборки.

И что нам теперь с ней делать? Единственное, что мне приходит на ум, вернуть ее обратно Михайловой.

И очень хочется закрыть команду на прием новых собак. Наверное, эта сабака будет последней каплей....

Первый раз такое встречаю! Команда спасает собаку а человек просивший о помощи предъявляет нелепые претензии ,к людям которые ей помогли. Печально. Как будто человек передал бедную собаку с большим преданным !

Стоп! У меня есть скрины того, что первоначально было написано, там больше лжи, чем на данный момент.

1 этот пункт был создан с целью того, что бы понять ту ли собаку Вы имеете ввиду

2 Как это связанно с тем, что в первоначальной изложенной Вами истории было написано, что я была свидетелем (у меня есть скрины) Да! Светлане и ее дочке огромное спасибо!

3 Разницы никакой, но для чего врать?

4 Дождались, но не привязывали и никакого сторожа вообще не было!

5 У Светланы тоже не съемная квартира

Команда спасает собаку, за что мы безусловно благодарны!!!

И я , в свою очередь, распространяю информацию о ней в соц.сетях, с описанием того, что произошло на самом деле, с призывом помочь алабай-команде на содержание их подопечных! На что мне кидают ссылку и говорят, что на просторах интернета ходит информация, что мы со Светланой просто бросили собаку у какого-то сторожа.

вы, правда, считаете, что оболгать людей это нормально?

Я не знаю, та это собака или не та. Вчера у нас была информация об алабае, выброшенном из машины на Каширском ш. Сообщившая о нем девушка, обещала сегодня поехать его поискать и зафиксировать. А сегодня позвонили Вы и сообщили, что в районе Видного вдоль дороги бегает алабай . Быстрее всего это оказалась другая собака, причем не алабай, а КО. . Команда не будет заниматься этой собакой. Алина, обратитесь пожалуйста в профильную команду. Эту тему можно в архив.

Собаку нашли мы!

Флаг,как говорится, в руки!

как изрекались великие:

Confía solo en tí y en Dios.

( Верь только в себя и бога )

где Ка-де-бо,там и КО :rolleyes:

Изменено пользователем sokol1972
Бельчонок (пр-пр-пр)
Эмммммм........... Собаку нашли мы! Зачем придумывать нелепые истории ??? Кто Вам все Это сказал????????? Вранье в каждом слове!!!

Начиная с того, что никто не видел как ее выбрасывали и заканчивая текущей ситуацией с собакой? И тем более какими то съемными квартирами??????????????

Простите пожалуйста, а чего собственно вы пытаетесь добиться написанием данных сообщений?

Уличить команду в мошенничестве? чтобы команде никто не помогал? Чего?

При этом хочу заметить, что все другие команды помощи алабаям - в помощи отказали! А единственные кто откликнулись и помогли, по вашему мнению не нуждаются в помощи, имея под сотню собак на кураторстве?

Может быть у Вас получится лучше? Не хотите заняться самостоятельно? Это все таки было бы полезнее, чем поливать команду из последних сил пытающуюся помочь всем несчастным алабаям.

Бельчонок (пр-пр-пр)
именно из-за таких вещей с подозрением относятся к помощи собакам !!

Вы знаете, команда гордится своими помощниками, которых не мало.. Которые верят и доверяют, мы же в свою очередь готовы по их желанию предоставить им всю информацию/чеки/визиты как на передержки так и в стационары. И они помощью занимаются руками/машинами/финансами/морально поддерживают, а не на сайтах истории пишут.

А вот людей, на чьи просьбы о помощи команда откликается, а те вместо спасибо грязью поливают.. встречаем не часто. (и слава богу!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...