Sineriti Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) SOS!!!! ЩЕНОК С КОРОНОВИРУСОМ И ПАРВОВИРУСОМ В СТАЦИОНАРЕ!!! ПРЕБЫВАТЬ ЩЕНКУ ТАМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ, А ПОСЛЕ ПОВТОРНЫЙ АНАЛИЗ НА ВИРУСЫ!!!! НАМ НЕ УДАЕТСЯ ВЫТЯНУТЬ СИТУАЦИЮ! Щенка назвали Дина. Это девочка - 3,5 месяца! Маленькая, беззащитная Диночка, одна, совсем одна бегала по улице и плакала, искала маму. Мимо проходили люди, проезжали машины, ее как-будто никто не замечал. И вот, казалось бы, счастье, ее взяли на ручки, понесли в клинику, вроде в тепле, вроде не голодна, приходят врачи, разговариваю, гладят , другие люди пытаются найти этой малышке дом. Подходит срок забрать из клиники, приходят анализы, плохие анализы, и надо бороться, чтобы жить, чтобы вновь чувствовать тепло и заботу. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276903 1) КАРТА СБ: 4276 3800 3311 0433 Наталия Владимировна Богдюн 2) ЯК КОШЕЛЕК: 410011317871419 3) Голодный телефон: +7 964 709 93 32 Билайн Мск 27.04.15 - была в гостях у малышки! Подбробный отчет о поездке на первой странице. 28.04.15 - долг на сегодня в 8500 рублей. (с учетом 28.04) Каждый день у нас накапливается сумма примерно в 1500 рублей за лечение и пребывание в стационаре! По состоянию: стул стал чуть слабее, но ничего критического! Главное, что щенок под наблюдением врачей! 29.04.15 - Дина стабильна! После работы еду к ней в гости! Фотографии Дины: Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Sineriti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Очень светлая девочка. К сожалению ничем помочь не могу, извините Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Бедная маленькая лисичка. Так жалко ее( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 300 руб с ****5485 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 девочки, тут нужна помощь по соц сетям! Помогите раскидать! Куратор не потянет одна такие суммы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Alina™ сказал: 300 руб с ****5485 Спасибо большое! Пришли! Xafize сказал: девочки, тут нужна помощь по соц сетям! Помогите раскидать! Куратор не потянет одна такие суммы! Для форумчан: вот как раз к Светлане на передержку мы и собирались везти Диночку....пока не узнали, что две из четырех из основных вирусных инфекции у нее положительно Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Sineriti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Новости по Дине. Была вчера в стационаре! Диночка так рада встретить меня была! Скулила, пробиралась на ручки! Щенок очень ориентирован на человека! Очень трогательная! Ее прям так и хочется обнять и закрыть собой от всей жестокости нашего мира! А она в свою очередь пытается прижаться поближе к человеку! Не может сидеть одна! Ей так грустно и одиноко. Было бы здорово, если бы кто-нибудь еще смог ее навестить, подвезти литые твердые игрушки! У Дины кроме как двух тарелок больше ничего нет! Еще ей очень хочется мягкого баночного корма! Но у нас нет на него денег! Поэтому, кушает сушку ? но корм конечно сможем принять только уже от знакомых людей. Таковы правила стационара. И нам за щенка спокойнее! На счет здоровья. .. стул был неплохим. После обеда стал слабее. Но ничего страшного и ничего критичного! Очень полагаемся на иммунитет щенка! Сейчас самое главное, что она под наблюдением врачей! Поддерживающие препараты ей дают! Страшно от мысли, что повторно анализы теперь сдадим только недели через две. Большой срок. что в такие моменты делать... как всегда все непросто. И потянем ли мы такой срок по деньгам Предыдущих щенков Кену и Бусю тянуть с лечением удавалось и неделю. Может быть и с темой Диночки справимся все вместе? Новые фотографии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день, я Наталия, мы вместе с Викторией тянем щенка Дину, средств не хватает, впереди майский праздники, мы может остаться без денег, очень прошу Вас помочь, этому замечательному щенку, она очень ориентирована на человека, девочка очень милая и трогательная. Умоляю, люди ПОМОГИТЕ, вытащить Диночку и обрести дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Друзья, не проходите мимо Диночки! В теме тишина (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем, добрый вечер! Я думаю целыми днями о том, какая передержка, или ручки без собачек, смогут ее взять, ведь у нас у всех есть собачки, трудно найти человека, любящего собачек но не имеющий их. Это вопрос у меня из головы не идет, куда после стационара везти Диночку? Я сегодня разговаривала, с доктором, как раз с тем что нас принимал в пятницу. Спросила может ли быть анализ ошибочным? Он сказал, что такая вероятность может быть, но он так не думает, потому что клиническая картинка по Дине была и есть, но в слабо выраженной форме (тьфу-тьфу), но она уже меняется в лучшую сторону, так же он сказал что он знает лабораторию где делали этот анализ и у него нет основания им не доверять. Повторный анализ, будут делать примерно через неделю, сейчас в нем нет необходимости, так как идет курс лечения и еще какой то анализ возьмут, что бы определить заразно это или нет для других собак( извините не запомнила название, когда с ним разговаривала не было возможности записать, так как в это время гуляла с собакой), но я про это уточню еще раз. Диночка чувствует себя более менее нормально, скулит только, хочет общения. В субботу я поеду к ней делать фотосессию, что бы порадовать всех кто за нее переживает))) Обязательно расскажу ей, как за нее переживают и помогают. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если б у щенка было право и корона разом - он бы уже и тряпочкой не лежал бы. Тем более с такими скромными назначениями. Скорее всего это мама - бессимптомный носитель, передала щенку. Каким методом делались анализы? И где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какая хорошенькая малышка!! Могу помочь пиаром на фб, может-и подтянется помощь оттуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Фила-Филя сказал: Если б у щенка было право и корона разом - он бы уже и тряпочкой не лежал бы. Тем более с такими скромными назначениями. Скорее всего это мама - бессимптомный носитель, передала щенку. Каким методом делались анализы? И где? Метод ПЦР, лаборатория НЕОВЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на фин, на Пике: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276903 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сапфир сказал: Какая хорошенькая малышка!! Могу помочь пиаром на фб, может-и подтянется помощь оттуда.. Спасибо большое! Были бы очень благодарны! Вы мне в прошлой теме щенков Кены и Буси помогли! Кстати, девчонки пристроены!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Sineriti сказал: Спасибо большое! Были бы очень благодарны! Вы мне в прошлой теме щенков Кены и Буси помогли! Кстати, девчонки пристроены!) Очень рада за них, пусть живут долго и счастливо! ) Сделаю публикацию чуть позже и выложу здесь ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 https://www.facebook.com/groups/19194703762...71883496296377/ Ссылка для перепостов. (Из одной группы ) Еще в Зоопомогайке разместила, как опубликуют-и ту ссылку выложу . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=482...7456&type=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Спрашивают-в каком стационаре малышка? Что ответить? Елена с фб перевела 3000 тысячи на карту СБ для малышки!! Спасибо ей большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Деньги пришли! Передайте ей огромное спасибо! Дина там же где и прошлые щенки были - Бемби чертаново. Я вообще всегда всех своих подопечных только там лечу и у меня там скидка 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сапфир сказал: Спрашивают-в каком стационаре малышка? Что ответить? Елена с фб перевела 3000 тысячи на карту СБ для малышки!! Спасибо ей большое!! Деньги пришли, огромное ей спасибо, передайте пожалуйста. Дина В Бемби в Чертаново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sineriti Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Всем добрый день. Вчера была в гостях у Диночки! Добрая девушка из контакта передала вчера щенку в подарок восемь банок медицинских консервов и игрушек! Я конечно ожидала, что Дина обрадуется игрушкам, но не до такой степени гоняла их по всей приемной ) даже с банкой корма решили с ней немного поиграть Стул у Дины не плохой. Получает поддерживающие препараты. Укрепляющие иммунитет и антибиотик общего назначения. Чувствует себя хорошо, мечтает оказаться дома у новых хозяев на диване , прям вот на подушке с горой косточек и поглаживающим механизмом на голове ))) Но увы. ..пока что об этом она может только мечтать. Энтерит дело такое. ..может резко ударить и начнется тогда полная клиническая картина. Поэтому, забирать Дину из стационара сейчас категорически нельзя, да и некуда. Вирусные щенки даже за большие деньги на передержках не нужны Спасибо большое всем, кто переживает за судьбу животных вместе с нами! Спасибо вам за поддержку и за участие! Новые фотографии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какая красотулька)) Обязательно должна поправиться и пристроиться сразу принцесса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matiida78 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Умилительная девочка, спасибо Вики за поездку, спасибо Екатерине за игрушки и еду. Спасибо всем кто следит за судьбой маленткой Дины. Всем кто помогает, огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения