Guchhi Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Неделю назад выброшенная и преданная домашняя кошка Мишка родила котят прямо на асфальте у дома. Сердобольные пенсионерки перенесли их в подвал в коробку. Вчера одна из них звонит вся в слезах и рассказывает, как только что откопала котят в контейнере с мусором… работники тсж выкинули коробку с котятами в помойку и завалили еще сверху, а кошка мама металась вокруг в истерике… Пенсионерка перенесла их в другой подвал, но понятно, на завтра будет то же самое((((( Я сорвалась, отнесли семейство в пустую квартиру, которую я только что сняла, и куда буду переезжать на выходных со своими котами, а они у меня после ПАНЛЕЙКОПЕНИИ !!! Нельзя новорожденным котятам там находиться, когда приедут коты, это смертельно опасно! Что же лучше, может, мусорка? ОЧЕНЬ прошу, помогите с передержкой!!! :help: На прокорм деткам и мамочке Мишке… Сейчас кошка ест вискас, который принесла пенсионерка Денег у меня нет, я по уши в долгах, мне даже своему стаду на прошлой неделе нечем было оплачивать корм, что же говорить про этот «подарок судьбы», но КАК можно было не помочь??? Вы бы видели как мамочка улеглась в коробку и стала заботливо облизывать своих деток, успокоилась девочка. А деток ПЯТЕРО слепые еще... Реквизиты для помощи: Карта СБ - 5469 3800 2618 4571 ЯК - 410011940905766 Голодный телефон - 89265939393 Киви кошелек – 89265939393 Фин.отчет ТУТ Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Извините, только морально пока могу поддержать. вот так подарочек судьбы вам выпал! А мамка симпатичная очень, думаю малыши такими же будут. Кто ещё чем-то может помочь?! А где территориально находитесь? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Evgeniya2712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Территориально это Медведково. Спасибо за моральную поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отправила котосемейству 400 р на ЯК только что Как же можно выкинуть эти комочки на помойку было, нелюди.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Отправила котосемейству 400 р на ЯК только что Как же можно выкинуть эти комочки на помойку было, нелюди.. Спасибо большое Эти нелюди орали, что от кошек в подвале блохи Люди, кто еще может помочь семейству?? Очень очень нужна передержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Надя, чудесное семейство - и колобки, и их мама! С меня тоже денежка вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Надя, чудесное семейство - и колобки, и их мама! С меня тоже денежка вечером. Оксана, спасибо большое Кто-нибудь может одолжить чистую клетку для семейства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 только морально, вы герой черненькие, хорошенькие. какой стресс у мамашки был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Перевела семейству 500 на карту. Как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дочка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Перевела на сб 500 р. Спасибо что не бросаете малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemih Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Перевела 500 на мамку и котят с карты ....1365. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Оксана, спасибо большое Кто-нибудь может одолжить чистую клетку для семейства? Завтра спрошу у нашей форумчанки клетку. Клетка чистая, в ней жил у меня сбитый кот. Анализы все чистые. Надеюсь, она еще у нее. Но клетка небольшая, кроличья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за помощь, все денежки пришли, в отчет занесла. Клетка нашлась в ФБ, надеюсь, сейчас сложится, отпишусь потом. Семейство не видела, вчера пенсионерка к ним ходила, вроде все норм, кошь открыла закрытую в комнату дверь и гуляла по квартире, встретила её. Лоток пока пустой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Бедные котятки, хорошо что хоть мама у них заботливая. Только морально могу поддержать. Спасибо что не бросили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В субботу ночью перевезли Мишку с детками к Наталье из ФБ, огромное ей спасибо конечно и за кров, и за заботу, и за перевозку Вот такую картину мы застали, когда приехали за семейством) Переехали: Сама покушала немного и скорее вылизывать деток: Наталья писала, что все хорошо у них, котятки уже глазки открыли, у нас 4 пацана и 1 девчонка вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Какие сладкие деточки с мамой-красавицой! От анонима 500 руб на гол. телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice.N Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как котосеймейство поживает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как котосеймейство поживает?) Я за Надю отвечу - хорошо поживает. Четыре пацана и одна девочка. Завтра постараюсь фото выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Итак, у Мишки четыре парня и одна деффочка-красавица. Мальчик черный с белым и 3 одинаковых черных/коричневый подшерсток и такая же девочка черная). Все научились влезать и вылезать из клетки,комната почти вся изучена пока тремя из пяти(два брата неразлучики предпочитают спать,чем лазить да изучать! При виде меня ложаться на пузико и просят играться. Мама спокойно оставляет их в уходит нежиться на солнышко на балкон))) В туалет ходит исключительно в лотки моих кошек и в свой, только когда семейство закрыто в клетке! Мама Мишка - идеальная мама, все дети всегда в одном месте, она за ними строго следит и уходит только когда они все спят в клетке или я играю и занимаюсь ими. Когда приходят дочь, муж и тд рычит и не особо дает трогать малышей. Только мне их доверяет. Много фото карапузиков) Много фото карапузиков, фото кликабельны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Инна, спасибо большое, что выложила фото, я с ФБ общаюсь туго)) Дитёныши какие большие уже, были же лежачие комочки неделю назад. Мишка характер начала показывать, деловая колбаса. На телефон денежка приходила, спасибо огромное анонимному благотворителю Мне уже страшно, как пристраивать, щас звонков то вообще мало, а что будет через месяц( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А есть еще какой-нибудь выход? Нет. Поэтому и надо постараться будет с пиаром. Изменено 7 мая, 2015 пользователем alandinna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В пятницу ездила к комкам счастья, покупала корм и т.д. Выросли, смешные, хорошие такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Хорошенькие какие малыши и мамочка кошка! Надя! Большое спасибо Вам за эти спасенные души! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо Вам за поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У нас осталось двое черных малявок с мамашкой. Трое парней разъехались по домам, на связи, все хорошо у них, фотки есть, как перекину с телефона, выложу в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти