Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зайку бросила хозяйка

sineva
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Просто нет слов!!! Я в полном отчаянии!!!

На меня повесили животное. Милую, очень нежную девочку!

Я предполагаю, кто этот нахальный человек, но не могу утверждать. Во время массовой стерилизации, которую я оплачивала из своих денег, пока мы все ловили очередных кошек, в холле ветклинике оказалась глубоко беременная кошка, в коробке и с запиской, что кошь на стерилизацию, поэтому врачи просто отстерилии ее, подумав, что это кто-то из нас принес и не дождался, пока врач выйдет с операционной.

Я узнала об этом, после того,как врачи выставили счет и посчитали кошек. Я даже не сразу поняла, что к чему, прямо детектив какой-то.

Обычно, я возвращаю кошек, откуда взяла. НО! Я не знаю, откуда она. Девочка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ худа, т.е. это не опекунская кошка. Вся в колтунах и расчесах.

Я не могу ее на улицу отправить! Пожалуйста!!! Помогите погасить долг за стерилизацию и оплатить стационар в ветклинике. Чеки будут у меня на выходных (я ж не знала, что такая фигня выйдет и денег на пике не думала собирать).

27fcdd66683c9b0da6ff2cd094ce8359.jpg

финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275461

30.03.15 открыта тема, ничего нет...

31.03.15 предложено 1000р и корм, передержка не найдена

01.03.15 ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И ФИНКУРАТОРОВ, кошка в ветклинике за бешеные деньги сидит!

02.03.15 Предложена краткосрочная передержка за корм и наполнитель. Мы очень нуждаемся в финкураторах!

02.09.15 Фросю обследуют в ветклинике. Предварительный диагноз:аутоиммунное заболевание.

04.09.15 тема возвращена из архива

05.09.15 Срочно нужны синулокс и преднизолон. Деньги на дальнейшую жизнь и обследования. Погашение долга в 6500р. Если лечение не начнет помогать - средства на фототерапию, сколько - не знаю, ибо сейчас у меня нет НИСКОЛЬКО!

06.09.15 осталось собрать еще 4500. Кошка ест очень мало и плачет, когда кушает(((

07.09.15 помощи не поступало. Все по-прежнему.

08.09.15-09.09.15 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!

Карта ****7763 ЯК 410011439703327

05/09/ Перенесено в Скорую для погашения долга за лечение

Изменено пользователем sineva

Кошка перс что ли? Или просто длинношерстная маркизка? У меня кто-то просил перса, в случае чего буду вспоминать.

Кошка перс что ли? Или просто длинношерстная маркизка? У меня кто-то просил перса, в случае чего буду вспоминать.

Нее, не перс. Просто длинношерстная маркиза.

ЛЮДИ!!! Вы все, конечно, думаете, что это всего лишь одна кошка и sineva поднатужится и справится. НО! я уже РЕАЛЬНО не могу, у меня опускаются руки :cry2:

Мне некуда ее забирать из ветклиники. У меня дома 4 кошки и собака - не чих! Я с удовольствием приму "мокрый корм", так как сухой она не ест.

Перед клиникой долг к субботе 2000 за стерилизацию и 2800 за стационар. ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ :worthy: :worthy: :worthy:

Перевела на сб 500 руб. Конец месяца :cry:

Уже придумали, как эту дарёнку назовёте?

И да, хотела спросить, а до субботы в стационаре - это так надо? А то сумма выходит просто :blink:

Держись, тезка, буду помогать, чем смогу.

Перевела на сб 500 руб. Конец месяца :cry:

Уже придумали, как эту дарёнку назовёте?

И да, хотела спросить, а до субботы в стационаре - это так надо? А то сумма выходит просто :blink:

Держись, тезка, буду помогать, чем смогу.

Спасибо, получила :worthy: :worthy: :worthy:

Нет, в стационаре совсем не обязательно держать, просто, некуда ее деть. Опекунши своих разобрали, а эта осталась, просто девать ее некуда, ищем передержку. Денег ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалко!!!

А что у нее со здоровьем? Анализы будете сдавать, для передержки надо наверно? Только на них опять деньги нужны :(

Вот ведь народ - без зазрения совести подкинули кошечку - и крутись как хошь :angry: Шутники первоапрельские блин...

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ :worthy: Помогите кошечке новую жизнь начать :worthy:

А что у нее со здоровьем? Анализы будете сдавать, для передержки надо наверно? Только на них опять деньги нужны :(

Вот ведь народ - без зазрения совести подкинули кошечку - и крутись как хошь :angry: Шутники первоапрельские блин...

ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ :worthy: Помогите кошечке новую жизнь начать :worthy:

Пока мне не на что сдавать анализы, к тому же в той клинике, где она находится их надо сдавать в какой-то определенный день раз в две недели и результата ждать еще неделю, так и карантин пройти можно...

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Пока мне не на что сдавать анализы, к тому же в той клинике, где она находится их надо сдавать в какой-то определенный день раз в две недели и результата ждать еще неделю, так и карантин пройти можно...

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ :help: :help: :help:

Если кто-то умеет, покидайте нас по соцсетям, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Если кто-то умеет, покидайте нас по соцсетям, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мама уговорила соседку подержать кошечку какое - то время, пока мы не найдем передержку. Цена вопроса: корм, наполнитель и бесплатные прививки ее 3 м кошкам. Соглашаться?

Мама уговорила соседку подержать кошечку какое - то время, пока мы не найдем передержку. Цена вопроса: корм, наполнитель и бесплатные прививки ее 3 м кошкам. Соглашаться?

Тихо сам с собою...

Пожалуйста не проходите мимо :worthy: :worthy: :worthy:

Нам очень нужна передержка и помощь кормом и прививками.

Я полностью выжата финансово, а так хочется помочь... пожалуйста, посмотрите на нежную маленькую девочку, хочется чтобы у нее все было хорошо

Изменено пользователем olga-28

Конечно соглашаться! Я впишусь!

Плохо на фотке видно, но она похожа на Маняшу, очень! У вас там видать шутник какой то маркизных плодит и не стесняется их погулять отправлять?

Я Маняшке дом уже не ищу, она останется с нами, но желающие на нее были, надеюсь и этой дом найдем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...