Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собакам-смертникам из усыпалки очень нужны фин. Кураторы до пристройства

Evgeniya_flame
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

28. 02. Друзья! Делюсь с Вами последними новостями по поводу Вывезенных из Минской усыпалки Найды и ее трёхлапой дочки Джесси.Во-первых, огромное спасибо за помощь всем неравнодушным, благодаря Вам удалось погасить бОльшую часть долга, а самое главное, сегодня Найда и Джесс уехали на новую передержку в истринском районе,а не попали на улицу!!! Ненавсегда, сразу говорю, но какое-то время собаки смогут перекантоваться на дачном участке в будке очень хорошей женщины с пика Нелли, которая на свои деньги проконтролировала процесс сооружения будки, купила 10-метровые цепи ( как расчитаюсь с долгами, хочется отдать ей деньги за цепи, а то как-то неудобно)..Сама Нелли не проживает там, приезжать будет с мая месяца по выходным, но у нее своя собака и кошка, поэтому до этого времени, а желательно раньше, нам уже найти пмж!!!!пока что собак будет подкармливать работник, присматривающий за участком , разумеется, не бесплатно, а за 2 000 руб в месяц. Кормами тоже должна обеспечивать я, так что пожалуйста, не бросайте меня в этом деле. Вместе-мы сила! Дай Бог, пристроим собачек на постоянное место жительства, а до этого времени они смогут жить не голодая!!! Так что мы с Найдой и Джесс продолжаем пока искать фин. Кураторов на любые суммы и верим, что всё будет хорошо!

РЕКВИЗИТЫ для помощи:

Реквизиты карта СБ 4276 4000 2776 8952

ЯК 410011675020803

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273172&hl=

ТЕЛЕФОН: 8-915-022-21-14 Евгения

http://vk.com/tttttt777777 куратор

Изменено пользователем Evgeniya_flame
перенос в скорую 24.02.15

Женя! Я Татьяна, которая взяла Милку, узнаю эту парочку! Может, надо попроситься в скорую? 27-ое не за горами!

Информация для всех : девушка Евгения - вытащила 10 ( или 11? ) собак с минской усыпалки перед Новым годом. Всех встретила , заплатила за перевоз, разместила у себя дома, потом развозила по местам. Со мной встречалась на Баррикадной, на руках тащила мою, у неё нет машины и нет много денег, есть большое сердце и активная жизненная позиция, в отличие от большинства современной молодёжи, таким людям надо помогать.

Женя! Я Татьяна, которая взяла Милку, узнаю эту парочку! Может, надо попроситься в скорую? 27-ое не за горами!

Информация для всех : девушка Евгения - вытащила 10 ( или 11? ) собак с минской усыпалки перед Новым годом. Всех встретила , заплатила за перевоз, разместила у себя дома, потом развозила по местам. Со мной встречалась на Баррикадной, на руках тащила мою, у неё нет машины и нет много денег, есть большое сердце и активная жизненная позиция, в отличие от большинства современной молодёжи, таким людям надо помогать.

Спасибо за поддержку, Татьян, попробую в скорую !

Уважаемый автор/куратор!

Напоминаю Вам, что первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование»

*Ник передержки и ссылку на тему передержки.

Женя, есть раздел " требуется финансирование", там открываешь ещё одну тему ( посмотри на другие для примера), с ссылкой на эту тему, а здесь - ссылка на ту в первом посте.

Надо текст сочинить для соцсетей поинформативнее и пожалостливее, а то из поста очень получается "сурово", люди у нас посчитают, что куратор и сама справится ((( Завтра в ФБ размещу.

Попробую сочинить. Молодцы " люди" - спасли собачек чужими руками, наверно, чувствуют себя героями. Даже трубки не берут. У Жени было немало таких " приятных" сюрпризов : хотели взять щенка, а когда он приехал - передумали. Хорошо, тогда нашлись, кто взял. Она же в любом случае не в состоянии взять всех, итак много на себя взвалила.

Посочиняла :

Мама ( 4 года) и дочка ( 2 года) были вывезены из минской усыпалки, их точно уже не было бы в живых, они успели спастись прямо перед самым Новым Годом благодаря замечательному Человеку, не побоявшемуся взвалить на себя столько хлопот, нервов и расходов : молодая хрупкая девушка Евгения организовала вывоз 11-ти собак из этого страшного места. Некоторых ждали сразу новые хозяева, некоторые уехали на передержку, как Найда и Джесс. Прошёл месяц, и люди, давшие обещание оплачивать проживание собачек до пристройства, исчезли, просто растаяли в тумане, их жалость была лишь минутной слабостью. А Евгения, Найда и Джесс остались один на один со своей бедой : оплачивать новую жизнь нечем, у них уже долги и ничего хорошего в перспективе. Собачки очень контактные, послушные, жили в Минске на территории завода, работали охраной, пока их не " уволили" с работы.

Вы молодцы, что вывезли этих бедолаг! Завтра постараюсь закинуть деннжку. Если номер карты связан с телефоном, чтобы можно было перевести через мобильный банк, киньте номер в личку для оперативности! И проситесь в Скорую, там ее заметят и, возможно, помощники подтянутся!

Тема переносится в заблокированные до корректировки темы финансирования с указанием полной информации о приходах/расходах и предоставлении информации о передержке (можно через кнопку Жалоба).

UPD: тема разблокирована.

• 2 недели спустя...

автор только дубли раз за разом создает. пояснений не слышит что ли...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273854

Я сделала все как язвы сказали, в скорую почему-то до сих пор не взяли(((( хотя у собак, приделавших путь за шансом аж из Белоруссии в истринский район Подмосковья , осталось всего 2 дня!!!

в первом посте нет обновлений на текущую дату с указанием острых потребностей.

исправьте и напишите пожалуйста через жалобу.

Уже не надеялась в скорой увидеть. Хорошо, что тут. Передержка их держать бесплатно не будет, такие вот дела.

Девочки, раскидайте посты по соц.сетям, может-подтянется народ..Надо спасать собачек..

Помогите по соцсетям, кто может, пожалуйста! Я только словом ТУТ могу, да и денег нет сейчас - и мою оттуда пришлось лечить, и ещё одну буду оперировать на следующей неделе, сама собираю на неё.

До 27 - го осталось всего два дня! Собачонки милые, их бы пристроить, они из ада вырвались.

27-го он их привезет " откуда взял".

кто он и откуда взял, если собаки из усыпалки?

а автор в теме появится? при такой острой ситуации...

Люди, я число перепутала (((( мне сейчас звонил хозяин передержки, сказал, что 26, а не 27 последний день, сегодня ((((((( фин кураторы, найдитесь!!!!! Пропадёт собаки ((((

ой, а я этих собак знаю...

Они у Анатолия на передержке, да?

Трехлапик такая хорошенькая, позитив сплошной!!!!

Прочитала историю собачек.

Люди, ну что же им на улицу идти что-ли?!?!

Давайте поможем девушке. Она похоже одна 2-х собак с того света вытащила и тянет. Это же рехнуться можно...

Передержка их уже в долг месяц держит. Я точно знаю, что вольеров саободных нет у них. Это что-же им дорога с того света на улицу что-ли?!?!?

ой, а я этих собак знаю...

Они у Анатолия на передержке, да?

Трехлапик такая хорошенькая, позитив сплошной!!!!

Да, они хорошие, добрюхи... Но невезуха им сплошная, завтра пойдут куда глаза глядят.... Пишу и плачу ((( я бы заплатила сама за передержку, но нечем блин ((( итак в кредит влезла,думала, за месяц что-то изменится, найдутся люди кто возьмет их хоть в будку, либо фин кураторы... Но этого не произошло, больше денег нет у меня. Простите меня, я не могу одна тянуть этих девочек(((

А они мама с дочкой?

Я думала сестренки. Мама хорошо выглядит!

Они такие красивые и ласковые!!!

Люди, давайте всем форумом поможем! С миру по нитке собачкам жилье!

Тут нужно то по самому минимому. Собаки вывезены, здоровы, даже фото профессиональные есть!!!

Что же это все зря что-ли?!?!....

А они мама с дочкой?

Я думала сестренки. Мама хорошо выглядит!

Они такие красивые и ласковые!!!

Люди, давайте всем форумом поможем! С миру по нитке собачкам жилье!

Тут нужно то по самому минимому. Собаки вывезены, здоровы, даже фото профессиональные есть!!!

Что же это все зря что-ли?!?!....

Да, мама с дочкой ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...