IrinaIrina Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Была сегодня в клинике "*********", адрес отправлю модераторам Там в клеточке сидят две шиншиловые красавицы. Подбросили в клинику. ОБЕ ЛАКТИРУЮЩИЕ У длиношерстой выстрижены колтуны на шее, она худенькая. Ступни лапок желтые, видно, что ходила по неубранному лотку. У короткошерстой вид более ухожен, но она более грустная. Хотя, как говорят сотрудники клиники, сегодня уже получше она, не такая зажатая. Под пальчик подставляет ушко, чтоб погладили через прутья клетки. Как полагают сотрудники - им по полтора-два года. Обе уколоты ... эээ... забыла. Действует две недели, против вирусов. Из предварительного разговора - возможно будет оказана помощь в стерилизации. Информацию о них кто-то из сотрудников клиники разместил в Контакте, пока откликов нет. Никто не говорит, что их буду усыплять, никто не шантажирует и не пытается манипулировать. Но такие славные кошки. Им бы домой. ********* Тему открываю не для того, чтоб получать советы: позвоните, напишите, узнайте, свяжитесь с породниками и т.д. Кто может - помогите кошкам. Кто не может - на "нет" и суда нет. ********* Это то, что я знаю. То, что я могу домыслить - это, возможно, переговорить о карантине для кошек там же при клинике и для сдачи анализов на месте по терпимым ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где информация в ВК размещена? Там достаточно быстро информация разлетается - по кошке британке в клинику было около 900 звонков. Сссылку на размещенный пост скиньте. Таких красоток еще и из дома с руками оторвут - но нужна обязательная стерилизация. Только вопрос - они их стерилизуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх, а кто-то кормящих ищет сейчас(( Их прям сейчас стерилить, наверное, не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А Вы можете прислать телефон клиники в личку?Я позвоню и уточню у врачей, что да как, и сколько стоит девочек там еще подержать Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Катёнка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Что ж за... шотландки обе... красивущие... Ни денег, ни времени (( Катёнка, узнайте, пожалуйста, сколько подержать смогут? Можно мне еще группу вконтакте в личку. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где информация в ВК размещена? ... Только вопрос - они их стерилизуют? Где именно в ВК - не знаю. Все, что знаю - это то, что разместили. Про стерилизацию сказали: возможно... Эх, а кто-то кормящих ищет сейчас(( Их прям сейчас стерилить, наверное, не айс... Я стерилила у Иры Сойки лактирующую. Она потом еще продолжала кормить спиногрызика. На качество шва и т.п. не повлияло никак. А Вы можете прислать телефон клиники в личку?Я позвоню и уточню у врачей, что да как, и сколько стоит девочек там еще подержать сколько подержать смогут? Можно мне еще группу вконтакте в личку. высылаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где информация в ВК размещена? Там достаточно быстро информация разлетается - по кошке британке в клинику было около 900 звонков. Ссылку на размещенный пост скиньте. Ссылку так и не получила. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где именно в ВК - не знаю. Все, что знаю - это то, что разместили. Ссылку так и не получила. Жду Поверьте, честно не знаю. Я не хожу ВК, я не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А название клинике скиньте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я телефон тоже не получила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) В клинику позвонила: они пока держат котеек у себя и ищут им хозяев. Как заверили, выбрасывать или усыплять даже не думали. Клиника просит помощи в пиаре девиц. Правда, анализы им не делали. У меня есть небольшая денежка на пиар. Кто знает бюджетных пиарщиков? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Катёнка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В клинику позвонила: они пока держат котеек у себя и ищут им хозяев. Как заверили, выбрасывать или усыплять даже не думали. Клиника просит помощи в пиаре девиц. Правда, анализы им не делали Катя, спасибо! Мы же можем собрать денежку на анализы? И на стерилизацию потом по умеренным ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня сейчас рублей 900 максимум осталось до з.п. - могу на пиар отдать. могу на прививки. Завтра попробую уговорить молодого человека подскочить вечером в клинику. Надо хоть какое-то фото каждой сделать. Правда у меня только мобильник ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня сейчас рублей 900 максимум осталось до з.п. - могу на пиар отдать. могу на прививки. Завтра попробую уговорить молодого человека подскочить вечером в клинику. Надо хоть какое-то фото каждой сделать. Правда у меня только мобильник ) Я думаю, нам все равно придется деньги собирать... на 900 рублей сильно не пожируешь... а у меня вообще в кошельке ветер гуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Согласна но для сбора денег нужен куратор. Я не куратор, и молодой человек меня скоро убьет за "кошачьи дела". Я попробую утром девочек по досочкам покидать. А если к вечеру ничего не изменится - поеду сфоткаю и пообщаюсь с врачами. Вдруг скидочку дадут на прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 От топикстартера так и не получила информацию. Хотела помочь поскорее пристроить котеек. Видимо не нужно... Не нужен бесплатный пиар, ищите платных. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 От топикстартера так и не получила информацию. Хотела помочь поскорее пристроить котеек. Видимо не нужно... Не нужен бесплатный пиар, ищите платных. Удачи! Не уходите из темы! Девочкам очень нужен беспл. пиар. Насколько я поняла их первого поста, автор этими вопросами заниматься не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Красота неописуемая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В клинику позвонила: они пока держат котеек у себя и ищут им хозяев. Как заверили, выбрасывать или усыплять даже не думали. Клиника просит помощи в пиаре девиц. Правда, анализы им не делали. У меня есть небольшая денежка на пиар. Кто знает бюджетных пиарщиков? От топикстартера так и не получила информацию. Хотела помочь поскорее пристроить котеек. Видимо не нужно... Не нужен бесплатный пиар, ищите платных. Удачи! Спасибо за пожелания удачи. Как раз таки Ваша помощь очень нужна. На платных пиарщиков со сбором денег туго, раз Вы предлагаете бесплатный пиар - это же здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Сейчас вернулась с клиники, ходила сдавать анализы подобранной котейки, видела этих кошек, про размещение на ПиКе мне сказали, про ВКонтакте нет, наверное там не разместил никто, люди, кто может ВКонтакте и ФБ про них написать? Кошек очень жалко, они устали в клетке сидеть одна такая ласковая! Вот что за люди такие есть Я здесь подвальных пытаюсь пристроить, а кто то такую красоту выбрасывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катёнка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 скиньте мне фото на почту ealjob@mail.ru, я покидаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 скиньте мне фото на почту ealjob@mail.ru, я покидаю Спасибо большое! Но я только вечером смогу отправить, сейчас на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenpretty Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день! Я подыскиваю для себя кошечку, увидела вашу тему и заинтересовалась! Как можно узнать о них поподробнее и познакомиться с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 скиньте мне фото на почту ealjob@mail.ru, я покидаю Я Вам переслала фото. Я подыскиваю для себя кошечку, увидела вашу тему и заинтересовалась! Созвонились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софина Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добрый день! Я подыскиваю для себя кошечку, увидела вашу тему и заинтересовалась! Как можно узнать о них поподробнее и познакомиться с ними? Здравствуйте! Вы знаете, у меня живет шиншилка-британка! Супер-кошка! Ненавязчивая, но в то же время всегда рядом. Спокойная, высоко не прыгает, общительная, а уж внешность вызывает восхищение всех знакомых. За пять лет проблем со здоровьем не было (ТТТ). Мой муж, который к кошкам равнодушен, нашу на руках носит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения