Ksenia Vladi Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 :worthy: Очень прошу помощи форума так как одна не вытяну . только что около станции Софрино недалеко от помойки моей собакой был обнаружен белый мешок я не поняла что привлекло ее но когда подошла ближе увидела что на пакете кровь и оттуда торчит морда собаки. в пакете завязанном на узел оказалось три щенка они пытались прогрызть его и спастись но только до крови содрались а пакет так и не поддался. в итоге имеем три щенка видимо разнопометники очень слабые один почти лысый.сразу поехали в вет станцию лишая нет.сдали соскоб малышу укололи антибиотик синулокс, ему сыворотку делать нельзя так укололи противогрибковый препарат.забыла название позже напишу чек в машине остался с нас взяли 567рублей завтра опять на прием .остальным двоим малышам необходимо уколоть сыворотку они старше чем самый маленький и поздоровее еще одна проблема их нужно помыть а в доме нет ни воды ни ванны ни корыта где их можно помыть.((( передержка я- в чем нужна помощь: в первую очередь ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В оплате лечения и помощь лекарствами помощь кормом помощь в оплате пиара или кто может покидать по доскам когда щенки немного окрепнут и примут "товарный вид" вот такие ребята очень просят помощи вот тот самый пакет тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272882 05 02 щенкм уколола сыворотку состояние в норме 06 02 один щенок отказался от еды вялый. 09 02 щенки продолжают получать курс антибиотика-синулокс.колю имунофан.кушают хорошо веселые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga09 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пришлите номер карты сб, постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Большое спасибо .номер карты отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ksenia номер карты в личку пришлите, пожалуйста - переведу маленькую денежку щенятам пожалуйста, кто может - окажите помощь чудом спасенным щенятам - они родились во второй раз - давайте сделаем им подарки (тттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мамадарагая белый в пятнышко прикольный,пристраиваемый помогите денежкой на лечение и пропитание щенкам из мешка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ksenia номер карты в личку пришлите, пожалуйста - переведу маленькую денежку щенятам пожалуйста, кто может - окажите помощь чудом спасенным щенятам - они родились во второй раз - давайте сделаем им подарки (тттт) Написала в личку номер Спасибо ОНи то прикольные только полу-лысые и все в перхоти и чешуйках.вблизи зрелище страшное.я сейчас своих накормлю пойду чек из мащины заберу выложу там написано что у них(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 пожалуйста помогите малышам я их одна троих не вытяну .с лечением это дорого получится очень.и так постараюсь завтра все лекарства купить из того что будет у нас в зоо магазине и колоть самой .так гораздо дешевле выйдет.я буквально на днях подобрала еще щенка на него помощи не просила и не прошу сама вытяну но еще трое это слишком((((очень прошу помочь вот ссылка на пиар моего малыша которого подобрала несколько дней у почты на станции софрино.к нам приезжала фотограф Олеся она видела это очаровательное создание. https://www.avito.ru/sofrino/sobaki/otdam_schenka_504564934 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajulia Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Оксана!!!! малыши хорошие, малюсенькие и с такими лысыми пятнами на тельцах....((( УЧАСТНИКИ!!! Окажите помощь, МАЛЫШАМ!!!! Поддержите, хорошего и ответственного куратора! Оксана, напишите мне все реквизиты, какие у Вас есть, в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andress Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Славные малыши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мне карту в личку, помогу немного, малышей жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 чек и назначения.все что мы получили сегодня в вет клинике в Софрино. диагноз пиодермия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Очаровательные детишки. Пока могу только морально поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот тот самый пакет это не пакет, это - мешок из-под сахара. И это ещё более ужасно, так как пакет они бы порвали, а это порвать невозможно. ..... как жать, что на форуме нельзя материться... ... и какой же ублюдок это сделал. То что разнопомётные - наталкивает на мысль о перекупке. пришлите карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliavop1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Пришлите банковские реквизиты. После зп перечислю. Как долго будет продолжаться лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sher06 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Гм...Оксан, неугомонная твоя душа..... Когда подлечитесь - свистни, приеду сфотографирую..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Гм...Оксан, неугомонная твоя душа..... Когда подлечитесь - свистни, приеду сфотографирую..... Олесь огромное спасибо!только когда они зарастут я понятия не имею.(((они совсем не пиарного вида по поводу продолжительности лечения противогрибковый препарат 1 раз в 10 дней. .по вчерашним назначениям я их выложила после чека нам назначили синулокс 7 дней ежедневно меладерм шампунь 1 раз в семь дней трехкратно. витокан уколоть 8 02 маленькому и сегодня уколю старшим. имунофан по 1 мл 5 дней на прием 11 02 а дальше наверно по состоянию ребят будут смотреть Juliavop1 спасибо.ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga09 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Перевела 1500 руб с карты 4669 Лечитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, повезло малышам, что рядом с ними оказались вы, это их шанс на жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet--Lana Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Киньте мне тоже карту СБ, постараюсь помочь чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Киньте мне тоже карту СБ, постараюсь помочь чем смогу НЕ могу отправить Вам в личку сообщение ( у вас недоступны сообщения пришли 1500 от olga09 СПАСИБО! внесла в фин очтет на сегодня купила сыворотку на троих витокан.уколола двоим крупным .маленькому пока нельзя.ему уколола синулокс и имунофан из запасов лекарств ,которые оставались.синулокса больше нет.завтра нужно покупать шампуня не нашла завтра куплю в Москве. кушают хорошо веселые.немного нафоткала правда уже темнело когда я с работы приехала . девочки Кстати все три щенка -пацаны!!!!! фото конечно темноваты.но домой не могу там не привитый щенок которого я подобрала первым( вбытовке свет тоже темный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 помогите пацанам. им еще лечится а потом предстоит пиариться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet--Lana Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я на этом форуме новичок. Зарегистрировалась, потому что хотела помочь. Но не могу, так как "личку" пока не заслужила. А открытых реквизитов в теме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партулашка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Карту СБ в личку пришлите, помогу чуть чуть с ссылкой на тему Svet-Lana а вы оставьте свою почту, вам реквизиты на почту отправят Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Партулашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia Vladi Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я на этом форуме новичок. Зарегистрировалась, потому что хотела помочь. Но не могу, так как "личку" пока не заслужила. А открытых реквизитов в теме нет. Светлана Огромное Вам спасибо за предложенную помощь!!! Нам сейчас важна каждая копеечка ребятам предстоит еще долгое лечение.! напишите свою почту пожалуйста !а я Вам отправлю реквизиты. Партулашка спасибо за подсказку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Партулашка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Перевела с карты *2644 через bmmobile банк 2000, отпишитесь как прийдут, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения