бурташа Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане! Я (Бурмистрова Наталья) :blush: , рада сообщить, что открылся Вет кабинет Химки мкр левобережный ул. Совхозная д 8а! Начиная с марта 2018 года работать буду там Специальные цены на кастрацию и стерилизацию бездомных животных, опекаемых форумчанами сохранены,актуальные цены на 2019 год кошка 2300-2800 руб. сука 3500-5000 руб. сука (более 40 кг. + еще и беременная) 5000-8000руб. кобель 3000-4000руб. кот( под пристройство)1300 руб. адрес: Вет кабинет Химки мкр левобережный ул. Совхозная д 8а тел для записи на операцию 8(903) 112-96-12 *Скан диплома передан модераторам Изменено 20 августа, 2019 пользователем бурташа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А как стерилите кошек? Попона нужна или нет? Здравствуйте! Стерилизация кошек осуществляется через боковой доступ, все нитки рассасываются-попона ненужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый бульдог Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Клиника открыта недавно, но с Наталией сотрудничаем много лет. Все мои личные, опекаемые и приютские животные оперированы ей. Высшее качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Стерилизация кошек осуществляется через боковой доступ, все нитки рассасываются-попона ненужна. Хотелось бы добавить по поводу стерилизации беременных кошек.Операция точно такая же как и у небеременных, т.е. через боковой доступ.Естественно шов будет больше:2-3 см,но он также не требует дополнительных обработок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 И я хочу выразить огромную благодарность Наташе Сотрудничаем уже не один год! Всю живность,свою и кураторскую,вожу только к ней. Оч. и оч.довольна Высшее качество подтверждаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Я (Бурмистрова Наталья) :blush: , рада сообщить, что открылась вет.клиника на Флотской! Специальные цены на кастрацию и стерилизацию бездомных животных, опекаемых форумчанами сохранены: кошка 2000-2500руб. сука 3000-5000руб. сука (более 40 кг. + еще и беременная) 5000-8000руб. кобель 2500-4000руб. адрес: г. Москва ул. Флотская д.13 корп.3 стр 1 (между м. Речной вокзал и м. Водный стадион) тел для записи на операцию 8(495)724-97-75 или 8(903) 112-96-12 [/quote Дополнительная информация по поводу оплаты услуг : вы можете расплатиться наличными, картой или безналом. Если планируется " большая стерилизация" (больше 5 голов),то по предварительной договоренности, возможен выезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) 12.02. стерилизовали кошку Герду, все прошло хорошо. Спасибо, Наталья! Изменено 11 марта, 2015 пользователем Zanna 73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 12.12. стерилизовали кошку Герду, все прошло хорошо. Спасибо, Наталья! Всегда рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не видела раньше тему. 23.01 стерилизовали у Натальи беременную собаку Бэллу. Все прошло отлично. Огромное спасибо! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не видела раньше тему. 23.01 стерилизовали у Натальи беременную собаку Бэллу. Все прошло отлично. Огромное спасибо! :gift: Здравствуйте,надеюсь и у второй собаки с лапой все заживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusik Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Стерилизовали нашу красавицу. Все хорошо. Быстро вышла из наркоза, на 4-й день уже скакала, как коза, даже приходилось тормозить. Наташа, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Стерилизовали нашу красавицу. Все хорошо. Быстро вышла из наркоза, на 4-й день уже скакала, как коза, даже приходилось тормозить. Наташа, спасибо. Всегда пожалуйста Часто люди спрашивают : как до нас добраться общественным транспортом? Оптимальный маршрут: от м Водный стадион ходит автобус №70,есть и маршрутка с таким же номером.Остановка "Школа 648".Надо перейти дорогу и обойдя школу углубиться во двор.Сразу увидите красное одноэтажное здание.В нем салон красоты,аптека и" Магнит" и зоомагазин.Вход в клинику через зоомагазин,расположенный рядом с "Магнитом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые Форумчане! Большая просьба,когда звоните по указанным телефонам,по поводу стерилизации,обязательно уточняйте что телефоны взяли с ПИКа.Стоимость операций для бездомных и курируемых животных льготная.Но льготная цена не распространяется на домашних животных,содержащихся у "бабушек".Я всегда готова к компромиссу и могу предложить определенную скидку,учитывая размер пенсии,но я не могу домашнее животное оперировать по цене бездомного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina STclub Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А с какого возраста стерилизуете? интересует самый ранний возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А с какого возраста стерилизуете? интересует самый ранний возраст? Здравствуйте! По поводу возраста-я сторонник оперировать самок после первой течки,чтобы организм получил свою порцию половых гормонов и животное развилось в полноценную особь.Но в жизни бывают разные ситуации.Стерилизованное животное имеет больше шансов на престройство-по-этому рассматриваю варианты ранней стерилизации с 3 месяцев для самок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мои знакомые выражают огромную благодарность Наталье за стерилизацию кошечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мои знакомые выражают огромную благодарность Наталье за стерилизацию кошечки :blush: :blush: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275481 Вчера в этой клинике стерилизовала кошечку Сонечку . Наташенька, спасибо огромное еще раз У тебя золотые руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Люблю работу Натальи еще с тех времен, когда она была врачом Химкинского приюта. Я очень рада, что теперь у нее есть клиника и можно привозить зверей к ней на операции. Во-первых Наташа работает качественно, во-вторых берет за это адекватные деньги. На Пике я больше тем не завожу, однако животных меньше не стало. Так что теперь всех упавших мне на голову буду отвозить в клинику на Флотскую. Вот последная очень взрослая собака, которую Наталья стерилизовала на поздних сроках беременности. Восстановление идет легко и быстро, ттт, а шов так вообще уже не видно. https://vk.com/topic-53065243_32047449 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Кать,я всегда рада помочь чем могу.Глафире хочу пожелать самого любящего хозяина-девочка это заслужила!!! Информация для форумчан: примерно в конце июля будем рады предложить вам дополнительную услугу:послеоперационный стационар для кошек.5 дней размещения в боксах на условиях "все включено" дополнительно 2 тысячи рублей к стоимости операции. В стационар будут приниматься клинически здоровые животные после операции.Для опекунов обязательно иметь при себе паспорт для составления договора. Дополнительная информация по тел:8-903-112-96-12 и8-495-724-97-75. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хочу оставить отзыв от шарпей-команды. 2 наши шарпеечки, прооперированные Наташей из-за пиометры, чувствуют себя замечательно и передают привет замечательному доктроу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VEO Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а УЗИ кошке сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а УЗИ кошке сколько стоит? Здравствуйте,к сожалению УЗИ у нас нет и не планируется.Хочу посоветовать вам искать не УЗИ а хорошего врача УЗИста.(Могу посоветовать Огородникову,Иноземцеву и врача Юлю из тимирязевской академии-эти врачи не только смотрят,но и видят)) Хочу оставить отзыв от шарпей-команды. 2 наши шарпеечки, прооперированные Наташей из-за пиометры, чувствуют себя замечательно и передают привет замечательному доктроу)) Спасибо,очень рада за таких красивых и замечательных девочек :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Уважаемые форумчане! Я (Бурмистрова Наталья) :blush: , рада сообщить, что открылась вет.клиника на Флотской! Специальные цены на кастрацию и стерилизацию бездомных животных, опекаемых форумчанами сохранены: кошка 2000-2500руб. сука 3000-5000руб. сука (более 40 кг. + еще и беременная) 5000-8000руб. кобель 2500-4000руб. адрес: г. Москва ул. Флотская д.13 корп.3 стр 1 (между м. Речной вокзал и м. Водный стадион) тел для записи на операцию 8(495)724-97-75 или 8(903) 112-96-12 Не видела раньше тему...А мы как раз ищем хорошую клинику в нашем районе(м.Речной вокзал).А от Речного,если что,как к вам удобнее добираться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурташа Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не видела раньше тему...А мы как раз ищем хорошую клинику в нашем районе(м.Речной вокзал).А от Речного,если что,как к вам удобнее добираться? От Речного вокзала пешком 15-20 мин. От Водного стадиона ходят автобусы №70,621 остановка школа 648.Ходят часто и это удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения