Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенок в стационаре с Пан+кальцивироз. Шансы 50/50. Нет денег на лечение!

nat24
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Люди! помогите пожалуйста! Вчера обнаружила, что в подвале у моего подъезда живут 3 котенка 2-2,5 месяца вместе с кошкой-мамой.

2 полосатика и один черно-белый. Выглядят здоровыми. :cry2:

1. очень нужна бесплатная передержка за корм!

2. нужна помощь с поимкой. котята дикие, но они еще маленькие, можно быстро приручить!

3. поймать и стерелизовать кошку, она постоянно рожает.

4. нужны желающие помочь финансово. я пока на нуле, мои кошки давно в долг сидят на передержке.

Очень надеюсь, что их удастся забрать, иначе они погибнут или вырастут и будут продолжать плодится(((

24.01 - обнаружены 3 котенка и кошка живущие в подвале. Предложена помощь в стерелизации кошки. Предложена помощь в поимке на 01.02.

25.01 - один котенок (черно-белый) вывезен на бесплатную нефорумскую передержку. У котенка лишай. Передержка по этой причине отказалась от других котят, но готова подержать кошку сутки после стерелизации.

26.01 - ездила на передержку. У котенка блохи, очень большой живот- видимо полно глистов. Лишай чуть заметен над глазами. Помыли, обработали имаверолом, дали мельбимакс. У котенка нет нормального корма, кушает вискас. У меня нет денег даже на корм сейчас. Оставшихся котят весь день не было видно, даже на корм не вышли.

27.01 - без изменений. котята на корм не вылезли из подвала, кошку тоже не видела.

28.01 - вывезенный котенок чувствует себя хорошо. Видела кошку и одного котенка.

29-30.01 - без изменений

31.01-01.02 - есть предложения передержки из соц. сетей. Но возьмут котят, только если они здоровы. У котенка который на передержке начался кальцивироз.

02.02 - котенок вялый, началась рвота со слизью.

02.02.15 перенесено в скорую для сбора средств на лечение

03.02 - котенок в стационаре на Молодцова, стоимость которого 3-4 тыс/сутки. (Пан+кальцивироз)

04.02 - состояние котенка без изменений. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ И РАЗОВЫЕ ФИНКУРАТОРЫ. ПОМОГИТЕ!!!! :cry2:

05.02 - состояние тяжелое, никаких прогнозов пока врачи дать не могут. Денег не хватает на стационар. 2 котенка все еще в подвале.

06.02 - очень тяжелое состояние, прогнозы плохие. Врачи делают все что могут. Денег не хватает катастрофически!

КАКАЯ ПОМОШЬ ПРЕДЛОЖЕНА:

1. Оплата стерелизации кошки - Белая

2. Помощь с поимкой - Лилия Аглуллина ВК, Sofia108 (ПиК)

3. Бесплатная передержка для 1го котенка, передержка кошки на сутки после стерелизации - Лиза Бакиева (ВК)

4. Дешевый стационар со скидкой - Sofia108

5. Пиар - Sofia108

КАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА

1. Нужны постоянные фин.кураторы для оплаты стационара или платной передержки, анализов.

2. Кураторы для 2х оставшихся котят.

3. Бесплатная передержка

Фин. отчет

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272483

Реквизиты:

Карта СБ 9640 (в личку)

Карта (в личку)

ЯК 41001434408636

Киви +79057067230

11c9e4de718f02b9f536de97953deeba5b4e4c205652362.jpg

422dd5360477cbc1360ea4bf5d2e6bbe5b4e4c204759151.jpg

00f66d30177001ec39045c55be391ec05b4e4c204759151.jpg

1e0007c1f753e3f42fb360103bd820e65b4e4c204759152.jpg

365f7f1d51190e8aeb814c33c5ccb42b5b4e4c204759153.jpg

Изменено пользователем nat24
Могу оплатить стерилизацию кошки-мамы у Сойки.

Пишите, пожалуйста, в ЛС

Спасибо большое! Но пока котят некуда забрать, и кошка их греет и охраняет.

Малышам не на что надеяться??

Форумчане, давайте им поможем , их надо забирать!

Приютите котят, пожалуйста :help:

Наташа, помогу с отловом, как только будет понятно куда их...

Черно-белого котенка поймала. Мой молодой человек отвез на бесплатную передержку, девушки из вконтакта. Котенок в шоке, очень испугался. Передержку сама не видела, к сожалению не получалось поехать. Просит срочно его пирить.

Остальные в подвале, не знаю вылезут ли еще при мне. Надо их забирать, я уже не могу смотреть как они пачками мрут. У этих хоть глаза нормальные. Кошку срочно стерелизовать.

Сейчас написала Лиза, что у котенка лишай "в легкой форме". Он весь светится. Соскоб делать не стали, вкололи какое-то лекарство.

Сейчас написала Лиза, что у котенка лишай "в легкой форме". Он весь светится. Соскоб делать не стали, вкололи какое-то лекарство.

Котенку нужны анализы. У меня уже нет совсем денег, кошки в долг сидят, даже корм не на что купить. Если помощи не будет, вероятно придется вернуть его в подвал.

Другие котята так и останутся в подвале с лишаем.

Я надеялась быстро их пристроить, пока маленькие, но теперь это нереально. Вылечить лишай нужно 3-4 месяца минимум. Котята вырастут за это время.

Боюсь, что остальным точно ничего не светит, я за них не возьмусь, пока много других непристроеных.

Тема настолько банальна, что никому не интересна...

но ведь тут тоже живые души... у которых появился шанс на лучшую жизнь

Люди, пожалуйста откликнетесь! :worthy:

Наташа просто в отчаянии и просит помощи для котят.... :help: :help: :help: :help:

Люди, пожалуйста откликнетесь! :worthy:

Наташа просто в отчаянии и просит помощи для котят.... :help: :help: :help: :help:

Спасибо, Ира! Ты всегда меня поддерживаешь!

Могу отлить Имаверол. (недавно вскрыла флакон)

Но самовывоз с Войковской и еще...в квартире есть котята, которые переболели панлейкопенией в декабре.

Если устроит, пишите в личку.

Простите, больше ничем не могу помочь.

Могу отлить Имаверол. (недавно вскрыла флакон)

Но самовывоз с Войковской и еще...в квартире есть котята, которые переболели панлейкопенией в декабре.

Если устроит, пишите в личку.

Простите, больше ничем не могу помочь.

Спасибо, большое!

я бы взяла. когда можно подъехать к вам?

Спасибо, большое!

я бы взяла. когда можно подъехать к вам?

Практически в любое время.

Телефон написала в личку.

К сожалению все что я могу для них сделать, ходить кормить. Очень обидно((( если б пристроились котята, которые сейчас платно сидят. http://vk.com/id499535?w=wall499535_2473%2Fall

у бы одного смогла еще вытащить.

Люди! Помогите, пожалуйста!

Нужны деньги на анализы, стационар или передержку с мед.уходом! Или нужна бесплатная передержка!

Неужели оставим их в подвале?(((((((

котят совсем никому не жалко :blink:

за все это время в тему так никто и не зашел...помощи нет...

Люди, ауууу.... пропадут ведь :help:

Они не умирают, но больны. Лапы-хвосты на месте. Убить их никто не грозится. Видимо помощи ждать не стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...