Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подобрала в дачном товариществе погибающего больного котенка. Нужны средства на прививки и пиар.

nina.2012-mor
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

В канун Нового года ездили с мужем за город в садовое товарищество покормить кошек. Там подобрали замерзающего больного котенка месяцев 4-х с залепленными гноем глазками. Он сидел на снегу далеко от стаи и непрерывно громко плакал. Все котята там дички. Но этот даже убежать от нас не смог, потому что был истощен и замерз. По дороге в Москву был недвижим, и я боялась, что не довезу его. Срочно сдали экспресс-анализ на панлейкопению и удалось определить его на передержку к девушке Вике. Домой взять не могу (дома трое непривитых хвостов, в т. ч. один с иммунодефицитом). Я пенсионерка, знаю, какие затраты нужно понести, чтобы вылечить и пристроить котенка, уже прошла это. Но пройти мимо и оставить его погибать не смогла. Без помощи финкураторов мне не справиться. Передержка нефорумская, но она тоже платная. Необходимы деньги на визит к офтальмологу, сдачу анализов, покупку лекарств. Моя пенсия этого не выдержит никак. Надеюсь на помощь форумчан. Может быть, кто-то откликнется и поможет поднять Тишу (так я его назвала) до пристройства. Если не найдем помощников, придется его подлечить и вернуть обратно, хотя даже подумать страшно.

Очень нам помогла бы помощь с соц. сетями.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271081

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271354

Наш финкуратор: Antrekot на 1000 руб. в месяц

Наши реквизиты:

ЯК 410011525801599

Киви кошелек 8 926 072 13 23

карта СБ **** **** **** **** 2074 В личку

мой тел. 8 962 980 83 81 Нина Николаевна

4a8f1130a33253b1b303bde0f6d054e5.jpg

b7891c7265ba56fca0e52a31aa02e597.jpg

d3180cb5eac60415d9aa06b05cf9b468.jpg

Изменено пользователем nina.2012-mor
Форумчане, где вы? Очень нуждаемся в вашей помощи. Девушка, которая лечит Тишу, написала, что деньги, которые я оставила, уже ушли на лекарства (чек в теме финансирования). Нужны еще лекарства, витамины. Тиша оклемался, очень хорошо кушает, надо покупать ему корм для котят. Стул у него немного лучше стал. Глазки открылись, т. к. начали закапывать их и колоть антибиотик. Но очень текут сопельки. Постоянно чихает и фыркает соплями. Котенок оживает. Его надо лечить и откармливать. Денег у меня катастрофически нет. Еще не платила за передержку. Я на пенсии, не работаю. Надежда на вашу помощь. Я слышу, что сейчас говорят многие: зачем брала, если нет возможности платить. Но я не могла оставить его там умирать. Изменено пользователем nina.2012-mor

Первые фотки с передержки. Котик уже открывает глазки, правда, ненадолго. Они еще отекшие.

ba23795b62f5dfb727ba5971b7901dd1.jpg

5b98061714efdf943b74e1b0d7bd8d4a.jpg

Если есть карта с/б,пришлите в личку, пожалуйста. Постараюсь рублей 300

написала в личку. Спасибо.

написала в личку. Спасибо.

И мне карточку могу также передать упаковку проплана для котят живу в Домодедово но завтра или послезавтра собираюсь в Москву

Перевела 300 руб. на имя ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ М. Удачи Тише! Пусть выздоравливает и счастливо пристраивается!

Перевела 300 руб. на имя ЮРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ М. Удачи Тише! Пусть выздоравливает и счастливо пристраивается!

Денежку получили. Большое Вам спасибо. :gift:

И мне карточку могу также передать упаковку проплана для котят живу в Домодедово но завтра или послезавтра собираюсь в Москву

Написала в личку. Спасибо.

Спасибо вам что не прошли мимо! Котёнок уже выглядит намного лучше

Да, он отогрелся и ожил. А то совсем отмороженный был. Его ветеринар вертел, брал анализ из попы - он не реагировал. Глазки совсем не открывал. И почти не шевелился. А теперь просится из клетки, немного даже замурчал. Но быстро устает и много спит.

Да, он отогрелся и ожил. А то совсем отмороженный был. Его ветеринар вертел, брал анализ из попы - он не реагировал. Глазки совсем не открывал. И почти не шевелился. А теперь просится из клетки, немного даже замурчал. Но быстро устает и много спит.

Ой, милашка. Пусть отсыпается и кушает. Я так же подобрала кошку себе. Спала, кушала и пила. Спала со мной под одеялом.

Ой, милашка. Пусть отсыпается и кушает. Я так же подобрала кошку себе. Спала, кушала и пила. Спала со мной под одеялом.

Спасенные животные самые благодарные.

Спасенные животные самые благодарные.

Мы 5 лет вместе, очень мне предана. Вам бы денюжку в тему. Форумчане, пожалуйста, помогите спасенному хвостику :help: :help: :help:

Мы 5 лет вместе, очень мне предана. Вам бы денюжку в тему. Форумчане, пожалуйста, помогите спасенному хвостику :help: :help: :help:

Да, мы очень надеемся на помощь форумчан, без них мне не вытянуть котенка.

С соцсетями дружите? Если нет, укажите во второй строчке темы: нужна помощь с соцсетями. В некоторых моих темах очень помогли материально именно от туда

Да, мы очень надеемся на помощь форумчан, без них мне не вытянуть котенка.

Спасибо за подсказку.

В теме такая тишина. Форумчане, обратите внимание на Тишу, пожалуйста. Ему немного лучше. Он хорошо кушает, стал открывать глазки, немного помуркивает. Через несколько дней надо показать его врачу. На это нужна денежка. И анализы еще сдавать. У нас пока только анализ на панлейкопению. Тиша сидит на передержке в долг. За нее тоже надо платить.

Нам очень нужны финкураторы до пристройства Тиши.

Услышьте нас, пожалуйста.!!!

В теме такая тишина. Форумчане, обратите внимание на Тишу, пожалуйста. Ему немного лучше. Он хорошо кушает, стал открывать глазки, немного помуркивает. Через несколько дней надо показать его врачу. На это нужна денежка. И анализы еще сдавать. У нас пока только анализ на панлейкопению. Тиша сидит на передержке в долг. За нее тоже надо платить.

Нам очень нужны финкураторы до пристройства Тиши.

Услышьте нас, пожалуйста.!!!

300 на карту, форумчане помогите копеечкой!

300 на карту, форумчане помогите копеечкой!

Спасибо большое. Денежка пришла. :gift:

Новости с передержки. Пишет Вика, которая лечит Тишу:

"Добрый вечер. Новости на сегодня. Котенок огрызнулся только один раз на меня в самом начале. Больше такого не было. Он умничка. Ласковый, с легкостью терпит, когда я вливаю ему антибиотик, терпит уколы и обработку глазок. Один глазик меня смущает. Он мутный. Второй глазик восстанавливается хорошими темпами. Туалет пока что не очень хороший. Ходит по разу по два в день. Животик округлился от еды.

Сегодня у котенка сильная слабость. Весь день спит. Когда обрабатываю, чуть ли на руках не засыпает

Вчера по бодрее конечно был."

Очень хочется, чтобы форумчане обратили внимание на Тишу. Ему предстоит лечение, возможно надо будет восстанавливать зрение, т. к. с глазками у него не очень хорошо. Нужны финкураторы до выздоровления и пристройства Тиши.

Очень надеемся, что финкураторы найдутся.

Более 700 просмотров темы - и очень мало откликов. Мы не теряем надежды найти финкураторов для Тиши. Ведь ему надо оплачивать передержку, анализы, визит к офтальмологу. Все дорого, а денег совсем нет. Финкураторы, где вы? :worthy: :worthy: :worthy:

Более 700 просмотров темы - и очень мало откликов. Мы не теряем надежды найти финкураторов для Тиши. Ведь ему надо оплачивать передержку, анализы, визит к офтальмологу. Все дорого, а денег совсем нет. Финкураторы, где вы? :worthy: :worthy: :worthy:

Офтальмолог очень дорого стоит. Сама возила подопечную в Скрябинку (напишу все координаты). В Скрябинке, подешевле, но все равно дорого, т.к. врач узкой специализации. Форумчане, очень нужна Ваша помощь :worthy: :worthy: :worthy: Я с Вами лишь морально. Куратор многих хвостиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...