Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потерялась пристроенная рыжая собака! Срочно нужна помощь в распространении информации!

fiolent
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Шейла, рост по колено, рыжего цвета, была в шлейке и ошейнике с биркой и световым маячком, убежала с рулеткой красного цвета. Возраст - 10 месяцев.

Убежала в районе улицы Шипиловская, Мусы Джалиля, Борисовский бульвар, но может оказаться и совсем далеко от этого места, поэтому просим всех, кто может и хочет помочь, максимально распространить информацию (соцсети и т.п.).

Собака недоверчивая, но ласковая и умная, хорошо относится к детям, может подойти, если присесть и ласково подзывать.

Если не подойдет - огромная просьба позвонить по тел. 8(916)165-двадцать-двадцать или 8(915)490-ноль1-69.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛУ!

Шейла была пристроена 3 дня назад. На прогулке к ней подбежали две собаки познакомиться, она неожиданно дернулась от них, хозяин выпустил из рук рулетку. Догнать не смог - т.к. за Шейлой тянулась и громыхала по асфальту рулетка и она страха бежала очень быстро, ничего не видя и не слыша. Ее вчера искали до часу ночи. Опрашивали дворников и собачников, оставляли информацию. Разместили на досках в интернете, сегодня хозяева будут пытаться разместить объявление на кабельном телевидении.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ! :worthy:

6310b9ae6d6ca49e746775398ec77aeb.jpg

1e8e60becc9a5bdd4d0910dd5011ee9c.jpg

3c3f02a10d2221b925b82628c6e5ae5a.jpg

Изменено пользователем fiolent

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛУ! :worthy:

На улице пропадет - она домашняя! Подобрана двухмесячным щенком, выросла в доме, улицы не знает совсем! Чужих людей боится.

Разместите на Клусе и Потеряшках. Все-таки туда часто заходят.

А когда потерялась? Очень похожая собака лежала вчера в районе 22 часов в переходе метро на Домодедовской. У нас летом там две похожие собачки тусовались, потом пропадали и появлялись несколько раз, я думала опять кто-то из них. Пригляделась - окрас не тот, те с чепраком были, а эта вся рыжая с чёрной маской. Рядом стояла какая-то женщина с мешочком с едой, но собака очень напряженно на неё смотрела и женщина так и не рискнула к ней нагнуться.

Изменено пользователем Фиалка2005

На claws и lost dog объявление разместили.

Хозяева несколько раз в день приходят на место, откуда Шейла убежала, обходят район.

Необходимо расширять зону поиска.

Друзья!

Пожалуйста, постарайтесь максимально оповестить ВСЕХ!

Да, у нас всех последнее время много трудностей, и навалился страх за наше финансовое будущее, но, пожалуйста, давайте попробуем держать в голове маленькую, напуганную, растерянную собаку Шейлу!

Для нее вопрос стоит о физическом выживании, она может быть где угодно, замерзшая и испуганная, и только всем миром можно надеяться ее найти!

Если Вы живете на юге, юго-западе, юго-востоке, пожалуйста, раздайте листовки дворникам!

Попробуйте повесить их в школах, магазинах, поликлиниках и детских садах с разрешения администрации!

Пол-часа времени каждого из нас - это шанс для Шейлы!

Изменено пользователем Татьяна falcon

Татьяна, макетик получила, но к сожалению, уже ушла к тому моменту с работы и буду там только в понедельник. Постараюсь завтра найти, где распечатать поблизости и развешу по району. Жалко девочку, видно по фото, что собачка очень трепетная.

Есть макеты в Word. Если кто-то живет на юге Москвы и может распечатать и поклеить на остановках - будем очень благодарны! Макеты вышлю на почту.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛУ! ОНА ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ! ОНА ЖЕ ЕЩЕ ПОДРОСТОК, К ТОМУ ЖЕ ДОМАШНЯЯ! :cry:

Размещено: http://vk.com/gefundendog?w=wall-33500997_31865

http://www.odnoklassniki.ru/naydenasob

Изменено пользователем Muravei

Шейлу еще не нашли... :cry2:

Есть новые макеты в Word, если кто-то живет в том районе и может помочь с расклейкой, напишите, пожалуйста, я отправлю по эл.почте.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛУ! ОНА ЕЩЕ ПОДРОСТОК! ОНА ПОГИБНЕТ НА УЛИЦЕ! :worthy:

Я живу недалеко, но поклеить смогу не раньше позднего вечера или завтра, т.к принтера дома нет. Только когда муж на работе распечатает.

Duduchka@yandex.ru

Знакомым мамочкам смс с фото и телефоном отправила.

Красивая такая, хоть бы нашлась!

Я живу недалеко, но поклеить смогу не раньше позднего вечера или завтра, т.к принтера дома нет. Только когда муж на работе распечатает.

Duduchka@yandex.ru

Знакомым мамочкам смс с фото и телефоном отправила.

Красивая такая, хоть бы нашлась!

Огромное Вам спасибо!!! Сейчас отправлю на почту макеты.

Оповещу знакомых собачников, на площадке повешу объявление, но я подальше - в районе м. Орехово. А в районе 83й больницы искали и вообще по тем оврагам - там много закутков, где собака может ныкаться.

Оповещу знакомых собачников, на площадке повешу объявление, но я подальше - в районе м. Орехово. А в районе 83й больницы искали и вообще по тем оврагам - там много закутков, где собака может ныкаться.

Огромное спасибо!

Таня (куратор Шейлы - Татьяна falcon) сейчас в очередной раз едет в тот район для поиска и расклейки объявлений по рынкам и заправкам. Если кто-нибудь может подъехать, взять часть листовок для расклейки и поездить по району отдельно от Тани (для увеличения зоны поиска) - Таня будет очень признательна. Связаться с Таней можно по тел. 8(916)165-двадцать-двадцать.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШЕЙЛУ! :worthy:

Девочки,я рядом живу,но мне негде распечатать,если есть готовые я поклею.Собаку наверно по ночам надо искать,когда тихо,сейчас отовсюду стрелЮт малолетние дебилы.

Вы вставьте макет в 1-й пост, чтобы каждый желающий мог распечатать. У нас недавно то же щенок у ручек пропал, но мы, слава богу, нашли, чего и вам с Шейлой желаем.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО СОЦСЕТЯМ И СООБЩЕСТВАМ!!!

А где макет?

А где макет?

Макет сделан в MS Word. Я не знаю, как его вставить - на фотохостинг он не загружается. Поэтому отправляю всем откликнувшимся по эл.почте.

Макеты удалось сделать только к вечеру, к сожалению. Отдала девочке с форума, можно сказать соседке, которая пошла гулять с собаками, она раздаст всем собачникам. Сама завтра поклею в зоомагазинах, на остановках в районе. Неужели совсем-совсем её никто не видел? :cry2:

Учитывая погоду, в идеале макет нужно в файл и прикреплять в людных местах только на деревья , приматывая скотчем к дереву. Иначе это все висит не больше пару часов, дворники все везде чистят и весь труд насмарку. Увы, но это так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...