Малушина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) тема Шанс :worthy: имеем стаффика двух лет, шикарный, здоровый. Когда то он был куплен щенком по прихоти подростка для понтов, по началу в возрасте 5-6 месяцев с ним даже к кинологу ходили, убирали зооагрессию, потом пропали. Сейчас эта девочка кинолог просит его спасти, подросток вырос пьянки,гулянки и он по своему "воспитывает" собаку, пинками,срывает злость и неудовлетворенность от жизни. Теперь пес не по детски бросается на своего обидчика и семья принимает решение его усыпить, потому что боятся ужасно, все ходят по стеночке. . Мама там вроде адекватная и ей очень жалко собаку, но единственный ребенок дороже, сейчас ситуация на грани, сегодня хотели прям счас усыпить, но девочка кинолог отговорила до выходных. территориально это Рузский район. Сейчас загружу его фотографии, инет тормозит немного. на данном этапе по словам хозяйки пес кидается на сына, в доме к чужим агрессивен, на улице если что не по его может шваркнуться. Кошек, других собак (даже сук) не переносит( намордник говорят знает, но не желает его одевать, при попытке одеть зубки в ход пускает лично я ничего не могу для него сделать кроме как открыть тему Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Малушина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тема Шанс :worthy: имеем стаффика двух лет, шикарный, здоровый. Когда то он был куплен щенком по прихоти подростка для понтов, по началу в возрасте 5-6 месяцев с ним даже к кинологу ходили, убирали зооагрессию, потом пропали. Сейчас эта девочка кинолог просит его спасти, подросток вырос пьянки,гулянки и он по своему "воспитывает" собаку, пинками,срывает злость и неудовлетворенность от жизни. Пёс то какой красивый.Молодой здоровый. Как часто встречаются такие истории,жалко пса...Может кто из специалистов заинтересуется. Неужели у пса него один только путь-на Радугу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в пределах участка отпускают его бегать активный носится, прыгает и не знает что его ждет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может в стаффкоманду стукнуться? Надо ссылку найти,я не искала ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Может в стаффкоманду стукнуться? Надо ссылку найти,я не искала ещё. им я в ветку постила про него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 им я в ветку постила про него Или не увидели ещё или и у них как всегда-реальный завал. Но пса жалко...только не каждый возьмётся за такого.Всё же человек нужен,знающий к ним,таким собакам подход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Или не увидели ещё или и у них как всегда-реальный завал. Но пса жалко...только не каждый возьмётся за такого.Всё же человек нужен,знающий к ним,таким собакам подход. сейчас продублирую еще. Да, собик сложный, нужен куратор с опытом таких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 На фото у стаффика взгляд растерянный... бедный парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пусть девочка кинолог его спасет ,если очень жалко, кто возьмет на себя ответственность за пристройство этого "душки"? подставлять себя,содержать его еще много лет ,думаю тоже желающих не найдется. пусть усыпляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Пусть девочка кинолог его спасет ,если очень жалко, кто возьмет на себя ответственность за пристройство этого "душки"? подставлять себя,содержать его еще много лет ,думаю тоже желающих не найдется. пусть усыпляют. категорично конечно, но "душку" безумно жалко( неужели правда нет шансов ... на Одноклассниках на него предложено 5тыс (как поняла разово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 категорично конечно, но "душку" безумно жалко( неужели правда нет шансов ... на Одноклассниках на него предложено 5тыс (как поняла разово) А дальше? Кто годами будет его кормить? Ну если найдется герой, который притащит к себе такое, будет подставлять свои руки под покусы, шанс есть. Мы с психами завязали категорически. Нам наши части тела дороги как память))). И здоровье единственного работника тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дамы, я прошу прекратить разборки. Тема открыта для поиска помощи собаке, а не для дебатов на тему "кто виноват". Всем несогласным будет повышен %. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenooo Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Где разборки?? Мы пытаемся донести,что не нужно спасать психа,это может плачевно закончится. ЭЛАКАНА,Вы так не считаете?? как модератор и опытный собаковод, объясните в чем я не права?? хотела бы посмотреть ,как лично Вы на него одеваете намордник ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Прочитала, но не понятно почему девушка кинолог которая с ним занималась не хочет в дальнейшем заняться его судьбой, ведь собака ей знакома? Жалко конечно парня, но 1 шанс из 100 PS у меня сейчас корса живет после алкоголиков, отбили все что можно, к людям агрессии нет, но однажды вечером дремала с нами на диване, муж ее нечайно толкнул..... хорошо у меня реакция хорошая и она меня уже слушается беспрекословно, а так хз чем могло все закончиться. Это я к тому, что у "отбитых" собак может иногда выстрелить, а здесь вообще я так поняла коррекция нужна серьезная. PPS если найдется смельчак копеечку кину, парень хорош Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 пришло сообщение на почту... здравствуйте, Наталья, может поможете, отдают кобеля стафика два года, хотели усыпить, я попросила пока подержать, может найдём хозяев. дрессировала его в 5-6 месяцев, мальчик адекватный, просто хозяева не те попались, женщина лет 50 и сын неуправляемый подросток. я ему делала окд, агрессии к людям не было, убирала агрессию к животным, к концу курса игрался со всеми собаками, отдала пса и уехала в командировку, затем во вторую, в итоге за год пса подпортили, парень когда выпивал пытался собаку уму разуму учить и в итоге, пёс кинулся на него, укусить не успел, вовремя мама схватила. ну пёс начал к сыну агрессивно вести себя, встретила случайно хозяйку, говорит хотим усыпить и жалко аж до слёз, не знает что делать, попросила помочь найти кому отдать. пёс привит, я думаю если попадёт в дельные знающие породу руки, то будет вполне адекватной собакой. может подскажите, что, может питомник или заводчики возьмут, жалко мальчика, адекватный нормальный был, просто попал не в те руки, я хозяйке сразу говорила, чтоб лучше отдали пока маленький, не справятся они со стафом, вот и получилось так. от себя ничем ему не могу помочь, в вольер не посадишь, а дома дети тоже не айс, оплачивать передержку не чем. Только распространением информации. Хозяева его подержать до нового пристройства не хотят, боятся теперь.Оплачивать передержку или хотя б какую то часть тоже не хотят. Контакты, если кто отзовется скину в личку. территориально Рузский район Московская область Здесь нет ничего про агрессию к чужим и покусы за намордник, откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Реальный вердикт по собаке может вынести только специалист при фактической встрече. Сейчас вся инфа в теме, это чистой воды ОБС (хозяин с алкогольной зависимостью, его родители, которым скорее всего от него тоже прилетали не пряники, и мифическая девочка-кинолог). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Здесь нет ничего про агрессию к чужим и покусы за намордник, откуда такая информация? да уж. Вполне себе нормальный пес. А в первом посте почему-то написано, что и сами хозы по стенке ходят и на улце может шваркнуться (хотя судя по обстановке он то и на улице не бывает - вся улица огороженная территория). Может правда нормальный пес, а у страха глаза велики ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Реальный вердикт по собаке может вынести только специалист при фактической встрече. Сейчас вся инфа в теме, это чистой воды ОБС (хозяин с алкогольной зависимостью, его родители, которым скорее всего от него тоже прилетали не пряники, и мифическая девочка-кинолог). да уж. Вполне себе нормальный пес. А в первом посте почему-то написано, что и сами хозы по стенке ходят и на улце может шваркнуться (хотя судя по обстановке он то и на улице не бывает - вся улица огороженная территория). Может правда нормальный пес, а у страха глаза велики ? согласна... сталкивалась уже с таким неоднократно... повесят не разобравшись "клеймо" собаке и на "списание"... логичнее было бы, чтоб с ним познакомился кто-либо знающий и породу и собачью психологию в целом... пообщался... и только потом выносить вердикт (не хочу говорить приговор). Нашелся бы только такой человек (а лучше команда). только знаю - у агрессоров не бывает такого растерянного взгляда... Может его поведение продиктовано тем, что он пытается выжить в тех условиях? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем oksafedo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тот факт, что в детстве с ним кинолог занимался, очень обнадеживает. А алкоголиков любые собаки обычно не переносят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga-kisa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А эти снимки собаки делал знакомый ей человек или посторонний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тот факт, что в детстве с ним кинолог занимался, очень обнадеживает. А алкоголиков любые собаки обычно не переносят. 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А эти снимки собаки делал знакомый ей человек или посторонний? Наташа, автор в тему видимо не может выйти. Подитожим: стафф все же не злотсный злобарь и скорее всего не безнадежный. Стафа реально усыпят добрые хозяева и не факт, что исполнят обещанное и дождутся выходных. Стаф находится в районе Можайска, это далековато, встрече с опытным кинологом там вряд ли получится. Стафф команда не может тянуть ребенка из-за финансов. И это правда. Вывод: нужны надежные финкураторы и разовая помощь для того, чтобы составить бюджет спасения этой собаки (мы даже и кличку что-то не знает, бедный пес, его даже по имени никто не называет, даже этим окружающие люди с ним не поделились ) От себя никакой помощи не предлагаю, от Наташи-автора я уже взяла летом одного злобаря-тоя, до сих пор сидит без единого финкуратора и сейчас мне придется оплачивать визиты к дорогим офтльмолагам и разъезды - ребенок Подольске, офтальмолог в Москве, я в Балашихе... У меня дома две собаки (одна только уехала домой) + котенок, собака у меня оч доминантная места в квартире мало - 1 комната, так что мне такого красотуна совсем некуда НО МОЖЕТ КТО -ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ СОБАКЕ, А ?????? СПАСИТЕ КРАСИВУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ ОТ УСЫПЛЕНИЯ!!!! Наташа-автор темы точно не сможет (насколько я знаю у нее тяжелая ситуация в семье + много собак крупных...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я где-то в передержках видела, наверное, в "новых" - молодая кинолог владелец , вольеры теплые. Помню, что не дешево. Сейчас поискала, не нашла нигде. папаСан - с коррекцией. Если бы собрать средств, у пса был бы шанс, усыпить-то всегда успеем. Он же молодой. Вообще, такая крупная мощная собака, если бы была агрессивная, уже бы их загрызла - подростка-злыдня и тихую женщину, значит, есть у него барьеры в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 девушка кинолог заняться им не может и просила помочь. про агрессию к чужим и что хозяева его ужасно боятся это уже со слов самой хозяйки, при общении по телефону ( от кинолога изначально такой инфы не было) к выходным Наташа-кинолог обещала съездить и посмотреть все на месте и потом подробно рассказать что там за зверь . Есть контакты самой хозяйки и контакты Наташи кинолога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо хозяев уговорить потерпеть, на всё время нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти