Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошачий скелетик, обтянутый кожей.

fynt
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В субботу дочке позвонили и сказали что в соседнем подъезде замерзает котенок. Естественно, побежала и принесла домой. Маленький грязный комочек, непонятного грязного цвета, невесомый, вес 1,8 кг! Глаза заплыли гноем. Отмыли - оказалась белоснежная. Сходили к врачу. Оказывается кошечка. Сильное истощение и обезвоживание, еще 3-4 дня и кошке конец. С трудом сделали уколы, кожа не протыкается, не мяукала, сил совсем нет. Сегодня сфотографирую и выставлю фото. Лечение дорогое. Жуткий ушной клещ, заглистованность. Заключение врача, диагноз и лечение выставлю вечером, т.к. дома нет сканера. Очень прошу помощи у неравнодушных людей! помогите Персианочке вернутся к нормальной жизни! Мы ее назвали Масяней.

Сегодня 03.12.2014 получила 2500 от Кудряшки и 300 руб от svetanek

Все чеки выставлены в теме: посещение ветклиники, лекарства и еще 2-а чека выставлю завтра.

Все расчеты сделаю завтра, 04.12.2014.

04.12.2014.

Юлия_и_Бучик прислали 2500 на корм и анализы (корм есть, деньги оставлю на обследование)

Итого - ПРИХОД - 5300 рублей.

08.12.2014.

Потрачено на Масяню - обследование, лечение, лекарство.

1) 2200 - обследование, лечение и процедуры, лекарства - 30.11.14

2) 150 - лекарства - 30.11.14

3) 631,80 - лекарства - 01.12.14

4) 655 - лекарства - 01.12.14

5) 153 - лекарства - 03.12.14

6) 120,90 - шприцы - 03.12.14

7) 3500 - стерилизация - 11.01 15

8) 895 - Галавит ( уколы) - 12.01.15

9) 24-30 - физраствор - 12.01.15

10) 216 - Флрксал (гл. капли) - 12.0115

ИТОГО : 8546 руб

12.12.2014.

С форума ППК от Maga77 на Вашу карту перевели 1.500

17.01.15

с форума ППК Юлия Викторовна перевела для Масяни 1500 руб.

Итого: 5300 + 3000 = 8300 (на 18.01.15)

Остаток на 18.01.15 - 246 руб

Кормлю лечебным кормом "Пурина EN".

Изменено пользователем fynt

04c14be292a9t.jpg

6e6fa69842b3t.jpg

bec54ba4d8b7t.jpg

54c64eb98219t.jpg

2f99b938e96bt.jpg

У кисы вирусная и глистная инфекция. Ужасный ушной клещ. Чеки, почему-то выставить не могу, но завтра попробую.

Софорумники! Дорогие! Не дайте пропасть кошке, одна не вытяну, передержка нужна, но позже, пока лечим.

Изменено пользователем fynt

Я очень прошу помочь на лечение котейки!Выкинуть я её не могу, но денег совсем нет. У меня еще 4-ро котят на пристройстве и дома семеро своих. Посмотрите на фото! Не дайте пропасть кисе!

А анализы сдавали какие? И диагноз о вирусной инфекции (какой именно) на основании чего поставили?

Простите, что влезаю.

Если у кошки был осмотр, кололи уколы, выложите документы.

Потом с ушами, без диагноза как можно применять препараты? На клеща, вроде, и в самой захудалой клинике смотрят.

Либо напишите примерные планируемые затраты по пунктам.

Если будет больше конкретики, будет помощь.

Очень надеюсь.

Извините, всё увидела, что Выложите документы позже.

Изменено пользователем Эра

Белый перс, крайне истощенный. Лечить нужно ну ОЧЕНЬ осторожно. Надо бы немного откормить сперва, только тоже осторожно. Крайне хрупкое существо.

В теме нет ни анализов, ни заключения врача. Чем можно помочь... Ушной клещ чудесно лечится оридермилом. Всё остальное по состоянию не понятно.

Когда будет хоть что-то выяснено - возможно появится и помощь.

Все есть, просто не успеваю выложить. Только отсканировала Ира на работе, сегодня чуть позже выставлю. А откармливать ее просто необходимо. Я же писала, что сильное истощение, ушной клещ и глистовая инфекция, но главное - истощение!

От обезвоживания бы покапаться подкожно не помешало... Могу системами капельными поделиться.

Да хоть бы просто Рингер-Локка под холку

Нужно по 60-80мл вливать и очень медленно, а это очень удобно делать капельницей с иглой-бабочкой, а не шприцем, чтобы не перевкалываться по 4 раза. По 40 мл в одно место (подкожно) вполне можно капать...

Есть очень хороший напиток Вийо. Мы вытянули от истощения ангорку. Практически уже ничего не ела.

По пакетику в день, не менее 5 дней. Кормить из шприца сначала, потому что может не есть пока не распробует. Очень хорошее средство: восстанавливает кишечник после источения очень хорошо+ витамины и микроэлементы.

Советую.Быстро пойдет на поправку!

Изменено пользователем Olga3103
Есть очень хороший напиток Вийо. Мы вытянули от истощения ангорку. Практически уже ничего не ела.

По пакетику в день, не менее 5 дней. Кормить из шприца сначала, потому что может не есть пока не распробует. Очень хорошее средство: восстанавливает кишечник после источения очень хорошо+ витамины и микроэлементы.

Советую.Быстро пойдет на поправку!

Согласно. Бросьте СБ в личку завтра переведу 300р на Вийо.

Согласно. Бросьте СБ в личку завтра переведу 300р на Вийо.

А я уточню - не тот Вийо, что в пакетиках, а другой. Блин, туплю...как он правильно обзывается?

С Вийо осторожнее,есть Вийо в бутылках ,так называемый послеоперационный,в нем очень много белка,могут накрыться почки и поджелудочная. Называется Рекупирейшен ,если не ошибаюсь ,там в инструкции написано что дается после операций . А есть виой обычный ,с пробиотиками и прочим ,будьте внимательней ,лучше ей пока обычный .А так анализы надо смотреть.

Всем доброй ночи. У меня 2-е проблемы! Не могу выставить чеки. Кто может помочь? завтра вышлю на электронную почту. Вторая - более серьезная - делаем уколы, а шкурка не прокалывается, гнутся иголки!!!!!!!!!!!! Кошка и мы в шоке! Не знаю что делать. Не прокалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза стали лучше, уши чище, но скелет! Ест за семерых, но все кости на ощупь.

С Вийо осторожнее,есть Вийо в бутылках ,так называемый послеоперационный,в нем очень много белка,могут накрыться почки и поджелудочная. Называется Рекупирейшен ,если не ошибаюсь ,там в инструкции написано что дается после операций . А есть виой обычный ,с пробиотиками и прочим ,будьте внимательней ,лучше ей пока обычный .А так анализы надо смотреть.

Да, я его имела ввиду :blush:

Всем доброй ночи. У меня 2-е проблемы! Не могу выставить чеки. Кто может помочь? завтра вышлю на электронную почту. Вторая - более серьезная - делаем уколы, а шкурка не прокалывается, гнутся иголки!!!!!!!!!!!! Кошка и мы в шоке! Не знаю что делать. Не прокалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза стали лучше, уши чище, но скелет! Ест за семерых, но все кости на ощупь.

присылайте на почту nlebed собачка bk.ru (без пробелов)

И еще одна проблема. Какает в лоток, а писает на кровать, вонь жуткая. Очень много пьет, соответственно много писает. Скорее всего завтра посадим в клетку большую. Помогите, пожалуйста, выставить счета!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...