plitka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Окромя открытия темы-я не могу ничего.Все претензии-мне боком, но собаку жалко-она не виновата. Звонок-люди выкинули стаффку...Ну другие подобрали, а держать не могут( Люди звонили многим-никто ни чем помочь не мог, да и я не могу, окромя открытия темы. Опять слили мой тел, хотя он у меня уже работает сутки-да, шесть-нет. Девочка, очень добрая. играет с ребенком 8 лет, молодая)2-3 года). Вообщем времени нет-девку вышвыривают на улицу и не через 2-3-4 дня, а завтра.Это конечно Коломна(. фото сейчас загружу. 01.12.2014-суку взяли типо в руки и ............теперь вообще ночует на улице((( А это пост от того, кто взял ее: " Джон Траволта срочно отдам собаку суку питбуля,очень добрая домашняя собака но кошек не любит. ночует на улице,у себя ее оставить не могу. г.луховицы (я не хозяин)" 02.12.2014- Собаку забрали, Вот страничка забравшей, тел ее мне тоже кинули. https://vk.com/id164232994 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как с другими животными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как с другими животными? У женщины, что она сейчас-2 чиха. Ее тел 8916-962-14-8 ноль. Ольга. Говорит обзвонила кого могла-никто помочь не может, собаку выпускает на улицу(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coва Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Господи, бедная питовочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У женщины, что она сейчас-2 чиха. Ее тел 8916-962-14-8 ноль. Ольга. Говорит обзвонила кого могла-никто помочь не может, собаку выпускает на улицу(. я позвонила Ольге!! она держит ее пока я попробую что-нибудь придумать((..собака полный адекват,послушная,чихов ее не трогает..слушается с полуслова,ОЧЕНЬ ласковая... надо найти ей что-то передержать,чтобы абы в какие руки она не попала,я сказала Ольге... Монстера,что Вы скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaLi100 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 скину 300р тому, кто займется собакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ждем выхода Монстеры в эфир....может есть мысли у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могу помоь только передержкой. Условия в подписи. Я до вечера не дома, в инет не выйду. Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 прочитала по передержке,нужен куратор и перевезти..я уезжаю с 3 по 12 за границу...могу только финансово учавствовать :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 прочитала по передержке,нужен куратор и перевезти..я уезжаю с 3 по 12 за границу...могу только финансово учавствовать :( Чем "скорую" обновить? Я, кому могла-предложила, ответ: "ты уже достала со своими собаками"....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 500 р разово на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чем "скорую" обновить? Я, кому могла-предложила, ответ: "ты уже достала со своими собаками"....... я Ольге сегодня обещала позвонить..сказала,что будем пытаться что либо придумать..Ольга очень ее хвалит,говорит такая девочка хорошая,хвостиком ходит на улице,ведь у нее для такой собы нет ошейника с поводком..((..чих ее злобнее себя ведет,вредничает..Ольге очень жалко собу,но у нее вторая чишка,которой рожать через неделю...она тоже переживает,чтобы ребенок попал в хорошие руки((.... вообще,девка упитанная,чистенькая,может все же потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Дочка Оли(нашедшей) написала: "Собака пристроена. Спасибо за помощь.". Спросила кто взял-ответ: "Мужчина из Луховиц . У него тоже стафф девочка 8 месяцев, он решил , чтобы ей не скучно было и эту взять. ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А не подерутся?-я спросила... 18:39 Видимо подрались , сейчас звонил мужчина сказал , что он выставил ее в " руки и лапы" , и этот мужчина хочет ее забрать -ответили... п.с. все было ожидаемо((( А это пост от того, кто взял ее: " Джон Траволта срочно отдам собаку суку питбуля,очень добрая домашняя собака но кошек не любит. ночует на улице,у себя ее оставить не могу. г.луховицы (я не хозяин)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему тема уже в пристроенных ? надо к модераторам обращаться . Ирин, меня разблокировали ,я сейчас попробовала узнать про стаффку и узнала об этом . Подпишусь на финкураторство на тысячу ,если её найдут конечно .бедная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А почему тема уже в пристроенных ? надо к модераторам обращаться . Ирин, меня разблокировали ,я сейчас попробовала узнать про стаффку и узнала об этом . Подпишусь на финкураторство на тысячу ,если её найдут конечно .бедная девочка Блин. видимо , потому, что это я так изначально написала....................Сейчас попрошу перенести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Тема возвращена в Скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если не любит кошек, то на передержку взять не могу. Сорри. Постараюсь помочь денежкой в середине декабря. Если будет надо-стукните в личку. Могу тему потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А не подерутся?-я спросила... 18:39 Видимо подрались , сейчас звонил мужчина сказал , что он выставил ее в " руки и лапы" , и этот мужчина хочет ее забрать -ответили... п.с. все было ожидаемо((( А это пост от того, кто взял ее: " Джон Траволта срочно отдам собаку суку питбуля,очень добрая домашняя собака но кошек не любит. ночует на улице,у себя ее оставить не могу. г.луховицы (я не хозяин)" ну что за люди... ..и где теперь ее искать?!...они же дети!( стаффы и питы)... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Rегина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неужели никто не спасёт ?: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 неужели никто не спасёт ?: я написала Ольге смс,что девка на улице....в ответ тишина((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я написала Ольге смс,что девка на улице....в ответ тишина((((((((( Госоподи какой ужас !!!!!!!!!!!! что делать... что делать... я мужу обещала не брать третью собаку... нужна срочно еще и машина... перевозить она там не жидец + озлобиться может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я написала Ольге смс,что девка на улице....в ответ тишина((((((((( Она ее обратно не возьмет( Собаку забрали, Вот страничка забравшей, тел ее мне тоже кинули. https://vk.com/id164232994 Переписка моя: "Джон что то мне они не понравились 16:20:27 Ирина Чем? Джон приехали под шафе,она сама баба живет с черными 16:34:29 Ирина блин, ну пипец" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Она ее обратно не возьмет( Да это понятно. Она рада что издыхалась. Да, собаке нужен куратор, опытный, который смог бы отслеживать ее судьбу и если что подхватть эстафету, а то мало ли что опять - новый год на носу+морозы. А девушка уже под шафе посреди дня... Девлчки у кого какие мысли ? Те кто готов был курировать собаку, возьметесь ? Сможете общатся с девушкой (представиться ее бывшим владельцем и т.п. паспорт если что надо будет найти... ну в общем нарисовать документы). ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БРОСИМ СОБАКУ ??? ЗЫ -я бы взяла на себя телефонные переговоры с новой хозкой, но я реальано не могу разговаривать в критических ситуацих, у меня башню сносит от всяких финтов, нервы никуда, поэтому в телефонно-дипломатических сношениях я прошу помощи у своих более сдержанных подруг. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Жука 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да это понятно. Она рада что издыхалась. Да, собаке нужен куратор, опытный, который смог бы отслеживать ее судьбу и если что подхватть эстафету, а то мало ли что опять - новый год на носу+морозы. А девушка уже под шафе посреди дня... Девлчки у кого какие мысли ? Те кто готов был курировать собаку, возьметесь ? Сможете общатся с девушкой (представиться ее бывшим владельцем и т.п. паспорт если что надо будет найти... ну в общем нарисовать документы). ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БРОСИМ СОБАКУ ??? ЗЫ -я бы взяла на себя телефонные переговоры с новой хозкой, но я реальано не могу разговаривать в критических ситуацих, у меня башню сносит от всяких финтов, нервы никуда, поэтому в телефонно-дипломатических сношениях я прошу помощи у своих более сдержанных подруг. я согласна,но есть большое НО..завтра поезд в 18.50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти