Карпова Наталья Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) 13 ноября КЕНТ переехал ко мне Вот, собственно "виновник" Мальчику года 3-4, без документов, привит, с хорошим характером, послушный, ладит с другими собаками Нужна новая семья куратор и передержка- я т +7 910 451 30 47 Наталья тема на биглефоруме http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=13054 Буду ОЧЕНЬ благодарна помощи в пиаре Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Карпова Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Так на фото две разные собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не две разные собаки, а три: на первых двух снимках разные собаки, передняя лапа песочного цвета на одной фотке левая,на другой правая,а потом подряд идут фотки одной собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 overt7 сказал: Не две разные собаки, а три: на первых двух снимках разные собаки, передняя лапа песочного цвета на одной фотке левая,на другой правая,а потом подряд идут фотки одной собаки. Нее, на первых двух одна и та же, просто второе фото зеркальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, только сейчас обратила внимание Девочки, ну кого из лаборатории отдали, того и взяли, честно говоря не пришло в голову фотки сличать. Забрали то, что вывели, и слава богу, что получилось хот кого-то взять оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А парень - то - красавец оказался. И глазки такие подведенные, как у египетского принца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наташ, как там наш красавец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_k Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Готова привезтимальчику если что-то необходимо до пристройства) Наталья, напишите если что-то нужно =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 fenix_k сказал: Готова привезтимальчику если что-то необходимо до пристройства) Наталья, напишите если что-то нужно =)) Женя, спасибо большое Нам бы семью для мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 shustrokot сказал: Наташ, как там наш красавец? Все в порядке, только есть все время просит, я чувствую себя последней гадиной-худение собак это не ко мне Бегает,играет с моей булькой-вошел во вкус прогулок, а то первые дни гулял 5 минут и вставал к двери, просил, чтобы запустили домой, а теперь не загонишь. Вадим говорит, что уже чуточку похудел, но я , честно говоря, этого не вижу. Был звонок сегодня из Владимира- мы пока в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Судя по скачкам, чувствует он себя, ттт, хорошо. А про прожорливость предупреждали. Да и по приезду он над миской недолго размышлял. Хорошая, прожорливая собачка... И хвост трубой! По поводу Владимира, не люблю я иногородние пристройства. Потом, если что, не доедешь. Но, конечно, решать Вам. И там, и здесь и уродов и нормальных людей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 shustrokot сказал: А вот и наш принц египетский до забора из лаборатории. в точку а я все смотрю и понять не могу-что мне его глаза напоминают Предлагаю переименовать-тем более, что на Кента он не откликается никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А как у него с кошками и детьми? (два кота кастрата и девочка восьми с половиной лет). В квартире жить будет? Один не скучает "в голос"? он к сушке привык? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 У него со всеми все хорошо ,с кошками ладит, с детьми,думаю тоже поладит( если дети адекватные), один сидит, не скандалит, сушку ест, на счет квартиры-спрошу у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Да, с кошками лично видела. Даже не ответил на притязания сибиряка моей Мамы, который пришел выяснять, кто посмел вторгнуться. Сушку лопает, только дай. И к пространствам ограниченным привык. А на тему детей - пес ОЧЕНЬ дружелюбный. Так что, с Натальей на все 100% согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 текст пиарный есть ? нужные пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Текста нет, фотки попробуем хорошие в выходные сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Наташ, как зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Живет и радуется жизни Похудели его чуток. Сегодня,по случаю, пофоткались для пиара(жду ,чтоб прислали теперь фотки). прибываем в поиске хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пиарные фото - это отлично. Тогда, как будут, киньте мне на shustrokot@rambler.ru или ссылку, где скачать, дайте пожалуйста, я по своим раскидаю. Он у нас красавец, хозяева еще в очередь выстроятся. Надеюсь. А какой возраст ставим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Реальный,11 года рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix_k Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Наталье в ближайшее время скину фотографии, а пока ловите на затравочку! Виделась с ним сегодня, какой же он прелесть!!! Самых лучших родителей!! Ласковый, спокойный, а взгляд!! Реально фараончик!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, иногда я начинаю понимать людей, берущих породистых собак... Красота неимоверная. Наташ, а мой муж просто влюбился в Ваших красавцев. Всем рассказывает, каких прекрасных - распрекрасных собак тут встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вау ! вот это взгляд , самых лучших мам-пап красавцу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти