Догада Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (пишу по просьбе девушки, отдавшей кошку) Пропала кошка персидская Гималайская!!! 4 НОЯБРЯ В р-не г. ВИДНОГО УБЕЖАЛА КОШКА!!! ПРОСПЕКТ ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА!!! Людям которым я отдала эту кошку в дар, почему то боятся мне сказать номер дома (якобы я буду предъявлять к ним претензии!), я хочу найти ее и вернуть обратно, возможно люди продали ее, но может я ошибаюсь! Кошка была отдана Светлане -8-916-543-39-64 ПРОШУ КТО ЛИБО ЕСЛИ ЖИВЕТ ТАМ ИЛИ УВИДИТ СООБЩИТЕ по тел: 8-910-088-54-26 Кошка персидской породы с сиамским окрасом и голубыми глазами, очень пугливая!!! пожалуйста кто может распространите это объявление! Вознаграждение гарантирую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нашли 4декабря кошку в г.Видное (нашла не я), улицу не знаю на которой нашли, уточнить думаю можно, хотя сейчас уже смысла нет, не на месте же она сидела.. кошка худая, не знаю Ваша или нет телефон есть в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вообще очень похожа. может быть позвоните по телефону из первого поста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Спасибо, очень похожа! Отправила хозяйке смс , что б посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Хозяйка на другом форуме пишет, что это ее кошка) и вроде как сегодня ее забирает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 кошка сбежала у нашедших...ну что ж такое(( подержали бы чуть...какой персу подвал(( ттт чтобы нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 угу (( теперь еще кошка где-то загородом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 По указанному телефону не отвечают. Я бы могла ее поехать искать, если бы знала куда ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кошка сбежала у нашедших...ну что ж такое(( подержали бы чуть...какой персу подвал(( Её вроде выбросили загородом? ..., кошку увезли загород, там бывают только в выходные, сказали, что в подвал запустили, но проверить я не могу запустили или на улице ночует.. просто могли так сказать, чтобы не расстраивать меня сейчас... Если это так, верная гибель для неё. Надо связываться с нашедшими, говорить, что хозяйка нашлась. Пусть везут обратно. Просто жесть какая-то. Сидит там в сугробе домашний ребёнок, околевает. Если ещё жива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хозяйка с нашедшими сама связалась вчера, и по ее словам, люди туда поехали за кошкой. но открывая дверь на веранду, упустили кошку и она сбежала там , на даче. больше ничего не знаю вот пост хозяйки на другом форуме http://eva.ru/topic/30/3307755.htm?messageId=87933084 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Её там на месте не ищут? Погибнет ведь ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nfyz Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кошка нашлась и уже дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кошка нашлась и уже дома Правда? Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Одно плохо - что кошка беременная эта... Вон хоза пишет... Я на Еве не зарегистрирована, но тему почитала. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Арабеска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Главное - нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 хозяйке бы сказал кто, что беременную стерилизовать можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арабеска Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хозяйке бы сказал кто, что беременную стерилизовать можно... А ей там на Еве вроде говорят, только судя по всему хозяйка ни бум-бум вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения