Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две персиянки оказались не нужны своим хозяевам

БерёZк@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Две персиянки оказались не нужны своим хозяевам.

Девочки взрослые: белой - 10 лет., бело-серой - 14лет.

Ищем самого лучшего хозяина, человека с большим сердцем.

Сейчас живут в помещении, но это не жизнь...больше похоже на "жестокое обращение".

Идет вопрос об усыплении.

ПОЖАЛУЙСТА, дайте им шанс!!!

Заберите домой !!!!

Суть такова:

Бабушка-хозяйка принесла нам сначала на время, т.к. по семейным обстоятельствам с ними стали жить сын и невестка с грудным ребенком, у невестки сильнейшая аллергия...

Стоял вопрос - либо берем мы на время (изначально было на 1мес.), либо их усыпляют.

Мы взяли, но прошло уже 3 месяца, а воз и ныне там...

Кошки домашнее некуда, переживают ужасный стресс...

Мы их привили, стерилизовать не позволяет возраст...

Со стулом у кошек большие проблемы - понос, гадят везде! тошнит их частенько! глаза...

Больше нет сил оставлять всё как есть...

Кураторы, финкураторы, советы!!!ХЕЛП!!!

Срок на всё про все - неделя!!! потом....

Белая - 10лет

96e0a97d28a548bba5d586ff5932bb88.jpg

4604406809525b8a44659c6523d0f4f5.jpg

Бело-серая - 14лет

5efceb4f5d5f83b72e15ab9500953142.jpg

fa7b804c1e854e40627dba453b6ed571.jpg

02/10 - всё без изменений, размещаю по максимуму, откликов нет =((

05/11 - предложена передержка для Сони, уточняется что и как

Автор, то, что у кошек понос и рвота, говорит об очевидных проблемах желудочно-кишечного тракта. Вам нужно сдать анализ кала, общий анализ крови и биохимию и идти к врачу, а потом начинать лечение, и помощь наверняка подтянется.

А вы ничего делать не собираетесь и хотите чтобы просто кто-то пришел и забрал у вас старых больных кошек? С такой постановкой вопроса, думаю, вряд ли найдутся желающие вам помогать - все и так здесь по уши в собственных хвостах

Вот почему и не хотела тему открывать - все с ног на голову переворачивается...вот сижу и обтекаю...

Блин, и ежу понятно, что проблемы...готовы заниматься, но при наличии хотя бы передержки соответствующей...только не надо предлагать платные...я не тяну точно...на кураторстве более 50 животных...

Повторюсь - ЖИВОТНЫЕ В СИЛЬНОМ СТРЕССЕ!!!!

Форумчане, давайте не будем разводить здесь БЛА-БЛА-БЛА... не для этого тема открывалась, это личная просьба!

Давайте по сути! уважаем друг друга!

Вот почему и не хотела тему открывать - все с ног на голову переворачивается...вот сижу и обтекаю...

Блин, и ежу понятно, что проблемы...готовы заниматься, но при наличии хотя бы передержки соответствующей...только не надо предлагать платные...я не тяну точно...на кураторстве более 50 животных...

Повторюсь - ЖИВОТНЫЕ В СИЛЬНОМ СТРЕССЕ!!!!

Форумчане, давайте не будем разводить здесь БЛА-БЛА-БЛА... не для этого тема открывалась, это личная просьба!

Давайте по сути! уважаем друг друга!

Не обращайте внимание, форум читаю с 2006 года, зарегилась позже-обосрать некоторые любят и указявки раздавать. Вы все правильно делаете-так у кошек будет шанс, а он обязательно будет!

Кошки очень красивые, ну вот так им не повезло, в жизни ведь все бывает!И обычным помощь приходит, а тут все таки персы! У самой их пятеро и все отказные. Уважаемые форумчане-посмотрите на старушек-ведь они тоже заслужили счастье, миску, тепло и ласку. :(

Новички, отзовитесь! Девиц надо вдвоем забирать, они же всю жизнь вместе. Но в любом случае идеально было бы на малонаселенную животными площадь. Передержка бесплатная, найдись :worthy: ! Или финкуратор, или ручки :blush:

В целом кошки выглядят неплохо: начесать, глазки поправить - и красотки. Шерсть для их возраста - считаю, вообще, отлично.

Беда с туалетом - писаем/какаем где хотим, но это они мстят...Голова уже лопается.- жду предложений, в такой ситуации впервые!

Скоро кол-во тем по персюкам в Скорой превысит кол-во алабаев...

Новички, отзовитесь!

Боюсь, новички здесь не справятся...

А где кошки сейчас? Фотки вроде не квартирные....

Они не в квартире, но в теплоте и безопасности.

Адрес в открытый доступ выкладывать не могу по ряду причин.

Они не в квартире, но в теплоте и безопасности.

Адрес в открытый доступ выкладывать не могу по ряду причин.

А мне адрес и не нужен. Это ведь клиника? Почему там не могут взять анализы у кошек и разобраться от чего понос и рвота? Может это инфекция? Как давно их привили и чем? Они контактируют там с др. животными?

Дайте больше инф. пожалуйста.

Посудите сами - старая кошка это и так "кот в мешке", а с непонятной симптоматикой... Люди, которые могут за них взяться, должны иметь хотя бы приблизительное представление о состоянии здоровья, наличии/отсутствии инфекций ... Кто-то может возиться с онкологией, внутренними болезнями, но не может с инфекцией - нет карантина, непривитые животные в наличии и пр.. Кто-то наоборот. Нужно рассчитывать свои возможности... Поэтому хотя бы ОКА, биохимия и самые страшные инфекции нужно бы сдать.... И опять же - если это клиника, это должно быть озвучено.. Потому как много ньюансов...

То, что Вы описали - может быть и инфекция и проблемы с шерстью (забит желудок), и колиты. Да много чего...

Они не в клинике

Были привиты Мультифел-4 в августе

С другими животными контакта напрямую нет, но мы же к ним заходим - кто знает

На инфекцию не похоже

Сдавать анализы - сумма немаленькая!

Как пример, не надо сразу же набрасываться...я подбираю варианты:

*сдаются анализы

*допустим, инфекция отрицательно

*допустим, некоторые отклонения по крови

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Ни передержки, ни денег...

а у меня хочу подчеркнуть, более 50 хвостов на кураторстве + свои животные - масштабы обрисовываются?

Было задание - усыпить...пытаюсь дать шанс, но из шкуры мне не выпрыгнуть...

Ныть, клянчить - сил нет, поймите правильно

Чтобы куда-то двигаться - нужен хотя бы свет в конце тоннеля, а я его пока не вижу

Ну предположите, что они перебаливают после вакцины...возрастных персов привить -этож надо постораться... :cry2:

Ну предположите, что они перебаливают после вакцины...возрастных персов привить -этож надо постораться... :cry2:

А не привить, лучше что ли?

К тому же не сами с бухты барахты - ветврач рекомендовал

А не привить, лучше что ли?

К тому же не сами с бухты барахты - ветврач рекомендовал

Теперь вариантов, что происходит с персами -прибавилось. Вирус надо сдавать обязательно и панлейкопению и корону. Корм может быть неподходящим, например сильно перегруженным по составу. Чем они сейчас кормятся?

Кто-нибудь знает на форуме есть команда по персам?

Может к ним обратиться?

Насть, может анализы сможем сдать?

Чтобы исключить вирусы и вдруг передержка бесплатная найдется, тогда

без анализов все равно не возьмут, а так хоть ясность может будет.

Сколько надо на анализы старушкам?

Давайте посчитаем, примерно:

Анализы на вирусы, хотя бы на 5 - 5*400=2000

Биохимия и ОАК - 1200-1400руб. (нужно уточнить)

и помножить всё на 2

Итого около 7000 рубликов

Значит надо собирать на анализы деньги.

Товарищи дорогие, давайте поможем старушкам хоть по чуть-чуть.

Насть, я на вирусы тебе перечислю тогда на обеих. Это для передержки важнее будет.

Может будет надежда, хоть призрачная для них.

Ведь на улицу, ты их не выпустишь, погибнут сразу, хозяевам они не нужны, они для них уже умерли.

Держать дальше там их уже нельзя. Остается только ...?

Наташа, спасибо огромное! НО...считайте меня пессимистом, дальше что?

Я стала прагматиком, вижу смысл "движения" лишь при наличии хотя бы перспективы на хорошую-бесплатную передержку...

Жить им и так есть где, а вот как жить - это уже вопрос...

Куратором, да, готова быть, но финансово...а как куратор без денег?

А животные все валятся и валятся...

Нам не столько передержка даже нужна, сколько любящее сердце, готовое дать им уголок в своем жилище и теплые руки...Сколько им ещё отмерено...

На форуме не нашла команды ПЕРСОВ...ткните, пожалуйста!

Команды по персам - увы - уже давно нет. Растаскивают форумчане кто может поштучно... Сейчас консультацию по персам можно получить у Персюшкина (редко, но заходит на форум) или Харли-Джон - это самые авторитетные люди здесь по персам.

Персов не прививают, возрастных тем более. Тот врач, что Вам это посоветовал - действует по стандарту, к персам стандарты не применимы - они несколько.... ээээ.... другие.

Действительно, нужны анализы... Так брать страшно...

Нужны финансы.

Кто может помочь?

Сдать готовы, уже и помощь предложена, вопрос стоит в передержке

Я не породник, тем более в персах воообще не разбираюсь, да и не до этого как-то...

Форумчане, сейчас остро стоит вопрос их будущего

У меня как всегда - не понос так золотуха - еще куча проблем следом навалилось...

Поэтому мне бы до ума довести тех, кто на кураторстве, кто реально пристраиваем...

Эх...

Неужели у них нет шанса?

Насть, надо в соц.сети писать.

Может оттуда помощь будет с передержкой, хотя тут наверно скорее доживание нужно.

Безумно жалко кошек. 14-летняя прямо за душу взяла - у меня свой такой же - на год младше. Их, конечно, в идеале вместе куда-то сажать..

Напишите, пожалуйста, мне в личку подробности про нее и где она территориально - я попробую подумать, чем могу ей помочь.

Поделиться
  • Создать...