Victoria86 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте! Вот такой пес обитает в подмосковье. Он огромный, очень красивый. Ласковый. Раньше и вовсе бежал ко всем и лизал руки, теперь стал осторожнее.. люди его боятся и не любят. Спит он прямо на обочине - то есть если какую-то машину занесет не дай Бог... ему очень нужна помощь. На мне 17 животных и я не потяну такую огромную собаку, да собственно и маленькую тоже уже не потяну. Может есть тут команда которая занимается такими? Очень жалко его. Это девочка, молоденькая. 26 октября: пес на улице. За него готова взяться девушка не с форума, есть передержка, но необходимы фин кураторы до пристройства. Цена передержки 7500р. Пожалуйста, помогите! 27 октября: собака на улице. Необходимы фин кураторы до пристройства и помощь с тем, чтоб ее забрать 28 октября: пока собаку забрать не удалось 29 октября: собака на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вообще похож. команда помощи ЮРО живет здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php...c9e50bf5fb319c2 там были проблемы с регистрацией, не знаю как сейчас, на всякий случай - находила контакты породников на их форуме http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10150957 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 вообще похож. команда помощи ЮРО живет здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php...c9e50bf5fb319c2 там были проблемы с регистрацией, не знаю как сейчас, на всякий случай - находила контакты породников на их форуме http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10150957 спасибо большое, сейчас попробую разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоозащита Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот это пёсик..такой лапа и на улице, кто посмел выбросить Виктория, скажите пожалуйста, есть новости по пёсику, вы связались с командой по породе, они за него возьмутся?? Как можно малышу помочь, что нужно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pylqa789 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот это пёсик..такой лапа и на улице, кто посмел выбросить Виктория, скажите пожалуйста, есть новости по пёсику, вы связались с командой по породе, они за него возьмутся?? Как можно малышу помочь, что нужно сделать? У меня живет такая же,только девочка . Подобрала в мае 4-х м-в,сейчас здоровая девушка тьфу-тьфу с очень добрым характером. Я ее стерилизовала и потихоньку пристраиваю. Если нужна будет для мальчика передержка 89175436692 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Простите за молчание, только добралась до компьютера. Новости такие: пес на улице, очень добрый. Тянется к людям. Машет хвостом собакам. Девушка не с форума готова за него взяться, они сотрудничают с форумской передержкой, не поняла название к сожалению. Игорь в Южнопортовом. Цена 7500р. Очень нужны фин кураторы до пристройства! Вот это пёсик..такой лапа и на улице, кто посмел выбросить Виктория, скажите пожалуйста, есть новости по пёсику, вы связались с командой по породе, они за него возьмутся?? Как можно малышу помочь, что нужно сделать? не понятно, уже вообще всех выбрасывают(( его готовы забрать. Но очень нужна помощь в оплате передержки У меня живет такая же,только девочка . Подобрала в мае 4-х м-в,сейчас здоровая девушка тьфу-тьфу с очень добрым характером. Я ее стерилизовала и потихоньку пристраиваю. Если нужна будет для мальчика передержка 89175436692 спасибо большое за предложение! это тоже очень добрый мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тема на форуме южаков http://www.southrussian.ru/forum/index.php...w;topicseen#new там просят реквизиты для помощи, ну и наверно нужны контакты куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляныч Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 буду фин куратором на 500р до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Не понимаю, почему в этой теме так мало откликов. Молодой южак в беде! Редкая порода, неужели нет сочувствующих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Тема на форуме южаков http://www.southrussian.ru/forum/index.php...w;topicseen#new там просят реквизиты для помощи, ну и наверно нужны контакты куратора. отправила в личку контакты куратора. Спасибо большое за тему! буду фин куратором на 500р до пристройства спасибо Вам огромное! Не понимаю, почему в этой теме так мало откликов. Молодой южак в беде! Редкая порода, неужели нет сочувствующих? спасибо большое что заметили тему! Ситуация такая: за ним сегодня ездили. Это не мальчик, а девочка оказалась. Когда собрались ее забирать, откуда не возьмись появился пьяный алкаш и начал орать что собака его. что стоит она 7000р. устроил ужасный скандал. при этом все время что местная девушка встречала собаку, кормила и гладила - алкаша этого ни разу не было видно. Сам он даже породу назвать не мог и спрашивал у тех кто хотел забрать какой она породы. вышли и другие люди, которые напротив говорили что собака иногда спит прямо на проезжей части и машины сигналят чтоб она проснулась и ушла, на это он ничего ответить не смог. девушки такого не ожидали скандала и уехали. что собаке там плохо - это факт. что рано или поздно ее собьет машина - тоже факт. что будет течка и местные кобели - тоже факт. а вот как ее забрать, не платя при этом 7000р, на что очень сильно алкаш и намекал - это вопрос. очень надеюсь что получится решить. если есть кто в подмосковье (в личку напишу точнее где) кто мог бы посодействовать - было бы очень здорово. вопрос с фин кураторами по-прежнему очень актуален, тк собаку все таки забирать надо.. и сегодняшнее фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зоозащита Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 вот это поворот! А собака как на Алкаша отреагировала? Она к нему подходила? Если это его нужно было кличку её узнать, отозвалась она на неё или нет. Ну ситуация не из лучших. С одной стороны собака вполне может быть его и отбирать её можно только если прослеживаются пунктик "жестокое обращение с животным" , есть ли у неё побои, худая ли она, кормит он её или она целыми днями слоняется где попало. Это можно узнать у людей где обитает собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Алкаш может говорить что угодно, пусть предъявит документы на собаку, а раз их нет, то собака считается до момента установления хозяина бездомной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Я так понимаю нужен кто-то готовый дать отпор, тк он очень агрессивно себя вел.. вот это поворот! А собака как на Алкаша отреагировала? Она к нему подходила? Если это его нужно было кличку её узнать, отозвалась она на неё или нет. Ну ситуация не из лучших. С одной стороны собака вполне может быть его и отбирать её можно только если прослеживаются пунктик "жестокое обращение с животным" , есть ли у неё побои, худая ли она, кормит он её или она целыми днями слоняется где попало. Это можно узнать у людей где обитает собака. Уточню завтра как собака реагировала на него, но что она точно целыми днями слоняется одна, спит на обочине, бегает через дорогу, клянчит еду, и что люди ее боятся это факт. Девушка которая про нее рассказала не первый день ее видит и говорит что сердце всегда за нее болит. У нее даже ошейника нет, безумно грязная и нечесанная. И Есои раньше ко всем подходила и руки лизала, то теперь осторожничает, то есть ей явно досталось.от кого - это уде не известно, люди там разные ходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот ведь! И как земля носит алкашей этих?! Понятно же,что он просто хочет нажиться на собачьем горе. Мужчину надо с собой брать. Вопрос второй:куда и на что везти собаку. Помогите на передержку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот ведь! И как земля носит алкашей этих?! Понятно же,что он просто хочет нажиться на собачьем горе. Мужчину надо с собой брать. Вопрос второй:куда и на что везти собаку. Помогите на передержку :worthy: да, нажиться он совершенно явно хотел(( пока забрать ее не удалось, жду информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proхa Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А в потеряшках смотрели? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3393.html По виду давно скитается, может уже не одного алкаша сменила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatalia Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я Вам писала в личку, хотела помочь, спрашивала в каком районе, Вы молчите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я Вам писала в личку, хотела помочь, спрашивала в каком районе, Вы молчите. Вика сейчас не может ответить, попросила чтобы я написала , что как только она освободится она с вами свяжется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А в потеряшках смотрели? http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3393.html По виду давно скитается, может уже не одного алкаша сменила.. ой, кстати идея, сейчас попробую. правда сложно - я то ее живьем не видела. Но вот эта на фото очень далеко от того места где наша из темы обитает Я Вам писала в личку, хотела помочь, спрашивала в каком районе, Вы молчите. простите, к сожалению редко получается выбраться на форум, и тк огромное кол-во сообщений и тем, не везде сразу успеваю ответить. отправила в личку Вика сейчас не может ответить, попросила чтобы я написала , что как только она освободится она с вами свяжется спасибо большое за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения