Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Южно-русская овчарка(?), обитает один на обочине. Несчастный и ласковый. Очень нужна помощь!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот такой пес обитает в подмосковье. Он огромный, очень красивый. Ласковый. Раньше и вовсе бежал ко всем и лизал руки, теперь стал осторожнее.. люди его боятся и не любят. Спит он прямо на обочине - то есть если какую-то машину занесет не дай Бог...

ему очень нужна помощь. На мне 17 животных и я не потяну такую огромную собаку, да собственно и маленькую тоже уже не потяну. Может есть тут команда которая занимается такими?

Очень жалко его. Это девочка, молоденькая.

4c8994f4bc4e.png

26 октября: пес на улице. За него готова взяться девушка не с форума, есть передержка, но необходимы фин кураторы до пристройства. Цена передержки 7500р. Пожалуйста, помогите!

27 октября: собака на улице. Необходимы фин кураторы до пристройства и помощь с тем, чтоб ее забрать

28 октября: пока собаку забрать не удалось

29 октября: собака на улице

вообще похож.

команда помощи ЮРО живет здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php...c9e50bf5fb319c2

там были проблемы с регистрацией, не знаю как сейчас, на всякий случай - находила контакты породников на их форуме http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10150957

вообще похож.

команда помощи ЮРО живет здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php...c9e50bf5fb319c2

там были проблемы с регистрацией, не знаю как сейчас, на всякий случай - находила контакты породников на их форуме http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10150957

спасибо большое, сейчас попробую разобраться

Вот это пёсик..такой лапа и на улице, кто посмел выбросить :angry:

Виктория, скажите пожалуйста, есть новости по пёсику, вы связались с командой по породе, они за него возьмутся?? Как можно малышу помочь, что нужно сделать?

Виктория, скажите пожалуйста, есть новости по пёсику, вы связались с командой по породе, они за него возьмутся?? Как можно малышу помочь, что нужно сделать?

У меня живет такая же,только девочка . Подобрала в мае 4-х м-в,сейчас здоровая девушка тьфу-тьфу с очень добрым характером. Я ее стерилизовала и потихоньку пристраиваю. Если нужна будет для мальчика передержка 89175436692

Простите за молчание, только добралась до компьютера. Новости такие: пес на улице, очень добрый. Тянется к людям. Машет хвостом собакам. Девушка не с форума готова за него взяться, они сотрудничают с форумской передержкой, не поняла название к сожалению. Игорь в Южнопортовом. Цена 7500р. Очень нужны фин кураторы до пристройства!

не понятно, уже вообще всех выбрасывают((

его готовы забрать. Но очень нужна помощь в оплате передержки

У меня живет такая же,только девочка . Подобрала в мае 4-х м-в,сейчас здоровая девушка тьфу-тьфу с очень добрым характером. Я ее стерилизовала и потихоньку пристраиваю. Если нужна будет для мальчика передержка 89175436692

спасибо большое за предложение! это тоже очень добрый мальчик

Тема на форуме южаков http://www.southrussian.ru/forum/index.php...w;topicseen#new там просят реквизиты для помощи, ну и наверно нужны контакты куратора.

Не понимаю, почему в этой теме так мало откликов.

Молодой южак в беде! Редкая порода, неужели нет сочувствующих?

Тема на форуме южаков http://www.southrussian.ru/forum/index.php...w;topicseen#new там просят реквизиты для помощи, ну и наверно нужны контакты куратора.

отправила в личку контакты куратора. Спасибо большое за тему!

буду фин куратором на 500р до пристройства

спасибо Вам огромное!

Не понимаю, почему в этой теме так мало откликов.

Молодой южак в беде! Редкая порода, неужели нет сочувствующих?

спасибо большое что заметили тему!

Ситуация такая: за ним сегодня ездили. Это не мальчик, а девочка оказалась. Когда собрались ее забирать, откуда не возьмись появился пьяный алкаш и начал орать что собака его. что стоит она 7000р. устроил ужасный скандал. при этом все время что местная девушка встречала собаку, кормила и гладила - алкаша этого ни разу не было видно. Сам он даже породу назвать не мог и спрашивал у тех кто хотел забрать какой она породы. вышли и другие люди, которые напротив говорили что собака иногда спит прямо на проезжей части и машины сигналят чтоб она проснулась и ушла, на это он ничего ответить не смог. девушки такого не ожидали скандала и уехали. что собаке там плохо - это факт. что рано или поздно ее собьет машина - тоже факт. что будет течка и местные кобели - тоже факт. а вот как ее забрать, не платя при этом 7000р, на что очень сильно алкаш и намекал - это вопрос. очень надеюсь что получится решить. если есть кто в подмосковье (в личку напишу точнее где) кто мог бы посодействовать - было бы очень здорово.

вопрос с фин кураторами по-прежнему очень актуален, тк собаку все таки забирать надо..

и сегодняшнее фото

32e31fefd17d.png

вот это поворот! А собака как на Алкаша отреагировала? Она к нему подходила? Если это его нужно было кличку её узнать, отозвалась она на неё или нет. Ну ситуация не из лучших. С одной стороны собака вполне может быть его и отбирать её можно только если прослеживаются пунктик "жестокое обращение с животным" , есть ли у неё побои, худая ли она, кормит он её или она целыми днями слоняется где попало. Это можно узнать у людей где обитает собака.

Алкаш может говорить что угодно, пусть предъявит документы на собаку, а раз их нет, то собака считается до момента установления хозяина бездомной.

Я так понимаю нужен кто-то готовый дать отпор, тк он очень агрессивно себя вел..

вот это поворот! А собака как на Алкаша отреагировала? Она к нему подходила? Если это его нужно было кличку её узнать, отозвалась она на неё или нет. Ну ситуация не из лучших. С одной стороны собака вполне может быть его и отбирать её можно только если прослеживаются пунктик "жестокое обращение с животным" , есть ли у неё побои, худая ли она, кормит он её или она целыми днями слоняется где попало. Это можно узнать у людей где обитает собака.

Уточню завтра как собака реагировала на него, но что она точно целыми днями слоняется одна, спит на обочине, бегает через дорогу, клянчит еду, и что люди ее боятся это факт. Девушка которая про нее рассказала не первый день ее видит и говорит что сердце всегда за нее болит. У нее даже ошейника нет, безумно грязная и нечесанная. И Есои раньше ко всем подходила и руки лизала, то теперь осторожничает, то есть ей явно досталось.от кого - это уде не известно, люди там разные ходят

Вот ведь! И как земля носит алкашей этих?!

Понятно же,что он просто хочет нажиться на собачьем горе.

Мужчину надо с собой брать.

Вопрос второй:куда и на что везти собаку.

Помогите на передержку :worthy: :worthy: :worthy:

Вот ведь! И как земля носит алкашей этих?!

Понятно же,что он просто хочет нажиться на собачьем горе.

Мужчину надо с собой брать.

Вопрос второй:куда и на что везти собаку.

Помогите на передержку :worthy: :worthy: :worthy:

да, нажиться он совершенно явно хотел((

пока забрать ее не удалось, жду информации

А в потеряшках смотрели?

http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3393.html

По виду давно скитается, может уже не одного алкаша сменила..

Я Вам писала в личку, хотела помочь, спрашивала в каком районе, Вы молчите.

Вика сейчас не может ответить, попросила чтобы я написала , что как только она освободится она с вами свяжется

А в потеряшках смотрели?

http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/3393.html

По виду давно скитается, может уже не одного алкаша сменила..

ой, кстати идея, сейчас попробую. правда сложно - я то ее живьем не видела. Но вот эта на фото очень далеко от того места где наша из темы обитает

простите, к сожалению редко получается выбраться на форум, и тк огромное кол-во сообщений и тем, не везде сразу успеваю ответить. отправила в личку

Вика сейчас не может ответить, попросила чтобы я написала , что как только она освободится она с вами свяжется

спасибо большое за помощь! :gift:

Поделиться
  • Создать...