tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вчера в контакте случайно наткнулась на такое объявление: "Ребята, отдам свою красавицу в добрые руки. Перс, спокойная, воспитанная, чуток капризная, но это порода) приучена к лотку, не стерилизовала, в вязке ни с кем не была. Можно разводить. 2года моей малышке" Забрать нужно до завтра, девушка уезжает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы связывались с автором объявления? может уже отдали. просто перепост не приветствуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вы связывались с автором объявления? может уже отдали. просто перепост не приветствуется. Сегодня утром связывалась! Она сказала что отдает кошку по причине отьезда! Вариантов куда отдать нету! Звонила заводчикам те отказали! Обзванивает приюты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какая красавица!!! Но будет ужас, если к разведенцам попадет. А если до завтра никто не заберет, что с девочкой будет - улица??? Это ж гибель для персов. Давайте, может, что-нибудь придумаем? Такое очарование пропадет, ведь. Или "отработают" и выбросят...Девушка надолго уезжает, когда вернется заберет или уже насовсем? Никаких денег не оставляет? Контакты есть, как с "хозяйкой" связаться? Девушки, дорогие, кто что может? Жалко-то как...Кто займется - я в команде, правда пока не знаю, что предложить, но главное - вывезти красавицу. Ох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ой, только не в приют!!!! куратора бы деффке, стерилизовать надо и пристраивать, эхх... ничо не могу, только деньгами, если куратор найдется. Ой, ну жуть малиновая, чего делать-то?((( На самый самый худой конец могу взять к себе, пока куратор не найдется, нельзя такую кису в приют.... Если не найдете куда приткнуть то звоните 8 926 92О 5один 4два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Какая красавица!!! Но будет ужас, если к разведенцам попадет. А если до завтра никто не заберет, что с девочкой будет - улица??? Это ж гибель для персов. Давайте, может, что-нибудь придумаем? Такое очарование пропадет, ведь. Или "отработают" и выбросят...Девушка надолго уезжает, когда вернется заберет или уже насовсем? Никаких денег не оставляет? Контакты есть, как с "хозяйкой" связаться? Девушки, дорогие, кто что может? Жалко-то как...Кто займется - я в команде, правда пока не знаю, что предложить, но главное - вывезти красавицу. Ох... Отдает насовсем! Насчет денег не знаю, ну лоточки лежаки и все пренадлежности отдает! Кормила кошку вискасом и китекотом! Я ей пообещала что вечером обязательно заберем, потому что она в приют отвезет, у нее нету времени, утром уезжает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тасик, а вы сами заберете? У вас возможность? Я от предложения не отказываюсь, если что - везите ко мне. Правда у меня дома главкошь, которая всех гоняет, но, думаю, как-нибудь протянем. И надо искать куратора. Я сейчас Харли-Джон позвоню, может она поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тасик, а вы сами заберете? У вас возможность? Я от предложения не отказываюсь, если что - везите ко мне. Правда у меня дома главкошь, которая всех гоняет, но, думаю, как-нибудь протянем. И надо искать куратора. Я сейчас Харли-Джон позвоню, может она поможет. Я бы и взяла, но я пообещала взять котенка на передержку которого мне должны на днях выловить и привезти с улицы! Домой могу взять не более одного животного! И в последних числах октября, я уезжаю домой, я не из Москвы! А привезти она вроде бы и сама может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Можно разводить. Зловещая фраза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы и взяла Заберете я имела в виду - у девушки, чтоб отвезти куда-нибудь? Если можете, то везите ко мне. Телефон я оставила, сейчас убегаю на работу, можно со мной по тел связаться, единственное что - дома буду поздно, не раньше 22 часов. Если более подходящего ничего не найдется, то тогда мое предложение в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ОООй, мои очень хорошие знакомые ищут себе перса в дом. Стойте, сейчас созвонюсь и предложу. Семья очень достойная. Сейчас вышлю им фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заберете я имела в виду - у девушки, чтоб отвезти куда-нибудь? Если можете, то везите ко мне. Телефон я оставила, сейчас убегаю на работу, можно со мной по тел связаться, единственное что - дома буду поздно, не раньше 22 часов. Если более подходящего ничего не найдется, то тогда мое предложение в силе. Я в такое время привезти не смогу и вообще Москву не знаю! Когда она выйдет на связь дам ей Ваш номер! Она говорила что сама привезет! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никосия Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если она здорова,то постараюсь уговорить мужа взять на передержку. Мой кот приедет только в ноябре,думаю,что уже пристроится. Только стерилизация нужна,возраст подходящий. Напишите,если не найдёте вариантов,только мы в подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Когда она выйдет на связь дам ей Ваш номер! Она говорила что сама привезет! Спасибо! Так Вы позвоните девушке, и скажите ей, что кошку точно у неё ЗАБИРАЮТ! Она знает об этом? А то, может, она все еще приюты обзванивает??? Или кто-то другой, хорошо, если, нормальный позвонит и сразу предложит за кошкой приехать??? Ей же все-равно, кому отдать...Позвоните, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так Вы позвоните девушке, и скажите ей, что кошку точно у неё ЗАБИРАЮТ! Она знает об этом? А то, может, она все еще приюты обзванивает??? Или кто-то другой, хорошо, если, нормальный позвонит и сразу предложит за кошкой приехать??? Ей же все-равно, кому отдать...Позвоните, пожалуйста!!! Я ей сказала что забираем еще утром! Она сказала как только освободится перезвонит! Я предлагала приехать забрать, она сказала сама привезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так надо сейчас ехать забирать? Где кошка территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 барышня-хозяйка везет кошь к Тасик. Завтра я её заберу. Буду куратором страшное слово)))) Если моя злобная главкошь с ней уживется - тогда будет самопристройство, если нет - будем пристравивать на передержку, стерилизовать и искать кисе самые лучшие ручки. Пусть темка пока в скорой повисит, ув.модераторы, не сносите пока. Если кто-то может завтра помочь с машиной для перевозки коши - буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кошка у меня! Красавица, правда в запущенном состоянии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что с ней не так? Колтуны и с глазками плохо, или просто так кажется? А вообще-то - красота!(ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А что с ней не так? Колтуны и с глазками плохо, или просто так кажется? А вообще-то - красота!(ТТТ) Колтуны и шерсть в плохом состоянии! Я думаю это из за кормления! Ее вискасом кормили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с вашими не воюет, тихо сидит, не стрессует? ОООй, мои очень хорошие знакомые ищут себе перса в дом. Стойте, сейчас созвонюсь и предложу. Семья очень достойная. Сейчас вышлю им фото. знакомые не заинтересовались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasik2008 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 с вашими не воюет, тихо сидит, не стрессует? Моя кошка к ней липнет, дружить хочет!) Она не обращает на нее внимание, пытается спрятаться под холодильник! Но вообщем кошка спокойная, дружелюбная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 барышня-хозяйка везет кошь к Тасик. Завтра я её заберу. Буду куратором страшное слово)))) Если моя злобная главкошь с ней уживется - тогда будет самопристройство, если нет - будем пристравивать на передержку, стерилизовать и искать кисе самые лучшие ручки. Пусть темка пока в скорой повисит, ув.модераторы, не сносите пока. Если кто-то может завтра помочь с машиной для перевозки коши - буду очень благодарна. Могу просить мужа перевезти кошку, только напишите откуда и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо большое Вам. Везти с Косыгина на Нижегородку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти