Vika1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Утром гуляя с собакой обнаружила двух крыс в клетке возле помойке. Серая и бежевая, вроде девочки. Кому надо? заберите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusha. Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Утром гуляя с собакой обнаружила двух крыс в клетке возле помойке. Серая и бежевая, вроде девочки. Кому надо? заберите. Как можно с вами связаться? Мой телефон - 8девять15 433 47 восемь5 Позвоните мне пожалуста. Вы сможите их взять к себе до вечера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как можно с вами связаться? Мой телефон - 8девять15 433 47 восемь5 Позвоните мне пожалуста. Вы сможите их взять к себе до вечера? у автора телефон в профтле есть, звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika1 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Крыс взяла к себе, сидят в ванной. Покормила. Светлана вечером должна их забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rathunter Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Vika1 спасибо вам Не рассмотрите их поближе на предмет пола? если сделаете фото, будет замечательно. p.s. cделала репост на rat.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika1 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Скорее всего обе девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marfusha. Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Крыс взяла к себе, сидят в ванной. Покормила. Светлана вечером должна их забрать. Спасибо вам огромное что не прошли мимо Сегодня вечером их заберёт Наташа с rat.ru. А завтра-послезавтра я за ними приеду к ней. Наверно будут пока у меня. Если что, буду писать про них здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=59035....2090#msg1812090 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika1 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Забрали крысок! Спасибо большое девочкам-крысоводам! Наташе и Светлане! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dashiela Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Какие крыски красивые! Какие ж уроды их выбросили, совсем у людей совести нет. Хотя, о чем это я... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти