Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лабр? Ретривер? Один на улице, в ошейнике

Эфская
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

тема из бескураторских..Может кто заметит тут!!!

Район Белорусской

По дорге на работу увидел на улице грустного Лабрадора который сидел на обочине и всматривался в прохожих.

Собака явно домашняя со старым желтым силиконовым ошейником. Шерсть чистая и гладкая. Вроде не худой. Или потерялся или выгнали. Спросил уборщицу в соседнем магазине - она его до этого не видела. Она сказала покормит его - после чего я дал ей 200р и просил подкормить пару дней. Фотки выложу поздно вечером как приду домой с работы. Может кто то не пройдёт мимо - готов содействовать транспортом, деньгами, руками.

3065186.jpg

3065187.jpg

Заберите пёсу кто-нибудь!!! он такой грустный :cry2: . Помогу денежкой немного. Неужели такой красавец на улице останется??!!! :cry2:

Заберите пёсу кто-нибудь!!! он такой грустный :cry2: . Помогу денежкой немного. Неужели такой красавец на улице останется??!!! :cry2:

Я тоже помогу - могу быть ссокуратором - собака с виду здоровая, на улице совсем не давно. Думаю будет не сложный и не дорогой проект с пристройством. Буду курировать на 750р в месяц. Кто со мной?

На лабр форум киньте, своих вроде сразу забирают

Этого не может быть...

Кто на лабр форуме зарегистрирован, разместите его там, пожалуйста!!!

Да, пес необыкновенный. Не место ему на улице. Ему срочно нужен дом. Готова помочь. Немного денежкой, машиной.

Кто на лабр форуме зарегистрирован, разместите его там, пожалуйста!!!

Девочки я сижу на работе, оч занята и ком просматривается. На Лабро форуме зарегится - 1 секунда. Там все проще чем у нас. Поэтому кто может, сделайте плиз...

Девочки я сижу на работе, оч занята и ком просматривается. На Лабро форуме зарегится - 1 секунда. Там все проще чем у нас. Поэтому кто может, сделайте плиз...

создала там тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83231

создала там тему http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83231

Тему видим. Спасибо.

Киньте в личку точное местонахождение.

Тему видим. Спасибо.

Киньте в личку точное местонахождение.

отправила в личку

Я тоже помогу - могу быть ссокуратором - собака с виду здоровая, на улице совсем не давно. Думаю будет не сложный и не дорогой проект с пристройством. Буду курировать на 750р в месяц. Кто со мной?

Присоединюсь на 500 р.

А кто есть девушка Анастасия, которая смотрела собаку по местности и не нашла ее там? - со слов ТС

А кто есть девушка Анастасия, которая смотрела собаку по местности и не нашла ее там? - со слов ТС

Старожила с ПИКА.

Апдеэйт-

Форумчанка ездила подбирать собаку 3 часа спустя как я его там видел - на месте не было - опрос продавщиц ничего не дал. Уборщица которую я просил присмотреть уже к тому моменту закончила и ушла. Буду смотреть на обратном пути с работы 6-7 вечера.

Апдеэйт-

Форумчанка ездила подбирать собаку 3 часа спустя как я его там видел - на месте не было - опрос продавщиц ничего не дал. Уборщица которую я просил присмотреть уже к тому моменту закончила и ушла. Буду смотреть на обратном пути с работы 6-7 вечера.

в личку киньте, где смотреть - я не так далеко, могу проехать, поискать. я на машине.

Старожил на лаброфоруме, да и тут бываю.

в личку киньте, где смотреть - я не так далеко, могу проехать, поискать. я на машине.

Старожил на лаброфоруме, да и тут бываю.

прислал в личку детали

я та девушка, обошла все дворы, гаражи, помойки, поспрашивала собачников, дворников, бабушек. никто не видел. Поговорила с уборщицей (все-таки я ее нашла!), которая его или ее кормила, говорит, что собака была, но когда вышла ее кормить второй раз не нашла, будет смотреть.

...Пёсу искали в течении дня несколько человек. Ни один не нашёл. Искать продолжим, но высока вероятность что собакен на самовыгуле. Или же очень резвый, и успел убрести далековато. Окрестности прошли не одним кругом...

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic...t&p=2774262

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...