Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой Кавказ остался на улице один

Junick
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня от коллеги узнала о такой собаке: Мальчик Собан, был найден несколько лет назад привязанным глубоко в лесу. Люди отвязали его, после этого он жил на стоянке. Теперь стоянки нет, и дома у Собана тоже больше нет. Он живет один на улице, безумно страдая от одиночества. Одиночества он совершенно не выносит, плачет( даже гулять сам не ходит - нужнео чтобы кто-то с ним гулял. Его подкармливают несколько опекунов, взять к себе никто не может (опекуны - бабушки и одна девушка, у которой куча подобранных зверей). Летом кто-то порезал ему лапы. Вызывали ветеринара - давал делать все манипуляции без намордника! Очень добрый пес. Сейчас пытаюсь выяснить, потянут ли опекуны передержку, тк у меня самой в доме живут 25 кошек и собак, 5 зверей на платных передержках - не тяну совсем, к тому же я совершенно не знаю эту породу( Но как пройти мимо такого медвежонка?(

deed3c70c4fd.jpg

07.10 - без изменений

08.10 - у мальчика есть куратор, финкураторы на 1000 руб в месяц, остро нужна передержка на востоке мск или ближнего Подмосковья!

Ириша сегодня по делам занята.

КоКоманда под завязку! Инвалидами и стариками...

Поэтому давайте пока средства пособираем.

Псяк хорош...)))

Надо помочь мальчишке, пока его люди не растерзали, не искалечили...

Мои 500 ежемесячно. Но этого ничтожно мало((

Марина спасибо вам огромное! Но нам надо ещё столько денег, ужас((. Я боюсь пока мы будем собирать, с парнем может что-то случиться..

парню чтобы пристроить надо ведь красоту навести... а это не котенок, в квартиру особо не поселишь(((

киньте номер сб в личку

парню чтобы пристроить надо ведь красоту навести... а это не котенок, в квартиру особо не поселишь(((

киньте номер сб в личку

Дарий спасибо большое! Команда, если не наберёт помощников, кобеля взять не сможет, нам нужны финкураторы до пристройства собаки, если вы готовы, то реквизиты в первом посте будут чуть позже..

Сложно что-то делать, если автор темы не выходит в эфир...))) :blush:

Это похоже на гадание :blink: на кофейной гуще...

Может люди сами сумеют пристроить. Мечта...))) К сожалению желательно, чтобы потенциальные Ручки все же имели опыт содержания крупных собак... Даже если они давно знакомы с Собаном

А так мордень конечно очень симпатичная и адекват судя по описанию.

Большое-большое спасибо всем, кто ответил в теме! :gift: Прошу прощения за молчание, тону в животных и работе, а с планшета не получается ответить в течение дня.

Я общалась с девушками из КО команды, решили что куратором будет девушка-опекун Лариса. Она все это время за ним ухаживала, с тех пор как из леса его привели на стоянку. Лапу оказывается разрезали так, что пришлось ее собирать по кусочкам, он мог остаться вообще без лапы( она сама все финансировала. А месяц назад он отравился (либо пытались отравить), возила его на капельницы, лечила, практически только она все и делала. К себе она его не берет только из-за размера, хотя пыталась - в квартире ему невыносимо, а у девушки на руках больные родители и 7 подобранных зверей и нет дачи, куда можно было хотя бы временно вывезти. Я это пишу к тому, что он ей очень дорог, она знает о его характере абсолютно все. Говорит, что он впадает в депрессию без общения, отказывается есть, если его не замечают. То есть вариант передержки, где много животных и нет возможности уделять много времени собаке - не подходит, говорит он умрет так в вольере. Я конечно понимаю, что на улице еще опаснее, но вот такая ситуация сложилась( Не судите строго пожалуйста

Огромное Вам спасибо! Это совсем не мало! :gift:

киньте номер сб в личку

Большое спасибо, кину карту как только определимся с передержкой! :gift:

Какой красавец!!! Финкураторы, найдитесь

Я к сожалению лишь морально

Большое спасибо за поддержку! :gift:

Сложно что-то делать, если автор темы не выходит в эфир...))) :blush:

Это похоже на гадание :blink: на кофейной гуще...

Может люди сами сумеют пристроить. Мечта...))) К сожалению желательно, чтобы потенциальные Ручки все же имели опыт содержания крупных собак... Даже если они давно знакомы с Собаном

А так мордень конечно очень симпатичная и адекват судя по описанию.

:blush: пардон, я просто не сплю почти и почти все время в пути - иногда времени не остается :blush: Вряд ли конечно так быстро мы его пристроим, я опекуну это объяснила, что нереально, у меня большой опыт в пристройстве, но с КО столкнулась впервые... что касается проверок - тут я думаю все как и у дворняжек, а вот на тему особенностей характера и понимания этого характера у ручек - я думаю девушки из клманды помогут советом :gift:

Судя по описанию человек))))

готова 500 в месяц на парня

Большое Вам спасибо!

В итоге на сегодняшинй день:

У Собана есть:

- куратор Лариса - ее нет на форуме, она опекун собаки

- сокуратор Юля junick, то есть я

- финкураторы на 1000 руб/мес :gift:

Собану необходима:

- передержка на востоке Москвы или ближнего подмосковья, желательно не дороже 9 тыс/мес с возможностью у передержки общаться с Собаном и гулять (он не гулят один совсем! опекун его по ночам выгуливает после работы) и принимать в гости куратора

:blush: пардон, я просто не сплю почти и почти все время в пути - иногда времени не остается :blush: Вряд ли конечно так быстро мы его пристроим, я опекуну это объяснила, что нереально, у меня большой опыт в пристройстве, но с КО столкнулась впервые... что касается проверок - тут я думаю все как и у дворняжек, а вот на тему особенностей характера и понимания этого характера у ручек - я думаю девушки из клманды помогут советом :gift:

Судя по описанию человек))))

Зайдите на Форум КоКоманды в вашу тему http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicI...2698#post472698

там девушка очень хорошая с опытом возрастных и больных кавказов интересовалась уже. Если заинтересует, то можно контакты найти...

Спасибо за ваши ДЕЛА...))) И куратору за заботу о Собане...)))

Зайдите на Форум КоКоманды в вашу тему http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicI...2698#post472698

там девушка очень хорошая с опытом возрастных и больных кавказов интересовалась уже. Если заинтересует, то можно контакты найти...

Спасибо за ваши ДЕЛА...))) И куратору за заботу о Собане...)))

Я постоянно ко-форум читала раньше.

Это очень хороший вариант. Вятка тоже кавказозависимая)). Она собак любит и чувствует. А как она со своими по клиникам носилась - там отношение к собакам что надо. И условия позволяют.

И тем более Вятка говорит о 20-22 числах октября! Это совсем близко. Человек проверенный на все 100 ... Чего Собана по передержкам мыкать.

Тем более у него после привязи одного в лесу психика тонкая.

Моя Ломи сидела зимой на даче одна полгода привязанная, :blink: все зубы стерты, какие то сторожа кормили. Теперь даже гулять не хочет далеко от дома ходить...

И Собану по жизни досталось выше крыши. :cry2:

Я уже с конца 2009 года слежу за КоКомандой. Это ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ :blush: , чтобы так предлагали быстро и такие Ручки.

Я постоянно ко-форум читала раньше.

Это очень хороший вариант. Вятка тоже кавказозависимая)). Она собак любит и чувствует. А как она со своими по клиникам носилась - там отношение к собакам что надо. И условия позволяют.

И тем более Вятка говорит о 20-22 числах октября! Это совсем близко. Человек проверенный на все 100 ... Чего Собана по передержкам мыкать.

Тем более у него после привязи одного в лесу психика тонкая.

Моя Ломи сидела зимой на даче одна полгода привязанная, :blink: все зубы стерты, какие то сторожа кормили. Теперь даже гулять не хочет далеко от дома ходить...

И Собану по жизни досталось выше крыши. :cry2:

Я уже с конца 2009 года слежу за КоКомандой. Это ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ :blush: , чтобы так предлагали быстро и такие Ручки.

Девушки, спасибо огромное, и Ирине-Вятке тоже низкий поклон!!!! (мне Ирина из КО-команды написала в вк о ручках), но сегодня рано утром мне позвонила наша форумчанка ЛюбаД, ее хорошая знакомая берет нашего Собана! Знакомая живет с мужем в своем большом доме, они тоже волонтеры - в доме 8 подобранных кошек и 5 собак (из них 2 декорашки), а самое главное у них был кавказ, дожил до 12 лет, они знают породу! Территориально - в 5 км от мкад по киевке, сегодня вечером я перевезу Собана туда. Мы часов 5 общались по телефону с ручками, надеюсь что Собан подружится с живностью и быстро освоится в новом доме! Он еще неважно себя чувствует после отравления, Надежда (ручки) готова продолжать лечение, у нее очень большой опыт, вытягивала разных собак...

Я об Ирине-Вятке узнала позже, уже после звонка Любы (ЛюбаД), я просто не знала что на КО-форуме есть тема по нашему Собану, где вчера Ирина предложила взять его домой...

Все хорошо, что хорошо кончается...))) :rolleyes:

Будем надеяться, что ваш Собан родился в рубашке.))) И в лесу его нашли и спасли и со стояки тоже.

Счастья здоровья долгой жизни ему и его Кураторам! :gift:

Пусть у всех котопсов будет такое быстрое и сказочное пристройство!!!!

хотелось бы полюбоваться на медвежонка, когда он будет красивый и счастливый...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...