rozenknop Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 В коричневом ошейнике, молодой, упитанный. Адекватный, уставший, грязный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 клеймо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozenknop Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Helga* сказал: клеймо? Ни в ушах, ни в паху клейма нет. Скорее всего, левого разведения. Лабрадор.ру со мной разговаривать отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сделайте на породном форуме тему с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozenknop Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Helga* сказал: сделайте на породном форуме тему с фото. С этого и начала, но зарегистрироваться не удаётся: сайт лабрадор.ру не принимает мой ответ на контрольный вопрос, хотя я уверена, что пишу его правильно. Поэтому и стала писать здесь. И ещё: мой бо-о-ольшой опыт по подбиранию собак подсказывает мне, что его не будут искать. Если собаку потеряли хотя бы день назад, то у людей было время разместить его на клавсе и ПиКе. А объявлений, что ищут, нет. По нему видно, что ходит он не первый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 или хозяева не знают, что собаку можно искать через Интернет. такое сплошь и рядом. порпобуйте написать в личку с ссылкой на тему Xafize, она породник, возможно поможет с размещением информации. здесь пытались регистрироваться? там простая регистрация http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Добрый день! Создала тему: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натулечек Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Напиши как связаться с вами. Похоже известно чей он. Или отпишите девушке на лабрадор в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На лабрадоре знают, чей это пес. Ваш телефон из подписи отправила девушке, с Вами свяжутся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozenknop Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Prelest6 сказал: На лабрадоре знают, чей это пес. Ваш телефон из подписи отправила девушке, с Вами свяжутся! Спасибо за содействие. Хозяева нашлись! Собаку поздно вечером вернула. Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти