sokol Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В конце мая в шашлычной на цепи нашли щенка немецкой овчарки передние ЛАПЫ были похожи...не знаю на что!!!((( Она полуползала на них, а задние были согнуты, видимо, компенсируя рост и распределение веса тела. Нашла хозяина кафе, попросила отдать щена. В общем, не буду перессказывать историю переговоров, длящихся с подключением других людей. Через день мы приехали и забрали собаньку. Несли на руках, т.к. быстро ходить она не может, да и лапы бы стёрла об асфальт. У щенка была одна чашка, в которой на момент изъятия лежали рыбьи кишки и хвост. Воды не было (это при температуре около 28 гр. жары). Когда обнаружили щенка, то в этой кастрюле была вода. Как горько пошутила моя подруга, "один день кормили водой, другой - поили. Назвали Лапа, проконсультировали у Карелина, нам дали надежду, что передние лапы можно восстановить, но потребуются две операции 21 августа прооперировали в БК Строгино. 22.08 Лапа в стационаре клиники сломала 2 пальца, сделана повторная операция. Все было хорошо, сняли швы, Лапу забрали на передержку 3 дня назад из раны показалась железка, вчера еще одна Сегодня ночью срочно приехали в БК Счет за предыдущие операции и лечение в клинике со всеми возможными скидками составил 64000 руб. До последнего денег не просили, справлялись сами. Сегодня в БК потребовали залог 25000, т.к. вероятно нужна будет снова операция. Таких денег нет((( Долг за передержку и предыдущее лечение уже 19000 руб. Мы не справляемся!!! Пожалуйста, помогите Лапе не стать инвалидом, ей всего 10 месяцев, вся жизнь впереди куратор sokol Карта СБ 676196000317710482 ЯК 410011726475498 голодный телефон 89166817345 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...view=getnewpost 26.06 - Лапа в стационаре БК. 27.09 - без изменений. 28.09 - в стационаре. 29.09 - Лапа в БК, ждем консультацию Карелина 30.09 - то же 1.10 - Лапа в стационаре, срочно нужна передержка в Москве 2.10 - 3.10 - в стационаре, ищем передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-0710 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пожалуйста помогите Лапушке. Только-только появился шанс у девочки на нормальную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пожалуйста помогите Лапушке. Только-только появился шанс у девочки на нормальную жизнь Никто Лапу не замечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Киньте номер карты в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Киньте номер карты в личку Наташа, спасибо!!! Карта СБ 676196000317710482 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Отправила 1500 р на карту. Очень Вам сочувствую( Дай Бог, чтобы все получилось и Лапа не осталась инвалидом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто может в соцсетях разместить? Наташ написала текст для соцсетей. Страшная история. которых так много на зоофорумах. Собака, щенок немецкой овчарки 7 месяцев, привязанная на цепи около кафе в Нижнем Новгороде, ползающая на запястьях истертых в кровь до мяса и костей. Нет ее никто не бил и не калечил. Просто так Господь распорядился, она родилась с патологией: вывих пястных и межфаланговых суставов. Она была обречена на медленную и мучительную смерть от остеомиелита и сепсиса. Но в кафе пришли Люди, которые не остались равнодушными к судьбе этой крохи и не ограничились подачкой объедков со своего стола... И вот собака в Москве. Ее прооперировали лучшие специалисты за счет средств, собранных новгородцами и москвичами. Деньги собирались по крупицам, каждый давал сколько мог, и сумма необходимая для операции была осилена. Появилась надежда, что Лапушка, так назвали собаку, сможет встать на ноги. Но случилось непредвиденное - из разошедшегося послеоперационного шва наружу в 2 местах вышла проволока. Собака в срочном порядке госпитализирована в стационар, сегодня предстоят обследования и новая операция. Денег нет. Так же нет времени на их сбор. Клиника требует залог 25000 рублей. Собака в стационаре, платить нечем. Очень нужна помощь. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Знаю собаку лично!это милый ребенок который хочет жить нормальной жизьнью-помогите Лапушка держись!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Наташа, создай тему в финансировании, укажите помимо карты ЯК и ГТ, e-mail и телефон для связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-0710 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Девочки кого писать куратором и чей телефон можно дать? Ой сорри уже спросили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovv Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Краткая выписка После операции, до того как показались куски проволоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadovv Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Помогите щенку :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Это Лапа после первой операции. Она такая трогательная, чудесная, по-детски шебутная и непосредственная собака, что прямо сердце замирает, когда представляешь, что с ней могло бы быть, останься она там, на этой цепи. Помогите Лапушке жить дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-0710 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жду номер телефона для связи который можно указать в ВК. Ну и в обще без него в соцсетях особо не разместишь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если что-то нужно отвезти в стационар, можно меня задействовать, я мимо езжу утром и вечером. Телефон могу дать под клятвенное обещание сообщать, когда люди на него кладут. иначе деньги просто уйдут в другую тему. а вообще, по-моему сейчас с любого телефона можно вывести деньги, по-моему у всех операторов есть такая услуга. могу рассказать про МТС, если кому надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Жду номер телефона для связи который можно указать в ВК. Ну и в обще без него в соцсетях особо не разместишь( 8-495-978-00-12 Наталья Только его не как голодный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пришлите номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lagv Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пришлите номер карты. Наташа, спасибо!!! Карта СБ 676196000317710482 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Телефон могу дать под клятвенное обещание сообщать, когда люди на него кладут. иначе деньги просто уйдут в другую тему. Так пока неизвестно с кого брать клятву а вообще, по-моему сейчас с любого телефона можно вывести деньги, по-моему у всех операторов есть такая услуга. могу рассказать про МТС, если кому надо. Если можно мне. Наверное, овчар-команда найдет голодный телефон, это было б удобней для ведения темы финансирования, но если будут проблемы, могу дать свой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-0710 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 8-495-978-00-12 Наталья Только его не как голодный Клянусь, что телефон дам только для связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-0710 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Воть набросала заготовку, может кто ни будь покидает по соцсетям http://vk.com/id2655515?w=wall2655515_2534%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если можно мне. Наверное, овчар-команда найдет голодный телефон, это было б удобней для ведения темы финансирования, но если будут проблемы, могу дать свой. отправила. Если что непонятно - спрашивайте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бедная Лапа! Где же брать такие деньги!! :worthy: Помогите, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дайте голодный тел для 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Дайте голодный тел для 500 руб. Если других вариантов не найдется, кидайте на мой 8 916 681 7345 МТС, только напишите в теме или мне смс, что это на Лапу. я переведу на карту куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения