natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Пошла вечером в аптеку за лекарствами себе... И уже иду домой, и вдруг навстречу котенок, и прямо под мои ноги... Е-мое... Мяучит очень громко!!! И бежит за мной... Взяла на руки, а она прижалась и мне под куртку... Я стояла с нею, поспрашивала проходящих, а мне говорят-Да их 4-ро вон там... Не, с 4-мя я не справлюсь,поэтому я скорее ходу домой... Мылись очень долго,т.к. БЛОХ-УЖАС!!! Потом вот вычесывались... Сейчас в раковине в ванной... Тему открываю,т.к. котята один за одним... Конечно,нужна помощь!!! Девочка-красавица!!! Явно,бывшедомашняя!!! А вдруг кому-то и приглянется??? Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264845 карта СБ[/b] Котенок находится у куратора. Дома своих 4 кошачьих хвоста( 3 кошки стерилизованных и кот кастрированный). Трое привитых,четвертая-дикая,живет вот уже 3 года,но поймать ее просто невозможно, а уж привить-тем более... Котенок должен был поехать на не форумскую передержку,но тему из скорой убрали на второй день ее открытия, а моя финансовая ситуация не позволяет оплачивать передержку. 21/9 Подобран очередной котенок.Помылись,т.к. блох-немеренно. Сейчас помимо своих животных еще и три котенка... Помогите нам на корм и на ПИАР!!! 23/9 Проглистогонились Дирофен(паста) 15/10 Проглистогонились Каниквантелом. Пуша весит уже 1 600 гр. 18/10 У Пуши на мордахе лишай... Откуда? У меня не было лишайных... 25/10 У меня ничего не вышло, у моих домашних-тоже 17/11 Пуша уехала в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Очень красивая! А на Авито её ещё не подавали? Мне кажется, за такой красотой очередь выстроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Красавица! Надо ее быстрее в пиар, пока не переросла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Девочки, несмотря на то,что вчера я весь вечер с нею провозилась, блохи ползают... Да и понаблюдать за нею надо, проглистогонить... Из ванной выскочила уже, и пошла гулять по комнате... А у меня же еще 2 подобранца+своих 5... Может кто-то сможет ее взять? Окрас светло-серый,на фото кажется темным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне уже уходить к собакам... Посмотрите какая красавица!!! Пока в себя приходит,спит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Аппетит-замечательный!!! Изголодалась бедолага... И эти два гаврика не пропустят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 откарантинить не захотели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Красивая кошечка Надо ее пиарить не засидится она долго. А те гаврики, что на фотках, тоже очень миленькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А где мне ее откарантинить-то? По внешнему виду-все чисто: никаких симптомов...Если бы были симптомы,то я бы не взяла... Очень ласковая, просится на ручки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина77 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Наташа..!!!! Опять!!!! Котята сыпятся, как из рога изобилия. Что за год такой??? Только одних пристроишь, а тут снова и снова... Красивая малышка. Может сразу в пиар??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну да, сыпятся... Не успеваю пристраивать, а тут опять... И уже не первую тему убирают сразу же из скорой,хотя финансовая ситуация в темах оставляет желать лучшего... До сих пор за шоколадных долг не могу погасить... Супруг приедет и заставит всех убрать,т.к. еще не знает что творится дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот уж точно: не стоит забирать котенка с улицы,т.к. только заберешь и будешь сидеть одна в теме... И кому мешала тема в скорой... Человек выбирает кому помогать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Удивительная котейка! 1.Встречает у входа,скорее ласкаться 2. Бегает хвостиком 3. Сегодня опять мылись,т.к. чешется очень. В раковине лежала в воде и балдела... Только головку на руку мою положила... Первый раз такое вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habilis Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И правда ручная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laksik Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наталья,опять котейка!!! Киска знала кому под ноги бросаться!!!! Очень красивая котейка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 АГА,Оленька!!! Такое ощущение было,что ее только что выкинули,так как она просто металась по тротуару... Я и подумала,что дам объявление,может потеряшка. Но когда стала мыть,то... стало понятно,что из дома она выкинута была давно... Сейчас вот на коленях лежит:косточки все прощупываются... Гаврики-то наши откормились,там не ухватишься, а здесь... Сегодня ночью проснулась, а она по мне ползает... Отчаянная!!! А гаврики уже перебрались на кровать в спальную... Тоже обнаглели... ОХ,если бы за эту недельку пристроить их!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Назвала красотку Пуша... Сегодня проглистогонила Дирофеном(пастой). Бегает,играет,просится на ручки. Не получилось сегодня ее пофотографировать,т.к расстроилась из-за малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сегодня Пуша больше спит. встали,немножко поиграли, и опять спать... я без компа, совсем не включается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 у Пуши все норме. Сегодня фотографировала, но без компа не увидеть. В воскресенье обещали другой компьютер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пуша-такая ласковая и нежная девочка... Очень трогательная... Сначала кушала все подряд, а сейчас уже стала выбирать... Сегодня ей понравился Тема-говядина с гречкой. Проплан,гурме уже наелась. С малышами хочет играть, но они как-то не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Habilis Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Пусть отъедается с улицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 красотка не дает покоя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 У нас пока все без изменений:кушаем, играем,бегаем,спим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕ LAKSIK за постоянную помощь всем моим подщефным!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти