Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Клязьма... 3 котенка... Бегали по ж/д платформе... Котята болеют! Очень нужна помощь!

natali55
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вчера,поздно вечером,позвонила знакомая.Утром,ожидая электричку,увидела трех малюсеньких,мес. по 1,5-2, котеек, бегающих по ж/д платформе... Можно,конечно,было просто сесть в электричку(спешила на работу), и уехать, но там еще бегала собака. История длинная: на работу человек опоздал(получила втык по полной программе из-за каких-то котят),но сумели поймать котеек, посадить в коробку и отнести на рынок. Позвонила Вере(Оле-Лукойе), и та, все-таки, прибежала, посадила котеек в переноску и унесла к себе во двор. Котята сидят на улице, в переноске. Вера не может у себя их держать, т.к. у нее много животных.

Я нашла не форумскую передержку в Пушкино, и смогла бы их вечером забрать и заняться котятами.

Товарищи, у меня есть свои животные на попечении,есть долги по другим темам, поэтому без вашей помощи не смогу...

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264377

Передержка: котята находятся у куратора

Вот такие дела........

Тему из скорой убрали почти через день, а оплачивать передержку я не могу,поэтому котята остались у куратора.

f7379c057d1ffea05020e72dd49318e4.jpg 52addf4437351571c00d7e487aecfa85.jpg 351efa7f136a698adfef77478560d849.jpg

13/9 Котят надо везти в клинику. Глаза текут,какашка не держится, попа вся распухшая.

13/9 Были в вет.клинике Ветмакс. Сдали анализы на Хладимиоз и Микоплазмоз. Кал малышу выдавливали. Назначили свечи Анузол 1/8 2 раза в день.

14/9 Очень нужна фин.помощь!!!

15/9 Котята лечатся. Глазки текут, попа по-прежнему воспалена...

18/9 Проглистованы Дирофен(паста) для котят. Одному сделала клизму.

22/9 Тьфу.но пока все нормализовалось...

Начала пиар:Авито, ИРР,ФБ

23/9 проглистогонились 2-ой раз.

27/9 У Лео проблеммы со сфинктером... Опять были в клинике. Еще обнаружен ушной клещик...

Лечимся...

3/11 Пристроены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем natali55
передержка

Надо до вечера принимать решение...

Вот как могли малыши оказаться на платформе?

"Добрые люди", конечно, принесли...

Мне уже уходить к своим подопечным, буду только вечером.

Товарищи!!! Помогите забрать котят на передержку и заниматься ими!!!!!!!!!!

Товарищи!!! Помогайте!!

2 девочки,вискасного окраса. У одной воспалена попочка, какашка не держится.

14e69ab0af13301ae6c004d5e32e6947.jpg 225d800151fd8ac2d06c1d2749f80552.jpg

Жду помощи!!! Нужны советы!!!!!!!!!!!

Кошатники!!! Зайдите в тему,пожалуйста!!!

Попка воспаленная , не понос ли :( Нужно бы на панлейкопению первым делом сдать. Как кушают?

Народ, помогите денежкой на анализы и врача! Котенку совсем плохо! ba5d6046859e0025d2e99ef791d738d3.gif

Кушают на ура,все метут...Поноса нет, какашки нормальные... У одной хвостик поломан, у второй вся попа распухшая...П. точно нет,но глаза...

Кушают на ура,все метут...Поноса нет, какашки нормальные... У одной хвостик поломан, у второй вся попа распухшая...П. точно нет,но глаза...

По хорошему им анализы бы сдать.. Обычно попка воспалена из-за плохого стула. Или выпадение прямой кишки, как у моего кота в детстве было. Тогда только операция.

К врачу нужно, а денег нет даже на прием :cry2: Помогите малышу денюжкой :worthy: :worthy: :worthy:

В теме полная тишина... :help: :help: :help:

Девочки,СПАСИБО,что зашли в тему, а то... совсем не айс...

Только приехала из клиники, и уже надо уходить.

У котят температура 39.5. Не активные. Пришлось срочно ехать в клинику.

Сдали анализы,подозрение на хладимиоз,микоплазмоз. По Панко-симптомов нет. Ответ будет только 17-го.

Укололи Витафел.

По одному малышу(у которого беда с попочкой) вопросов,кто это мальчик или девочка-нет,это мальчик, а по второму-трое человек смотрели,рассматривали, и окончательно мальчик или девочка-не понятно. То ли он криптох, то ли это девочка. Крипторхизм у котов – это отсутствие одного (односторонний крипторхизм) или обоих (двусторонний крипторхизм) семенников в мошонке.

Семенники опускаются в мошонку вскоре после рождения. Отсутствие одного или двух семенников (яичек) в мошонке кота к шестимесячному возрасту можно считать крипторхизмом.

Вечером напишу подробности посещения клиники.

Товарищи!!! Их бы на передержку отвезти,но совсем нет финансов. Передержка за корм+наполнитель 3000 руб.Х 2= 6000 руб.

Перевела 1000 на ЯК (с карты СБ, написано, что платеж пройдет в течение суток). Удачи!

КАТЯ!!! Поступили!!! Скорее всего,ВАШИ,т.к. пока в других темах никто не писал. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!

Ушки сегодня я обоим почистила. Грязь была,но мне не показалось,что ушной клещ. Наблюдаем.

Т.к. у одного очень воспаленная попка,я вчера,все-таки,дала ему чайную ложечку вазелинового масла. Утром на полу все было в следах от какашек,но самих какашек не видела. Ночью малыш плакал. Ночь была неспокойной. Еще мои кошачьи всю ночь шипели на этих "тараканов". Сушку пришлось уносить в спальную,т.к. на кухне обитали малыши... Мои все в стрессе-не пьют,не едят...

Забыла написать: у малыша с воспаленной попкой кал не тугой,но никак не выходит. Врачи вручную ему выводили наружу,т.к. там было полностью все забито.Орал до умопомрачения...Зубками прокусил мне руку,которой я держала за лапки,т.к. второй держала за шкирку... Такие они сейчас маленькие, и так их жалко... Вес одного 600 гр,второй около 700. Один крупнее,второй-помельче. Сейчас буду ставить свечку маленькому. Надо еще промывать глаза и закапывать Бицилин.

Наташ , при мне в клинике котейке врач вводил левомиколь --зуд , покраснение ,отечность ануса ,раздражение .

Еще сказал можно мазать гидрокортизоновой мазью ,отек спадет ,потом можно и свечку .

====Утром на полу все было в следах от какашек,но самих какашек не видела. ====

Какая то атония кишечника , жидкая фракция выходит ,а полностью не очищается кишечник .

А такие маленькие могут вылизывать себя? Может шерсть там еще застряла ?

Наташа, у него не держится какашка,там все распухло... Ему в клинике выдавливали. Сейчас опять все скопилось. Надо свечку 1/8 часть вставить,завернула его,но вставить не удается никак... БЛииииииииин...

Влила масла ложку чайную... У моей взрослой кошки было,ей помогал Дюфолак. Дома все перерыла,не нашла. Завтра пойду покупать... У меня все руки уже разодраны. Глазки удается капать, а вот свечку ставить-никак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...