Maumama Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нашли пять новорожденных котят на заводе, кошки нет( Помогите в такой холод котята не выживут! Опыта вскармливания у меня нет! Может у кого-то есть кормящая кошка? Котят 5 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вроде форумчанка коротаем брала на выкорм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вроде форумчанка коротаем брала на выкорм дадите ссылочку? я на форуме очень редко, никого не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Нашли пять новорожденных котят на заводе, кошки нет( Помогите в такой холод котята не выживут! Опыта вскармливания у меня нет! Может у кого-то есть кормящая кошка? Котят 5 штук. Кошки нет, но на первое время, коробка с грелкой,кормить каждые 3 часа,я щенков из шприца(без иголки) кормила, спец.смесь почему-то не ели, заводчица подсказала,детскую(человечью) молоком, а не водой разбавлять,чтоб пожирней была.После еды кладете на спинку и палец бинтиком обматываете и массажик делаете,как будто кошка вылизывает,чтоб прописались,прокакались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кошки нет, но на первое время, коробка с грелкой,кормить каждые 3 часа,я щенков из шприца(без иголки) кормила, спец.смесь почему-то не ели, заводчица подсказала,детскую(человечью) молоком, а не водой разбавлять,чтоб пожирней была.После еды кладете на спинку и палец бинтиком обматываете и массажик делаете,как будто кошка вылизывает,чтоб прописались,прокакались взять домой малышей я не смогу,с утра до вечера на работе, своих двое. В коробку котят положили, но ночью они замерзнут, коробка стоит на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот здесь кошка вроде еще кормящая http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62716&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот здесь кошка вроде еще кормящая http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62716&st=20 написала в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulelekrua Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Здравствуйте! мы готовы взять себе котят к кормящей кошке,наша кошка сейчас котят ищет(мы их недавно отдали им 2 мес),а молоко осталось.Передержка бюджетная,но кураторство может кто-нибудь ещё предложит?Просто у нас самих 6 кошек дома.Только живем в Подмосковье,в Апрелевке.Если хотите привозите котят).И вам поможем и кошечке своей)Пожалуйста только думайте скорей,котяткам на улице нельзя долго жить.Для кошатников:Я на форуме новичок,но если возникнут вопросы по поводу доверия спросите у Arganza (Оксана в контакте)фамилию сейчас не помню.Или у Алины Плотниковой.Ждем ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У меня сегодня кошка родила одного котенка, молока много, один точно не справится. Но мне нужна гарантия, что ваши не заразны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Здравствуйте! мы готовы взять себе котят к кормящей кошке,наша кошка сейчас котят ищет(мы их недавно отдали им 2 мес),а молоко осталось.Передержка бюджетная,но кураторство может кто-нибудь ещё предложит?Просто у нас самих 6 кошек дома.Только живем в Подмосковье,в Апрелевке.Если хотите привозите котят).И вам поможем и кошечке своей)Пожалуйста только думайте скорей,котяткам на улице нельзя долго жить.Для кошатников:Я на форуме новичок,но если возникнут вопросы по поводу доверия спросите у Arganza (Оксана в контакте)фамилию сейчас не помню.Или у Алины Плотниковой.Ждем ответа Спасибо, что откликнулись. В понедельник посмотрим и если котята живы, свяжемся с вами. дайте контактный номер в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Котят в выходные кто-нибудь кормит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulelekrua Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо, что откликнулись. В понедельник посмотрим и если котята живы, свяжемся с вами. дайте контактный номер в лс ВОТ МОЙ НОМЕР 8926-768-44-47 И НОМЕР СЕСТРЫ 8909-161-11-08.Если сможете привести,привозите хоть ночью,нашей кошке молоко некуда девать По котяткам скучает.Модераторы если телефон нельзя отставлять удалите потом,только по поводу пиара,может кто-нибудь помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 котята не пережили выходные.тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 котята не пережили выходные.тему можно закрыть. Так это неудивительно! Одни в коробке без еды и грелки. Вам вчера еще предложили помощь. Но вы решили ждать до утра. Хоть бы адрес сказали, где они лежали, но нет.. Это ваша вина, что все котята погибли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maumama Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а вы кто такая вообще чтобы меня винить? это что были мои котята? или котята от моей кошки? я НЕ ВОЛОНТЕР, сразу сказала что котят не возьму. Может это вы виноваты, что такая опытная в этом деле, не взяли и сразу за ними не приехали? Если кому интересно, то я надеялась, что кошка просто отошла за едой и вернется. В выходные котят не смотрела,т.к. они находились на закрытой территории завода. Сегодня утром все были мертвы, вытащены с коробки (может кошка все таки приходила) у одного была прокушена шея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulelekrua Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 бедные малютьки..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я НЕ ВОЛОНТЕР, сразу сказала что котят не возьму :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а вы кто такая вообще чтобы меня винить? это что были мои котята? или котята от моей кошки? я НЕ ВОЛОНТЕР, сразу сказала что котят не возьму. Может это вы виноваты, что такая опытная в этом деле, не взяли и сразу за ними не приехали? Если кому интересно, то я надеялась, что кошка просто отошла за едой и вернется. В выходные котят не смотрела,т.к. они находились на закрытой территории завода. Сегодня утром все были мертвы, вытащены с коробки (может кошка все таки приходила) у одного была прокушена шея. а зачем вы тему-то открывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я НЕ ВОЛОНТЕР, сразу сказала что котят не возьму :appl: Так радостно в Мемориале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WERTY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так радостно в Мемориале? Ну как всегда, человек проявил хоть какую-то заботу, но когда животные погибли, во всем оказался виноват тот самы человек, что изначально пытался хоть чем-то помочь по своим силам и возможностям. Теперь на "личности" скоро перейдут, все очень знакомо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ахашени Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Здравствуйте! мы готовы взять себе котят к кормящей кошке,наша кошка сейчас котят ищет(мы их недавно отдали им 2 мес),а молоко осталось.Передержка бюджетная,но кураторство может кто-нибудь ещё предложит?Просто у нас самих 6 кошек дома.Только живем в Подмосковье,в Апрелевке.Если хотите привозите котят).И вам поможем и кошечке своей)Пожалуйста только думайте скорей,котяткам на улице нельзя долго жить.Для кошатников:Я на форуме новичок,но если возникнут вопросы по поводу доверия спросите у Arganza (Оксана в контакте)фамилию сейчас не помню.Или у Алины Плотниковой.Ждем ответа Ну как всегда, человек проявил хоть какую-то заботу, но когда животные погибли, во всем оказался виноват тот самы человек, что изначально пытался хоть чем-то помочь по своим силам и возможностям. Теперь на "личности" скоро перейдут, все очень знакомо. Какую заботу,извините? Вот человек выше из Подмосковья реально проявил заботу,предложил спасти котят и привезти,но автор самоустранился и стал ждать по методу рулетки - выживут-не выживут! Забота - это когда человек берет с улицы к себе домой,а не оставляет на холоде на верную гибель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WERTY Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Какую заботу,извините? Вот человек выше из Подмосковья реально проявил заботу,предложил спасти котят и привезти,но автор самоустранился и стал ждать по методу рулетки - выживут-не выживут! Забота - это когда человек берет с улицы к себе домой,а не оставляет на холоде на верную гибель! Сказано было: по возможности! Кто-то может и к себе взять, а кто-то только тему создать и дать хоть мизерный шанс выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulelekrua Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Просто тему надо было поддерживать,а сейчас смысла нет.Очень плохо,что много людей которые открывают тут тему удаляются в некуда, а старожилы им постоянно написывают что и как с котятами?Я тут столько тем у себя из подписок не удаляла,где кошек не спасли.Сложно советовать вообще людям которые животных на время приютить не могут у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну как всегда, человек проявил хоть какую-то заботу, но когда животные погибли, во всем оказался виноват тот самы человек, что изначально пытался хоть чем-то помочь по своим силам и возможностям. Теперь на "личности" скоро перейдут, все очень знакомо. хотелось бы понять ,чем пытался помочь тот самый человек. Помощь была предложена оперативно. Однако уже мало того, чтобы ложку поднесли, надо, чтоб еще и прожевали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сказано было: по возможности! Кто-то может и к себе взять, а кто-то только тему создать и дать хоть мизерный шанс выжить. автору темы спится спокойно???? ежу понятно было - холодные ночи, обезвоживание и тд и тп - выходные котята на улице без мамки в коробке НЕ ВЫЖИВУТ! Вы считаете - это шанс?? те автор тему открыл - как говорится совесть спокойна?? нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти