Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ищут хозяев! Полосатая девчонка - сибирячка, мальчишка маркизик...

Ольга73
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Куратор: Ольга73

Сокуратор: Баська

Передержка: Ольга73 - в квартире своих: 1 собака, 2 кошки и 4 кота (стерилизованные, привитые); кураторских на пристройство: 10 кошачьих.

Финкураторы: :help:

Финансовый отчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263043

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ФИНАНСАМИ - на разовой или постоянной основе.

Реквизиты для финпомощи:

Яндекс Деньги 41001941652633

Карта СБ (по запросу)

Гол. тел. +7 (916) 816-10-28

Маруся: девочка; дата рождения: ~ середина июня 2014; серая, полосатая; приучена к лотку; игривая, любит воду.

7c924dac579c1871eaedf04afa20ad6a.jpg

ДОМА! Василий: мальчик; дата рождения: ~ начало мая 2014; маркиз; здоров, привит, кастрирован; приучен к лотку; очень ласковый, контактный и общительный.

ce9bfdfb73e6062e178cbe8a266805f9.jpg

История:

Номер раз. Вышли погулять на даче с собакой, с заброшенного участка на наши голоса вышел котенок, беззвучно открывая рот, побежал за нами... не убоялся огромной собаки. Бросить малыша, бегущего за нами...ну не смогла...дочь взяла на руки - котенок растарахтелся, всю дорогу спокойно сидел и вполне был доволен. В отличии от меня, лихорадочно думающей куда его и на что.

Грязная, блохастая, тощая с большим пузом полосатая девчонка )))

f54baf6d26f04c5a63c4b684822e4618.jpg

Номер два. Муж позвонил и говорит, что к ним прибился котенок, подросток - зубки только меняются (по два клыка). Что с ним делать , спрашивает....Он ласковый, ничего не боится, ко всем лезет, ложится прямо на дороге, а там машины ездят...Хотела сказать "нет"...И тут муж говорит: "Вот будет с ним, как с Васей." А Вася из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210776&hl=

Сначала не забрали, потом лечили Василия в станционаре.

Привез...Маркизик, очень ласковый, тоже как свиненок, грязный…

ce0d0f5298d22d5d00709ca1039e82ae.jpg

21.08.2014 - найдены котята, забраны с улицы, сданы анализы. Очень нужна помощь - отдать долг за анализы. Котятам нужны финкураторы

22.08.2014 - очень нужны финансы - погасить долг, ищем финкураторов для Маруси и Васи

23.08.2014 - долг за анализы больше 2000р., нужно отдавать... ((((

23.11.2014 - 1 прививка Васи

14.12.2014 - 2 прививка Васи

30.12.2014 - Вася кастрирован.

12.01.2015 - простерилизовали Марусю.

01.02.2015 - Вася уехал домой!

Изменено пользователем Ольга73

Простите, а где нашли Маркизика? Очень на моего потеряшку похож :worthy:

У нашего пятно на подбородке побольше. Похоже, не он все же... :(

На ул.Теплый Стан нашли. Посмотрела - у Васи и на лапках только кончики белые , а у Вашего носочки. Жаль, что не Малыш. ((

Да, спасибо, я уже тоже углядела разницу в носочках... Жаль. Мы уже с ног сбились. Столько в Малыша средств и сил вложено. Два раза с того света вытаскивали. Надежды не теряем , ищем. Я Вам смогу небольшой денежкой помочь. Можно карту сбера в личку? Завтра постараюсь положить.

Да, спасибо, я уже тоже углядела разницу в носочках... Жаль. Мы уже с ног сбились. Столько в Малыша средств и сил вложено. Два раза с того света вытаскивали. Надежды не теряем , ищем. Я Вам смогу небольшой денежкой помочь. Можно карту сбера в личку? Завтра постараюсь положить.

Пусть Малыш найдется...я Вас очень понимаю , у меня тоже тема есть в потерянных ( кот от ручек сбежал :( ).

Спасибо Вам большое, пишу в личку.

С прибавленьицем!!! Вот ведь говорила - не выходи за территорию!!! :blink: Мы с тобой как-то синхронно нарушаем все "честные слова больше не брать"... :blush:

Люди, у Оли ОЧЕНЬ много обязательств, ей реально не справиться... Пожалуйста, понемногу, помогите!! Очень тяжело что-то делать без помощи и поддержки, реально опускаются руки... А пройти мимо нельзя.

МАЛЫШИ ИЩУТ РАЗОВЫХ И ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ!! На любые суммы и сроки!!!

Оль, ну что, пиши в сокураторы... Где наша не пропадала...

Люд, спасибо, друг!

Не могу не выходить - пёс у меня воспитанный, на участке ни-ни, гулять просится :rolleyes:

Пожалуйста, помогите хотя бы отдать долг за анализы...Просят помощи Маруся и Василий ! :worthy:

Детишки очень общительные. Вася ласковый мальчик, пока клетку убираю, он ходит вокруг меня и мурчит , и ласкается. А Маруська начинает сразу за моей рукой охотиться, очень она игривая девочка.

Пожалуйста, помогите малышам... :worthy:

Прошу помощи погасить долг за анализы ! :help:

Если у кого-то есть возможность помочь денежкой на корм Русе и Василию, будем очень признательны ! :worthy:

пришлите, пож., номер карты сб

Написала Вам в личку, спасибо !!!!!

Пришли 500р. для малышни от Тиффани*** ! Спасибо за помощь !!!!! :gift:

Сегодня в ночи открою финотчет.

Не за что! Вам спасибо, что мимо малышей беспомощных не прошли ! И Вашему мужу отдельное : он же настоял Ваську забрать :gift:

Ольга, перевела на карту 500 рублей из темы моего сладенького Петруши http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62807&st=40

извините, что так мало, все хоть по чуток помощь хочется.

удачи вам с малышами и побольше помощников, обычно в таких темах куратор сам с собой остается, помощи очень мало.

спасибо что не оставили их.....Маруся сибирское очарование, Васька...маркизик, всегда нарядны кот будет, обожаю таких)

Не за что! Вам спасибо, что мимо малышей беспомощных не прошли ! И Вашему мужу отдельное : он же настоял Ваську забрать :gift:

:blush::gift: Спасибо!

Ольга, перевела на карту 500 рублей из темы моего сладенького Петруши http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...62807&st=40

извините, что так мало, все хоть по чуток помощь хочется.

удачи вам с малышами и побольше помощников, обычно в таких темах куратор сам с собой остается, помощи очень мало.

спасибо что не оставили их.....Маруся сибирское очарование, Васька...маркизик, всегда нарядны кот будет, обожаю таких)

Вера, пришли 500р.! Спасибо Вам большое ! И за добрые слова - спасибо ! :gift:

Сочувствую Вам, очень жаль маленького Петрушу (((

Пришли анализы. У Маруси коронавирус положительно :( , у Васи всё отрицательно.

Долг за анализы 2000р. Пожалуйста, помогите его погасить!

Васе сколько месяцев примерно? Соседка хочет маркизика месяцев двух-трех.

Около 5 -5,5 месяцев - у него зубы меняются.

У Васи увеличены шейные лимфоузлы...врач сказала, что может от смены зубов. Что-то мне это не нравится...надо бы на вялотекущие сдать...но не на что (((

Марина Заварочка
У Васи увеличены шейные лимфоузлы...врач сказала, что может от смены зубов. Что-то мне это не нравится...надо бы на вялотекущие сдать...но не на что (((

Перевела 500 руб. Хоть капелька, но больше нет сорри...

Перевела 500 руб. Хоть капелька, но больше нет сорри...

Марина, спасибо огромнейшее за помощь Русе и Васе ! 500р. пришли! Это не капелька - это большое подспорье в нашей нынешней финансовой ситуации ! :gift:

В Котятах конечно сложно искать, а главное, находить помощь... Но все же - вдруг кто заметит? Давайте помогать тем, кто сначала делает, а потом просит.... Впереди осень, сезон пристройств. Большие расходы предстоят на фотосессию и пиар... А в теме уже долги - про расходы на еду, наполнитель вообще никто не заикается....

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

Васе сделали пиарные фото :

ee9a7e37bd91c55e6b86d38b149cb5fb.jpg

3959531385dcb4a4d281d50ee78c5b1a.jpg

ce9bfdfb73e6062e178cbe8a266805f9.jpg

dc3e9539dd6c07c7788aca500f969cb6.jpg

cb4a119be5c733851c1093f45e3d7d51.jpg

Марусю пока не стали фотографировать, надо всё-таки сдать титры.

Очень нам нужна помощь - на анализы, на пиар, на прививки ! :help:

• 4 недели спустя...
Вася - ващееее!

Полин, да, Вася хорош ! Глаза у него не жёлтые, а оранжевые... и вообще, он нарядный мальчик ))) Ласковый и мурчательный ))) И бесительно-игрательный!

Маруся подросла, прививку врач сказала, что пока нельзя делать...потому как титры у неё были не очень...но прошел уже месяц, надо бы пересдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...