Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молодой кошечке выкололи глазик!((

Karina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва!!! Мега сос!!! "добрые" люди поиздевались над молоденькой кошечкой, выкололи глаз!((((((

ccd2d66572ddb97f916460155bcb5f10.jpg

eb5111782290be81c9012b7447f47f5a.jpg

49575a242befd6163dc91df3686cd423.jpg

НОВОСТИ

26.08 Спустя недельной попытки отлова кошечку наконец то поймали и повезли на осмотр к офтальмологу. Офтальмолог сказал что глаза как такового нету, там дырка и зрачка просто нету. Решение: удаление. Также сделаны анализа на корону и панлейко, всё отрицательно. Врач осмотрел кошечку, сказал всё нормально.

27.08 Операция по удалению глазика и стерилизация кошечки. Всё прошло хорошо, кошечка медленно отходит от операции. Образовался большой долг в клинике. Подробности в финотчёте.

28.08 Кису забрали со стационара в клинике. На глазике дренаж, снимать 30 августа. Врач выписал назначения и уколы. Лекарства все куплены.

29.08 Кошечка на передержке, более менее аклиматизировалась.

30.08.14. Кошечку отвозили в клинику на осмотр и снятие дренажа. Спасибо большое сокуратору Анне, которая нам помогает с перевозкой и не только с ней! Кошечке сняли дренаж, сделали плановый осмотр после операции - все хорошо! Продолжаем уколы и послеоперационное лечение.

01.09.14 Сегодня наконец то выбрали имя для нашей одноглазки. Звать её будут Магия! VМы думаем, это имя очень ей подходит :)

04.09.14 Делали укол нашей Магии - послеоперационное лечение, антибиотик , и обрабатывали глаз от корки хлоргксидином и левомиколем.

Кошечка в стационаре

big_1cdcf7aa9ae686249320140827092156.jpg

big_8afa22c537495ab62820140827092248.jpg

big_27d4f7a7d165c83a7420140827092307.jpg

После операции

6a72fba016404072cac754769949e2e0.jpg

dbc8ae809bb39ebe29bdfb950e8d87dc.jpg

367fb38e1fc89f8254b324ea47037253.jpg

Осмотр и операция проходили в клинике http://vk-molodcova.ru/

Передержка не форумская, бесплатная за корм и наполнитель. Данные могу предоставить по запросу.

Данные не предоставлены, сбор денег на передержку запрещен

Нужна помощь в оплате операции и приобретении корма и наполнителя.

РЕКВИЗИТЫ

ЯК 410011891888606

Голодный телефон Билайн 8-903-675-58-42

Карта Сбербанка (по запросу, в личку)

Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263315

Изменено пользователем Karina

Боже ну что за твари на свете бывают!!!!!!!!!!!!!!! Ну как так можно.

Пишите помогу финансово и могу помочь перевезти куда то если нужно будет.

Этому животному обязательно нужна помощь. Не бросайте его!!!

Могу помочь наверное только транспортом.. и в отлове, если это не очень далеко

Не понимаю почему кинули объявление в срочное и ушли с этой темы?

Увы, так бывает часто. Новичок увидел, всплакнул .... забыл

Не понимаю почему кинули объявление в срочное и ушли с этой темы?

Думаю, они только в Контакте тусуются. Телефоны есть в теме - звоните им.

я нашла объявление ВК, где именно кошка мне так и не ответили, если вы можете помочь, пожалуйста, свяжитесь по тел с Оксаной или Еленой!

Девочки, я звонила Елене, мы поговорили, чтобы убедиться, что люди ноормальные она просит позвонить ей на телефон, тогда она даст контакт кошечки. Телефон указан на первой странице, звонить именно Елене.

Она с контакта, у нее на кураторстве много кошек, просит помощи форума, чтоб кто-то взял на кураторство и забрал ее оттуда.

ВК девушка Алена она же Елена, чей конт тел указан в первом сообщении, https://vk.com/id69651927 написала, что едет забирать кошечку, ИЩЕМ КУРАТОРА, так как у Алены много кошек на кураторстве, в том числе и инвалиды, плюс откроем сбор средств!

Сегодня ловили кошечку, но к сожалению так поймать и не удалось, очень уж она пугливая, видимо после того как над ней издевались больше людям не доверяет, один раз удалось взять около бабушек которые её кормят, но вырвалась. Ну никак не подходит, один шаг и убегает сразу же. Будем пытаться ещё, но уже только во вторник(((

Кстати глазик у неё есть но он покрыт белой плёнкой и создаётся впечатление что вторым глазиком она тоже плохо видит.

Сегодня ловили кошечку, но к сожалению так поймать и не удалось, очень уж она пугливая, видимо после того как над ней издевались больше людям не доверяет, один раз удалось взять около бабушек которые её кормят, но вырвалась. Ну никак не подходит, один шаг и убегает сразу же. Будем пытаться ещё, но уже только во вторник(((

Кстати глазик у неё есть но он покрыт белой плёнкой и создаётся впечатление что вторым глазиком она тоже плохо видит.

Как жалко что не поимали, надеюсь во вторник все получится. На глазках пелена может быть банально из за инфекции.

Бедняга.. До вторника мало ли что с ней может случиться..(((

Я могу помочь с клеткой - так проще ловить.

На влажный корм она среагирует..

Если захотите могу подъехать, если это не слишком далеко от меня..

Бедняга.. До вторника мало ли что с ней может случиться..(((

Я могу помочь с клеткой - так проще ловить.

На влажный корм она среагирует..

Если захотите могу подъехать, если это не слишком далеко от меня..

Я свободна завтра и в пятницу, могу с перевозкой помочь в клинику и потом на передержку, но опыта совсем не имею и не знакома с теми куда нужно везти. Девочки могут только с понедельника. Если вы знаете куда ехать и договоритесь обо всём то я в вашем распоряжении.

По поводу клетки незнаю, она совсем не подходит и думаю в неё не зайдёт, боится.

Если будет ясно куда везти, то смогу и завтра или в выходные подъехать..

в клетку обычно без проблем заходят - если голодные и чувствуют запах корма.

Я могу помочь, если куратор решит не ждать до след. недели

Если будет ясно куда везти, то смогу и завтра или в выходные подъехать..

в клетку обычно без проблем заходят - если голодные и чувствуют запах корма.

Я могу помочь, если куратор решит не ждать до след. недели

Напишите контакты какие нибудь свои

Напишите контакты какие нибудь свои

Почта - там можем списаться

tanmary@yandex.ru

Мне важно понимать где это территориально и куда надо будет везти, т.к у меня на кураторстве есть уже животные и они тоже отнимают время.. Иногда есть бывают всякие "форс мажоры" ((

В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Котика конечно же надо срочно везти, готова помочь деньгами на ловца или на крайний сегодня только вечром подьехать помочь выловить. Лучше же конечно ловца

Поделиться
  • Создать...