irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) На форуме недопустим сбор финансов на хозяйское животное. Сбор финансов запрещен. ПРЕДЫСТОРИЯ Подмосковное Тучково. Сообщили о собаке, которая вся в крови лежит под окнами жилого дома. Помощи там не будет. В районе нет передержек, нет рентгена и узи , нет круглосуточных клиник! он просто там помрет... Мне уже даже на маленькое время запихать его не куда( кураторство не осилю. люди - Человеки, душа болит, умоляю о помощи несчастному псяке. Пятница. но я очень надеюсь на чудо перебита левая задняя лапа, он встает! но идти не может Со слов очевидцев собаку сбила машина. После сильнейшего удара и полета в воздухе он сутки пролежал на обочине, затем, воя от боли, приполз к балконам жилого дома..Где его и нашли люди, которые о нем сообщили.. ЧТО У НАС ЕСТЬ? Метис испанского мастифа первого поколения. Тяжелый корпус, типичная округлая башка и уши, грива и подвес в наличии. Кофейный с рыжим подпалом. Глаза необычные, светлые. Домашний, ухоженный, шерсть в отличном состоянии, ушки чистые. Диагнозы, поставленные врачами: левосторонний перелом крестца, оскольчатый перелом левой ветлужной впадины, расхождение по симфизу седалищных костей, перелом левого верхнего клыка, отрыв двух верхних резцов, инвазия личинками мух, полипы в мочевом пузыре. ЧТО НУЖНО? Отчаянно просим помощи! Нужна финансовая помощь на оплату операции перелома крестца, на оплату стационара и послеоперационной реабилитации в стационаре. В дальнейшем нужны финкураторы на оплату передержки. Просим помощи в распространении информации в соцсетях! КУРАТОР - Ирина (irishka777), контактный телефон СОКУРАТОР - Надежда (ДИРЕКТОР) Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10557237 ФИНКУРАТОРЫ 1000 - Toshka-tushka 1000 - Екатерина Игнатьева (Никифорова) 500 - Малушина Н. 1500 - Snake 1000 - Наталья Шварц 200-500 - ИРИНА ШИРОКОЖУХОВА (СВИРИНА) РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 15.08. - собаку забрали, везут в стационар. куратора нет! будущее собаки туманно( 16.08 - собака в клинике Зоовет. Сделаны рентгены в трех проекциях, лапы целы.. Узи брюшной полости - внутренние органы в порядке..сданы анализы, ставят капельницы, делают обезболивающие, поставлен катетер для мочи... Чувствительность задних лап есть.. Завтра будут делать четвёртую проекцию на спине..по результатм рентгена скорее всего будет планироваться операция, предварительно перелом бедра.. 17.08. Мишель перевезен из Зоовета в АмВет 18.08. Мишелю сделали операцию..сейчас на обезболивающих и капельницах 19.08. Мишель в клинике..Состояние пока тяжелое..всю ночь кололи обезболивающие, ставили капельницы... Кровь в моче.. Завтра будут делать УЗИ 20.08.14 - Мишель в клинике..Планируют делать УЗИ, чтобы понять причину крови в моче..по результатам УЗИ обнаружены полипы в мочевом пузыре..Мишель встал и пошел на прогулку, вот такой вот герой..пока есть проблемы с хвостом и еще есть кровь в моче 21.08.14 - Мишель в клинике.. Начинаем процесс восстановления...сегодня опять выходил на прогулку 22.08.14 - Мишель в клинике..ставят капельницы, делают уколы..писает пока маленькими струйками, понос, иннервация хвоста нарушена..два раза гулял..ест только натуралку, от сушки и консервов отказывается.. 23.08.14 - Мишель в клинике..начал двигать хвостом.. Колят антибиотики и обезболивающие.. Обработали каплями Рольф-клаб 24.08.14. - Мишель в клинике..аппетит хороший..выходит на прогулку 25.08.14 - Мишель в клинике. Сделали Узи. Состояние без ухудшений. Взяли анализ крови. Повысились лейкоциты. Увеличили дозу антибиотика. 26.08.14 - Мишель в клинике..одели ему воротник, чтобы не выдергивал катетер и не разливывал швы, сделали УЗИ.. 27.08.14 - Мишель в клинике..сделали рентген.. Спица мигрировала..Срочно провели операцию 28.08.14 - Мишель в клинике 29.08.14 - Мишель в клинике 30.08.14 - Мишель в клинике 31.08.14 - Мишель в клинике..вытащили вторую спицу..К Мишелю приехали хозяева 01.09.14 - Мишель в клинике..ходили на прогулку..Жидкий стул..Колят обезболивающие, антибиотики 02.09.14 - Мишель в клинике..его навещали хозяева..Боли при подъеме сохраняются..Принято решение завтра сделать рентген и операцию 03.09.14 - Мишель в клинике, решили операцию пока не делать, наблюдать 04.09.14 - Мишель в клинике, встает с болью..ходит уже лучше 05.09.14 - Мишель в клинике, состояние без изменений, боли при вставании, выходили на прогулку, писая, поднимаем уже лапку 06.09.14 - Мишель в клинике, сделали рентген, срастание костей не происходит 07.09.14 - Мишель в клинике, был консилиум врачей, сделали операцию..установии внешнюю спицу и укрепили крестец еще шурупом..из наркоза вышел хорошо 08.09.14 - Мишель в клинике, поставили мочевой катетер, пока еще очень сильные боли.. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем SuperModerator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тучково - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Тучково это Московская область Рузский район, около 90 км от Москвы( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisha Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Обалденно красивый пес!!! Как же ему помочь, господи Никого из форумчан нет поблизости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в Тучково в центре есть клиника, там нормальные врачи работают. Она до 8 кажется. Звоните срочно туда в Тучково в центре есть клиника, там нормальные врачи работают. Она до 8 кажется. Звоните срочно туда Клиника 8(915)089-61-81 Доктор Ахматова Марина Евгеньевна 8(903)507-36-79 Доктор Красильникова Юлия Валерьевна 8(916)169-14-58 с 10.00 без обеда и выходных до последнего клиента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в Тучково в центре есть клиника, там нормальные врачи работают. Она до 8 кажется. Звоните срочно туда его просто не кому везти к врачу, те кто сообщил о нем помочь не могут, таксисты отказываются везти, передержки даже на вечер нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пуш-Пушинка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 его просто не кому везти к врачу, те кто сообщил о нем помочь не могут, таксисты отказываются везти, передержки даже на вечер нету. а просто мужику из деревни денег дать за подвоз (если они есть прямо сейчас, эти деньги)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Как он себя ведет? Подпускает к себе или дикий? На передержку не возьмут... Надо в стац и анализы сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 девочки, мне врачи сами звонят и просят сбитышей забрать, уже несколько тем на Пике моих таких. нету тут условий для осмотра. Я на связи с девушками которые его обнаружили, никто помочь не хочет и денег нету Как он себя ведет? Подпускает к себе или дикий? На передержку не возьмут... Надо в стац и анализы сдавать... плачет, кошки рядом проходят ему не до них, девушки воды\еды поставили отказывается гладиться дает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может в Алабай команды стукнуться, ясно дело что у них завал, но мало ли... Если повезете к врачу, пару тысяч могу на телефон положить, на карту никак не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он вообще не встает? Перелом лапки скорее всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СоБяка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Врач Юлия Валерьевна КрасильЩикова. На данный момент в Москве. Она приезжала прививать наших кошек на работе. В Тучково будет не раньше чем через часа 3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лапы согнуты как....неужели в запястьях сломаны... просто безнадёга какая-то, да ещё и пятница.... только плакать от бессилья.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 перебита левая задняя лапа, он встает, но идти не может. В обе команды ссыль на тему разместила. Переползает под балконами туда-сюда( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 скажите, что вы хотите, какую помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Девочки, нужны деньги на перевозки по-любому и на стац хотя бы на первые сутки... Может кто может помочь довезти до стаца собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Девочки, нужны деньги на перевозки по-любому и на стац хотя бы на первые сутки... Может кто может помочь довезти до стаца собаку? собака в 90-км от Москвы, вы в какой стационар хотите его определить? собака в 90-км от Москвы, вы в какой стационар хотите его определить? к тому же на месте есть нормальный врач, и таксисты лично мою собаку там возили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Есть стац на Цурюпы м. Профсоюзная.. Туда по- крайней мере примут без анализов хотя бы на ночь, а утром можно попробовать перевести в амвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 8916 620 73 28 Ирина девушка которая непосредственно там и следит за псом. я могу 500 разово и то завтра т.к. в моей деревне нет даже банкомата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Опять же - это деньги на такси и в клинике наверняка нужно будет оставлять аванс... А какой врач есть на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 8916 620 73 28 Ирина девушка которая непосредственно там и следит за псом. я могу 500 разово и то завтра т.к. в моей деревне нет даже банкомата. Девушка позвонила в ветклинику? Если даже Юлии там нет, должна быть смена а просто мужику из деревни денег дать за подвоз (если они есть прямо сейчас, эти деньги)? это не деревня а городок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Короче я позвонила девушкам. Они хотят чтобы его забрали. Как им кажется он породистый и дети его запинают. Кто-нибудь поедет? Малушина, Вы куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Короче я позвонила девушкам. Они хотят чтобы его забрали. Как им кажется он породистый и дети его запинают. Кто-нибудь поедет? Малушина, Вы куратор? нет, у меня уже есть алабай на кураторстве, еще одного не потяну. Поэтому и написала тема-шанс. Девочки, у сына температура 40, я набегами и на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристинаа Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нет, у меня уже есть алабай на кураторстве, еще одного не потяну. Поэтому и написала тема-шанс. Девочки, у сына температура 40, я набегами и на телефоне Жаль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irishka777 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Звонила Красильщикой Юлии Валерьевне она сегодня помочь не сможет, т.к. В Москве... Сказала привозите завтра, только у них нет стаца... Поэтому не знаю есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения