Иришик Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Перс был домашним,появились проблемы с глазами и хозяева,что бы не возиться решили- выкинуть его на улицу,не считаясь с тем,что ему 15 лет,всю свою жизнь он прожил в квартире,кастрированный.....Все,как всегда.Нашли самый легкий способ решения проблемы,а там пусть сам выживает.Его подобрала соседка и зная,что я ОЧЕНЬ люблю эту породу обратилась ко мне за помощью.Итак персику срочно нужна операция на глаз(приблизительно 2000 -3000 руб) Анализы и денежки на корм. А,что я с ним буду делать дальше----ПРОСТО НЕ ЗНАЮ!!!Может эту женщину уговорю оставить,пока не думала...Сейчас главное спасти его от боли....Операция и все мед.манипуляции в клинике "Элирис" (Волгоград, на Елисеево) Врач Валерий Иванович.Форумчане хотя бы на операцию....пожалуйста..... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262032 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ...Сейчас главное спасти его от боли....Операция и все мед.манипуляции в клинике "Элирис" (Волгоград, на Елисеево) Врач Валерий Иванович.Форумчане хотя бы на операцию....пожалуйста... Пришлите карту СБ в личку, переведу хоть 200р. Понимаю, что мало, но главное начать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, Надежда Васильевна. В личку сброшу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Котик ни чего не ест.Сидит под кроватью. В пятницу собираемся к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Карту пришлите пожалуйста. Сама очень люблю эту породу и у меня 3 перса, 2 с форума и одна приблизительно такого же возраста найденная на ВДНХ осенью умирающей и истощенной. Постараюсь кинуть рублей 500 завтра-послезавтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Карту пришлите пожалуйста. Сама очень люблю эту породу и у меня 3 перса, 2 с форума и одна приблизительно такого же возраста найденная на ВДНХ осенью умирающей и истощенной. Постараюсь кинуть рублей 500 завтра-послезавтра.Спасибо.может и соберем с помощью форума. Как хорошо.что есть на свете такие люди ,как МЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Карту пришлите пожалуйста. Сама очень люблю эту породу и у меня 3 перса, 2 с форума и одна приблизительно такого же возраста найденная на ВДНХ осенью умирающей и истощенной. Постараюсь кинуть рублей 500 завтра-послезавтра.Все отправила в личку,у меня комп глючит.....У вас есть мое сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да, пришло сообщение. Как переведу,-отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пришлите карту в личку переведу 100р. до субботы ( а может и меньше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пришлите карту в личку переведу 100р. до субботы ( а может и меньше).СПАСИБКИ! ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ирина, мне так и не пришло ничего в личку. Жду. Жалко очень преданного котейку - ведь когда-то он был молодым и, надеюсь, был любим своими хозяевами, а теперь под старость они же его и бросили. Думаю, что им рано или поздно аукнется это предательство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ирина, мне так и не пришло ничего в личку. Жду. Жалко очень преданного котейку - ведь когда-то он был молодым и, надеюсь, был любим своими хозяевами, а теперь под старость они же его и бросили. Думаю, что им рано или поздно аукнется это предательство... Надежда Васильевна,все отправляла....Сейчас повтор сделаю. Персик все так же -под кроватью(там где нет света) Но покушал и водичку пьет. Про лоток не спросила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Получила номер, отправила только что 200р. с карты ....8884 на карту ...7991 с пометкой "на старенького кота-перса". Пусть он поправится и поживёт подольше назло бессовестным и безжалостным хозяевам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да,все пришло.СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ира, кинь мне карту в личку, наскребла 500 рублёв... больше совсем нет, прости... Форумчане, миленькие, помогите, пожалуйста, немолодому преданному персику на операцию, умоляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ира, кинь мне карту в личку, наскребла 500 рублёв... больше совсем нет, прости... Форумчане, миленькие, помогите, пожалуйста, немолодому преданному персику на операцию, умоляем!!! Женечка,спасибо.У тебя у самой котик не совсем здоров... ВЫ и так меня поддержали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 100 руб на карту, еще поступило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 100 руб на карту, еще поступило. Это мои. Карта ....3567 в 17.29. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Завтра утром вышлю 500 рублей, правда через оператора СБ, поэтому могут идти подольше, чем с карты. А что за операция требуется? Общий наркоз или местная анестезия? Дай Бог, чтоб выдержал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Завтра утром вышлю 500 рублей, правда через оператора СБ, поэтому могут идти подольше, чем с карты. А что за операция требуется? Общий наркоз или местная анестезия? Дай Бог, чтоб выдержал!!!Ира, ну такие операции только под общим делаются(((. Вот и я беспокоюсь, как он перенесёт наркоз... 15 лет, всё-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Женя, и я про это же! Ведь возраст, да и жара. Будем надеяться на лучшее! Унывать не имеем права, раз мы взялись, значит надо помочь и должен быть только хороший исход!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Женя, и я про это же! Ведь возраст, да и жара. Будем надеяться на лучшее! Унывать не имеем права, раз мы взялись, значит надо помочь и должен быть только хороший исход!!!! Девочки,Бог нас слышит!!Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ирочка! Как дела у котейки? Я сегодня через оператора СБ перевела 500 рублей днем, но деньги могут упасть Вам на карту завтра, ох уж этот сбербанк. А почему снесли из скорой? Ведь деньги то нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ирочка! Как дела у котейки? Я сегодня через оператора СБ перевела 500 рублей днем, но деньги могут упасть Вам на карту завтра, ох уж этот сбербанк. А почему снесли из скорой? Ведь деньги то нужны? Да,денежки пришли.Спасибо.А снесли из "скорой" мы же из другого города.Про Басю-сделали операцию,вывели из наркоза. Конечно все сложно,котик то не молодой. Но самое главное-злокачественное образование,доктор сказал и гистология не нужна,все и так видно.Сейчас Бася дома,лежит(у той самой соседки) Скорее всего он у нее и останется...мне придется покупать для персика корм,лекарства. Сколько проживет....(хотя может и зря из наркоза вывели???? не знаю) Но я рада,что ему есть где доживать) Все назначения,анализы и выписку заберу в понедельник и денежки за все манипуляции отдам. Операция стоила 2800.Вот пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ириш, из Скорой снесли не потому что из другого города. Просто в 1-ом посте тебе нужно было делать ежедневные обновления, писать, что и как по состоянию здоровья на сегодняшний день, и какие нужды имеются. Бедный персёнок... Так всё печально... Но так хочется надеяться на чудо - что не онкология это, всё-таки... И что он ещё поживёт, и долго поживёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти