Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс экстремал. Погибает от инфекции на помойке

helena82
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Срочно! Умоляем о помощи. Сегодня на горячий номер группы поступил звонок. На помойке одного из районов города уже 3 месяц скитается перс-экстримал!.

Животное в тяжелом состоянии, итощено-вес всего 3080 :cry2::cry2::cry2:

Весь в колтунах и залысинах(лишая нет ттт).

Результат осмотра ветеринара: ринит, стамотит, хроническая вирусная инфекция( скорее всего рино, т.к. анализов у нас нет), часть зубов под удаление- но это конечно, позже. В довершение ко всему ушной клещ-состояние запущенное.

У котика периодически случаются приступы удушья :cry2: Смотреть на это невыносимо((( В клинике пока в очереди стояли-задыхатся начал у меня на глазах...

Назначено лечение, котика поместили на платную передержку с мед.уходом!

Мы все уже в долгах, тяжелых животных с каждым днем все больше и больше..

Просим помощи в оплате передержки и лечения. Ищем куратора и фин.кураторов в Москве!

Умоляем помогите котику- он беззащитен. :worthy::worthy::worthy:

d35cc9764f129d2df86ba61da785e389.jpg

ed35285052f0759e4fe5066887a8321e.jpg

Вы можете отправить сколько не жалко, со своего мобильного телефона

на наш голодный номер: 8 960 871 82 92.

Перевести деньги с МЕГАФОН: *133*сумма перевода*номер абонента#

Перевести деньги с БИЛАЙН:*145*НОМЕР ТЕЛЕФОНА*СУММА ПЕРЕВОДА#

Перевести деньги с МТС: инструкция http://perevestideneg.ru/1025

тел. 8 960 871 82 92

ЯК!!!! 4100 1171 7858 909

QIWI кошелек 8 960 871 82 92

карта СБ в личку

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261279

24.07.14 Ёсик плох((( Приступы очень частые-возможно заложен нос. А может и в другом причина. Получает лечение, немного покушал, в основном лежит..

25.07.14 Звонила передержке. Есик в одной поре-ни лучше ни хуже. в основном лежит. Кушает по чуть-чуть, в туалет ходит. Получает все назначения. Из назначений: Синулокс в таблетках(в двойной дозировке), Ирис-в нос и глаза, Декта и отоклин для ушей, защита от инфекций- иммуномодулятор, Фитамины для глаз. Сыворотку сказала колоть смысла нет, т.к. болеет он явно не два дня и все перерасло уже в хроническую форму. cry2.gif cry2.gif cry2.gif

26.07.14 Ёсик на приеме у ветеринара. Ушки в запущенном состоянии до такой степени, что их поверхность деформирована((( Нос заложен. Назначили промывать физ.раствором и снимать отеки супрастином в инъекциях или таблетках.

27.07.14 Аппетит хороший, но кушает только мягкий корм. Видимо стаматит даетит дает о себе знать.

Ой, бедняжка какой((( Глазок совсем не видно((( Да уж, порода не та, чтоб по улице скитаться!

Киньте карту СБ в личку переведу пока только 100р.

Спасибо большое :gift: ответила в лс.

Котик плох((( Как видео загрузить незнаю, через какой хостинг?

Ужас! Он астматик или это ринотрахеит?

Врач сказала, что вероятнее всего это хронический рино. Поэтому в силу особенностей анотомического строения, начинает задыхатся и дышать ртом. Но опять же это предположение.

Сегодня буду звонить на передержку, узнавать как он пережил ночь, вчера он очень плох был...

Форумчане! Умоляем о помощи

:worthy: :worthy: :worthy:

Вчера вдолг возили к ветеринару (700р), на передержку тоже посадили вдолг!

Финансово несправляемся с огромным колличеством животных :help: а Ёсика надо спасать.

Если кто то возьмется его курировать в Москве-доставку организуем.

Кураторы отзовитесь :help: :help: :help:

попробуйте в нос попшикать или покапать детский маример или акваморис,надо чистить нос .

у меня,т.к я здесь новичок,функция "в личку" еще не подключена ( вчера девочки по другим темам,высылали номер карты на мой тлф, который в профиле указан) Пришлите пожалуйста и мне номер карты на тлф, вышлю денежку.

как самочувствие котика? ему бы вылечиться и добрые руки найти. как могли выбросить такого красавца!!! всегда удивляюсь, наблюдая бездомных породистых - сперва купят за немалые деньги, а потом "гуляй, вася!" кстати, врач не сказала примерный возраст кота?

перечислила 100р. с карты .....3567. Женя Персюшкина советовала промыть нос акваморисом и закапывать Деринат.

В глаза ципромет. А уши как? Вы далеко от Москвы?

Доброе утро! Отправила на гол. телефон 500 руб. Ловите

Благодарим за помощь)

попробуйте в нос попшикать или покапать детский маример или акваморис,надо чистить нос .

Да , передержке передала, что надо промывать. Сейчас почитала, у персов пазухи искривленные, плохо переносят заложенность носа и сопли.

Отправила Вам на карту 500 руб.,последние цифры карты 6458.

Выздоравливайте!!!

Спасибо)

у меня,т.к я здесь новичок,функция "в личку" еще не подключена ( вчера девочки по другим темам,высылали номер карты на мой тлф, который в профиле указан) Пришлите пожалуйста и мне номер карты на тлф, вышлю денежку.

перечислила 100р. с карты .....3567. Женя Персюшкина советовала промыть нос акваморисом и закапывать Деринат.

Спасибо! Носик сейчас промоют. Уши отоклином капают и чистят чистят чистят..там гора грязи. Камышин в 1000км от Москву..далеко

как самочувствие котика? ему бы вылечиться и добрые руки найти. как могли выбросить такого красавца!!! всегда удивляюсь, наблюдая бездомных породистых - сперва купят за немалые деньги, а потом "гуляй, вася!" кстати, врач не сказала примерный возраст кота?

Позвонила сейчас. Передержка говорит, что такого тяжелого у него еще небыло :cry2: Неуверен что выживет((( Но деолает все возможное. Температура норм, кушает по чуть-чуть, попил. Приступы удушья каждый час- будет пробывать промывать нос.

Спасибо большое :gift: !

Мы 1000 км от Москвы. Организуем доставку животного, если найдем куратора для него или новый дом. надо только немного подлечить

Здравствуйте! А у голтела какой оператор?

Добрый вечер! Биллайн-оператор голодного.

С карты 9344 перевела 1,5т. Главное,чтоб выздоровел Персик! А назвали как?

Спасибочки от Ёсика :gift:

Вы у Анны Александровны наблюдаетесь?

А антибиотики она какие-нибудь назначила?

У меня есть оч.хороший доктор,мой знакомый,он ученик Лады,может быть ему показать котофея?

Вы у Анны Александровны наблюдаетесь?

А антибиотики она какие-нибудь назначила?

У меня есть оч.хороший доктор,мой знакомый,он ученик Лады,может быть ему показать котофея?

Да, наблюдаемся у Анны Александровны. Вы бы не могли оставить его координаты. Назначены антибиотими, имуномодуляторы... Лист назначений выложим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...