Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У хозяйки четырех кошек и собаки инсульт. Двух вывезли.

крыска-лариска
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

крыска-лариска

Завожу тему. А вдруг....

У моей знакомой женщины инсульт. Она лежит в больнице и если ничего не случиться, в пн ее привезут домой. Женщины, ее подруги, нашли сиделку, которая будет за ней ухаживать, но меня предупредили, что оставят собаку и двух котов, а кошек выставят на улицу, т.к. сиделка не согласится с наличием стольких животных. Все это очень печально, я предлагала свою помощь в уходе за кошками, но меня не слышат.

До понедельника осталось совсем немного.

Вдруг нас кто-нибудь увидит, помогите раскидать по соцсетям, м.б. этим кошкам повезет.

Выгонят этих двух девочек. Им по 2 года, стерилизованы.

e5e8c88bce8b5fe14021b255757c2a24.jpg

38fc682c9dd024e1fb016d25c11b1530.jpg

98a171ce2f89c50c6eea7f27504b07d3.jpg

a7703be3fc9aa10b6c506dcef4c2d727.jpg

Обе девочки на бюджетной передержке!

Нужны средства на оплату передержки и пиар!!!

На сегодняшний момент долг за передержку составляет более 10000руб.

30.10 Рыжая кошка Перис заболела- отказ от еды, рвота. Визит к врачу обошелся в 4200, завтра надо делать повторный рентген, но не на что. Подозрение на непроходимость, возможна операция. Средств нет!

31.10 Получены результаты анализов, рентген так и не сделали, собираются средства. Как только заканчивается действие укола, кошку снова рвет.

02.11 Рыжая Пэрис так и не ходит в туалет, состояние непонятно, чтобы исключить плохое, завтра необходим визит в клинику. Рентген или узи- врач определит по состоянию кошки. Нужны средства на врача.

02.11.14 перенесено в скорую

04.11 Визит к врачу снова отложен- кошь наконец-таки сходила в туалет.

Потихоньку ест натуралку, но нужен лечебный корм.

07.11 Так и не удается покрыть долг за визит к врачу и передержку. Нужен леч. корм для желудка- кошку периодически рвет.

Тема передержки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266663

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267045

Изменено пользователем крыска-лариска
крыска-лариска
Лариса-сейчас фото рыжей сброшу девочке!

Спасибо!

Будем рады даже временному пристанищу.

Девочки,там котенок нужен. Дайте телефон,размещу на фейсе

крыска-лариска
Девочки,там котенок нужен. Дайте телефон,размещу на фейсе

Мои телефоны в профиле.

Очень жалко девочек. Они же не в чем не виноваты :(

крыска-лариска

Разместила девочек в разделах "ищут хозяина рыжие и трехцветные кошки".

В первом посте надо писать свежую информацию, может, поэтому тема ушла во "Взрослые кошки"... Автор должен жать кнопку "Жалоба" и проситься в Скорую.

крыска-лариска

Спасибо, кто разместил нас в соцсетях.

Уже было 2 звоночка на рыжую кошку.

Новостей пока нет, сходила, покормила, погуляла с собакой. Завтра привозят хозяйку животных и приезжает сиделка. Переговорю с сиделкой, тогда будет понятно, будет ли она терпеть животных до пристройства или нет.

Сегодня купила ограничители на окна, поставлю, а то кошки могут просто уйти сами (1 этаж).

Спасибо, кто разместил нас в соцсетях.

Уже было 2 звоночка на рыжую кошку.

Новостей пока нет, сходила, покормила, погуляла с собакой. Завтра привозят хозяйку животных и приезжает сиделка. Переговорю с сиделкой, тогда будет понятно, будет ли она терпеть животных до пристройства или нет.

Сегодня купила ограничители на окна, поставлю, а то кошки могут просто уйти сами (1 этаж).

а что с трехцветочкой?

а что с трехцветочкой?

Ну видимо на нее звонков не было пока. Обе, как я понимаю, на месте пока.

Когда я кидала вконтакте, то видела потом и другие объявления, девочки размещали. В посте были обе кошки. Просто рыжие более популярны, наверное

крыска-лариска
Лариса, как прошли переговоры с сиделкой? потерпит она кошариков?

Спасибо, что переживаете.

Выписку перенесли на чт или пятницу, так что еще есть время.

крыска-лариска

Женщину привезли. Сиделка-киргизска тоже здесь.

Рыжая кошка сбежала на улицу,и я даже не смогла ее поймать. Да и ключей теперь у меня нет.

Приходил врач-таджик, сказал, что в комнате жуткий запах и надо убирать животных, иначе он не будет ходить.

На мой взгляд, никакого запаха особо и нет. (если лотки убрать вовремя)

Кошек надо как-то пристраивать, т.к. я теперь не в состоянии отследить их перемещения - люди входят и выходят, и кошки теперь будут выныривать на улицу. Ну а пускать их соответственно особо никто не хочет.

Постараюсь и дальше размещать ВК. Жаль, если было 2 звонка на рыжую, а она в результате на улице оказалась... Увы, иногда именно таков результат неоправданно грубых допросов потенциальных ручек((

Постараюсь и дальше размещать ВК. Жаль, если было 2 звонка на рыжую, а она в результате на улице оказалась... Увы, иногда именно таков результат неоправданно грубых допросов потенциальных ручек((

А почему вы решили, что были грубые допросы???

Насколько я знаю Ларису, она предъявляет к ручкам только обычные требования, никогда не отказывает вменяемым людям, не как я, например, чтобы и корм был супер-премиум и т.п.

Может они вообще сами не доехали, потому что это не Москва и многим лень попу поднять и поехать в "такую даль" за какой-то кошкой

крыска-лариска

Было всего 2 звонка- я уже писАла. Одна девушка была со съемной квартиры и жила не одна, сразу сказала , что хозяйка не очень-то приветствует животных. Да и девушка никаких гарантий не давала.

Второй звонок- от молодой пары - окна без сеток. А кошка (поскольку живет на 1 этаже) иногда "гуляла" на улицу прямо из окна.

Я им все рассказа, предупредила, и мол. человек, поскольку работает как раз в фирме , где ставят окна, обещал все обдумать, быстренько сделать и мне позвонить.

И в итоге- ничего, тишина.

Разве я что-то криминальное просила? Нет, я готова их отдать , но в адекватные руки.

Женщину привезли. Сиделка-киргизска тоже здесь.

Рыжая кошка сбежала на улицу,и я даже не смогла ее поймать. Да и ключей теперь у меня нет.

Приходил врач-таджик, сказал, что в комнате жуткий запах и надо убирать животных, иначе он не будет ходить.

На мой взгляд, никакого запаха особо и нет. (если лотки убрать вовремя)

Кошек надо как-то пристраивать, т.к. я теперь не в состоянии отследить их перемещения - люди входят и выходят, и кошки теперь будут выныривать на улицу. Ну а пускать их соответственно особо никто не хочет.

А почему там сиделка-киргизка командует? Она там кто?! Других не нашлось? Там для самой-то больной не опасно, кто ж такого "профи" нанял? Я в шоке......

Ой, я сейчас увидела, еще и "врач-таджик".....Это что, серьезно? Звучит, как плохой анекдот....А зачем с ними вообще согласовывать? Или вы шутите?

Ой, я сейчас увидела, еще и "врач-таджик".....Это что, серьезно? Звучит, как плохой анекдот....А зачем с ними вообще согласовывать? Или вы шутите?

ага, сиделка - киргизка, врач - таджик.. Дур.дом какой-то

крыска-лариска
ага, сиделка - киргизка, врач - таджик.. Дур.дом какой-то

Может, и дурдом. Но у нас сейчас вся страна- дурдом.

Таджик- он единственный врач, лечит все наши Горки и близлежащие деревни. А сиделку наняла сестра (двоюродная) этой больной женщины. (Она, кстати, тоже не одобряет присутствия животных). Сейчас многие таджиков и молдаван нанимают.

Сегодня вечером, к сожалению, меня не впустили- видимо, сиделка уже спала. Котов рядом не было. Ну а поскольку окнами она не заморачивается, сегодня выпрыгнул еще один кот(который не пристраивается).

О национальности упомянула только из-за того, чтобы напомнить, что у них несколько другой менталитет и отношение к животным.

Завтра с утра пойду искать.

Может, и дурдом. Но у нас сейчас вся страна- дурдом.

Таджик- он единственный врач, лечит все наши Горки и близлежащие деревни. А сиделку наняла сестра (двоюродная) этой больной женщины. (Она, кстати, тоже не одобряет присутствия животных). Сейчас многие таджиков и молдаван нанимают.

Сегодня вечером, к сожалению, меня не впустили- видимо, сиделка уже спала. Котов рядом не было. Ну а поскольку окнами она не заморачивается, сегодня выпрыгнул еще один кот(который не пристраивается).

О национальности упомянула только из-за того, чтобы напомнить, что у них несколько другой менталитет и отношение к животным.

Завтра с утра пойду искать.

Очень странные подруги...Нанять такую парочку - явно не от хороших намерений :angry: Коты во дворе обитают?

Поделиться
  • Создать...