крыска-лариска Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Завожу тему. А вдруг.... У моей знакомой женщины инсульт. Она лежит в больнице и если ничего не случиться, в пн ее привезут домой. Женщины, ее подруги, нашли сиделку, которая будет за ней ухаживать, но меня предупредили, что оставят собаку и двух котов, а кошек выставят на улицу, т.к. сиделка не согласится с наличием стольких животных. Все это очень печально, я предлагала свою помощь в уходе за кошками, но меня не слышат. До понедельника осталось совсем немного. Вдруг нас кто-нибудь увидит, помогите раскидать по соцсетям, м.б. этим кошкам повезет. Выгонят этих двух девочек. Им по 2 года, стерилизованы. Обе девочки на бюджетной передержке! Нужны средства на оплату передержки и пиар!!! На сегодняшний момент долг за передержку составляет более 10000руб. 30.10 Рыжая кошка Перис заболела- отказ от еды, рвота. Визит к врачу обошелся в 4200, завтра надо делать повторный рентген, но не на что. Подозрение на непроходимость, возможна операция. Средств нет! 31.10 Получены результаты анализов, рентген так и не сделали, собираются средства. Как только заканчивается действие укола, кошку снова рвет. 02.11 Рыжая Пэрис так и не ходит в туалет, состояние непонятно, чтобы исключить плохое, завтра необходим визит в клинику. Рентген или узи- врач определит по состоянию кошки. Нужны средства на врача. 02.11.14 перенесено в скорую 04.11 Визит к врачу снова отложен- кошь наконец-таки сходила в туалет. Потихоньку ест натуралку, но нужен лечебный корм. 07.11 Так и не удается покрыть долг за визит к врачу и передержку. Нужен леч. корм для желудка- кошку периодически рвет. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266663 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267045 Изменено 27 ноября, 2014 пользователем крыска-лариска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лариса-сейчас фото рыжей сброшу девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лариса-сейчас фото рыжей сброшу девочке! Спасибо! Будем рады даже временному пристанищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 там на Пмж рассматривают кондидатуры-ждем ответа!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina85 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Девочки,там котенок нужен. Дайте телефон,размещу на фейсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Девочки,там котенок нужен. Дайте телефон,размещу на фейсе Мои телефоны в профиле. Очень жалко девочек. Они же не в чем не виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Разместила девочек в разделах "ищут хозяина рыжие и трехцветные кошки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а почему тема уже в кошках, а не в скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В первом посте надо писать свежую информацию, может, поэтому тема ушла во "Взрослые кошки"... Автор должен жать кнопку "Жалоба" и проситься в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо, кто разместил нас в соцсетях. Уже было 2 звоночка на рыжую кошку. Новостей пока нет, сходила, покормила, погуляла с собакой. Завтра привозят хозяйку животных и приезжает сиделка. Переговорю с сиделкой, тогда будет понятно, будет ли она терпеть животных до пристройства или нет. Сегодня купила ограничители на окна, поставлю, а то кошки могут просто уйти сами (1 этаж). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо, кто разместил нас в соцсетях. Уже было 2 звоночка на рыжую кошку. Новостей пока нет, сходила, покормила, погуляла с собакой. Завтра привозят хозяйку животных и приезжает сиделка. Переговорю с сиделкой, тогда будет понятно, будет ли она терпеть животных до пристройства или нет. Сегодня купила ограничители на окна, поставлю, а то кошки могут просто уйти сами (1 этаж). а что с трехцветочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а что с трехцветочкой? Ну видимо на нее звонков не было пока. Обе, как я понимаю, на месте пока. Когда я кидала вконтакте, то видела потом и другие объявления, девочки размещали. В посте были обе кошки. Просто рыжие более популярны, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лариса, как прошли переговоры с сиделкой? потерпит она кошариков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Лариса, как прошли переговоры с сиделкой? потерпит она кошариков? Спасибо, что переживаете. Выписку перенесли на чт или пятницу, так что еще есть время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Женщину привезли. Сиделка-киргизска тоже здесь. Рыжая кошка сбежала на улицу,и я даже не смогла ее поймать. Да и ключей теперь у меня нет. Приходил врач-таджик, сказал, что в комнате жуткий запах и надо убирать животных, иначе он не будет ходить. На мой взгляд, никакого запаха особо и нет. (если лотки убрать вовремя) Кошек надо как-то пристраивать, т.к. я теперь не в состоянии отследить их перемещения - люди входят и выходят, и кошки теперь будут выныривать на улицу. Ну а пускать их соответственно особо никто не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Постараюсь и дальше размещать ВК. Жаль, если было 2 звонка на рыжую, а она в результате на улице оказалась... Увы, иногда именно таков результат неоправданно грубых допросов потенциальных ручек(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Постараюсь и дальше размещать ВК. Жаль, если было 2 звонка на рыжую, а она в результате на улице оказалась... Увы, иногда именно таков результат неоправданно грубых допросов потенциальных ручек(( А почему вы решили, что были грубые допросы??? Насколько я знаю Ларису, она предъявляет к ручкам только обычные требования, никогда не отказывает вменяемым людям, не как я, например, чтобы и корм был супер-премиум и т.п. Может они вообще сами не доехали, потому что это не Москва и многим лень попу поднять и поехать в "такую даль" за какой-то кошкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наверное нужно делать фото оставшихся животных и тоже пристраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Было всего 2 звонка- я уже писАла. Одна девушка была со съемной квартиры и жила не одна, сразу сказала , что хозяйка не очень-то приветствует животных. Да и девушка никаких гарантий не давала. Второй звонок- от молодой пары - окна без сеток. А кошка (поскольку живет на 1 этаже) иногда "гуляла" на улицу прямо из окна. Я им все рассказа, предупредила, и мол. человек, поскольку работает как раз в фирме , где ставят окна, обещал все обдумать, быстренько сделать и мне позвонить. И в итоге- ничего, тишина. Разве я что-то криминальное просила? Нет, я готова их отдать , но в адекватные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 почему не ищите куратора? почему тема не в скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Женщину привезли. Сиделка-киргизска тоже здесь. Рыжая кошка сбежала на улицу,и я даже не смогла ее поймать. Да и ключей теперь у меня нет. Приходил врач-таджик, сказал, что в комнате жуткий запах и надо убирать животных, иначе он не будет ходить. На мой взгляд, никакого запаха особо и нет. (если лотки убрать вовремя) Кошек надо как-то пристраивать, т.к. я теперь не в состоянии отследить их перемещения - люди входят и выходят, и кошки теперь будут выныривать на улицу. Ну а пускать их соответственно особо никто не хочет. А почему там сиделка-киргизка командует? Она там кто?! Других не нашлось? Там для самой-то больной не опасно, кто ж такого "профи" нанял? Я в шоке...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ой, я сейчас увидела, еще и "врач-таджик".....Это что, серьезно? Звучит, как плохой анекдот....А зачем с ними вообще согласовывать? Или вы шутите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ой, я сейчас увидела, еще и "врач-таджик".....Это что, серьезно? Звучит, как плохой анекдот....А зачем с ними вообще согласовывать? Или вы шутите? ага, сиделка - киргизка, врач - таджик.. Дур.дом какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крыска-лариска Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ага, сиделка - киргизка, врач - таджик.. Дур.дом какой-то Может, и дурдом. Но у нас сейчас вся страна- дурдом. Таджик- он единственный врач, лечит все наши Горки и близлежащие деревни. А сиделку наняла сестра (двоюродная) этой больной женщины. (Она, кстати, тоже не одобряет присутствия животных). Сейчас многие таджиков и молдаван нанимают. Сегодня вечером, к сожалению, меня не впустили- видимо, сиделка уже спала. Котов рядом не было. Ну а поскольку окнами она не заморачивается, сегодня выпрыгнул еще один кот(который не пристраивается). О национальности упомянула только из-за того, чтобы напомнить, что у них несколько другой менталитет и отношение к животным. Завтра с утра пойду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Может, и дурдом. Но у нас сейчас вся страна- дурдом. Таджик- он единственный врач, лечит все наши Горки и близлежащие деревни. А сиделку наняла сестра (двоюродная) этой больной женщины. (Она, кстати, тоже не одобряет присутствия животных). Сейчас многие таджиков и молдаван нанимают. Сегодня вечером, к сожалению, меня не впустили- видимо, сиделка уже спала. Котов рядом не было. Ну а поскольку окнами она не заморачивается, сегодня выпрыгнул еще один кот(который не пристраивается). О национальности упомянула только из-за того, чтобы напомнить, что у них несколько другой менталитет и отношение к животным. Завтра с утра пойду искать. Очень странные подруги...Нанять такую парочку - явно не от хороших намерений Коты во дворе обитают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения