Веруша Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Найдена в Ивантеевке. Ищу старых или новых хозяев. 20.07.14 г. - неделю назад собаку забрали. Сегодня возвращают по причине того, что гадит дома. Это поведенческая проблема. Помогите! Через неделю я должна уехать и куда деть собаку - не знаю!!! 20.07.14 - перенесено в Скорую 21.07.14 г. - изменений в ситуации нет. Очень срочно нужна помощь. По прежнему не знаю, что делать. 22.07.14 г. - ищем ручки, ищем финкураторов для оплаты передержки. 23.07.14 г. - пока нет ни ручек, ни финкураторов для оплаты передержки((( Изменено 23 июля, 2014 пользователем Веруша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Может опять она? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11992 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет. Я по интернету уже всех биглей смотрела, всех в лицо знаю)))) Она у меня сидит уже 3 дня. Сил моих нет, так как у меня своих собак ооооогромная стайка. Отдаю в хорошие руки. Ей месяцев 8. Зубы только поменялись. Имеет охотничьи "привычки", гоняется за всем, что движется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 на ТВ нужно разместить. Вдруг кто признает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Никто ее не признает((( В доме уже нет занавесок, цветов, дверей, ковер весь изгажен((( Меня выгнали из дома, живу в гараже(((( вот результат. Отдам в ЛЮБЫЕ РУКИ!!! Ищу в гараж печку-буржуйку на осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irla Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Имеет охотничьи "привычки", гоняется за всем, что движется. Это возраст сейчас у нее сейчас "трудный", подростковый, да и "бастует" она, домой требует. Сочувствую... крепитесь . На биглефоруме размещали? http://beagle.mybb.ru/ Если отдаете, тем более Вам туда, там ручки если будут, то более-менее подготовленные к особенностям породы) Написала на породный форум http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=12376#p607035 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо, что открыли тему. Я уже написала, собака не контактирует с кошками, они для нее только предмет охоты. Так что ищем семью без кошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ндаа... Вера... а я хотела тебя поздравить, у тебя появилась настоящая породистая собака, а то все дворняжки и дворняжки) Хотела сказать, не переживай, такие хорошенькие быстро пристроятся. А тут... фулиганка настоящая! И кто этот тайфун возьмет? Про печку буржуйку спрошу у знакомых) есть палас, большой, могу отдать) Осенью и зимой однако в гараже холодновато будет Приезжай в гости погреться) Есть малиновое варенье, мама сама варила)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мне дали очень ценный совет: надо где-то взять напрокат клетку для собак. Кто может поделиться на время? У меня нет денег покупать новую((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 на ТВ нужно разместить. Вдруг кто признает... ТВ в отпуске... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombat Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 форумчане, подскажите актуальна ли тема поиска новых ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Очень актуальна. Только нам нужны "супер" ручки, так как найденная бигль "супер" собака. Нужны люди: 1. знающие породу; 2. живущие в загородном доме; 3. имеющие возможность занимать собакой; 4. готовые к "погромам" дома. Собака их очарует, так как: 1. в присутствии человека очень послушна; 2. знает некоторые команды; 3. умеет ходить на поводке; 4. имеет охотничьи повадки; 5. прекрасно ездит в машине; 6. спокойно ждет на привязи у магазина; 7. очень ласковая, а встречая хозяина плачет от счастья!!! Поэтому наши требования к хозяину будут строги! (Хотя у меня нет возможности ее держать, зла я ей не желаю). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мы в поиске хозяина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вер, а н бигль-форуме не искали хозяев старых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Искали((( и старых, и новых... хозяев. Более того, я всех потерянных и найденных биглей уже знаю в лицо)))) т.е. подробно вникла в тему. Но воз и ныне там... Девочка по прежнему ищет дом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetik71 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мне дали очень ценный совет: надо где-то взять напрокат клетку для собак. Кто может поделиться на время? У меня нет денег покупать новую((( Могу дать большую клетку 110 * 70*70. Бесплатно, но под залог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Могу дать большую клетку 110 * 70*70. Бесплатно, но под залог. Спасибо! Но у нас тут кажется ручки новые появились, так как старый хозяин ее не ищет. Если все сложится, то будет неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Бигляшка будет жить в Одинцово, в семье, где уже был бигль. Люди знают породу и хотят именно такую собаку. Ищу машину до Одинцово!!!!!!! Помогите, пожалуйста!!! Машлина нужна на вторую половину дня, чтобы в Одинцово быть после 18.00, так как будущая хозяйка работает. (Через две недели она идет в отпуск, что кстати). У меня машина разбита и ехать не на чем(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 С Одинцово не сложилось, мы снова в поиске хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А фото будет? Вер, а может это эстонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А фото будет? Вер, а может это эстонка? Так или иначе собака уехала к новым хозяевам в Балашиху, старые ее не ищут. Возможно, и эстонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот такая красивая девочка нашла новую семью! Ее хозяин военный и теперь она будет проходить обучение в специальной кинологической службе при части. Кстати, по телефону мне уже сообщили, что ведет себя она в новой семье намного лучше, чем у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Собаку возвращают((( Причина - свои дела делает дома, предпочитает на ковре. Водили и к ветеринару и к кинологу. Собаке, как оказалось, 3 года, рожала, проблем по здоровью нет. Кинолог сказал, что просто не приучена к выгулу, может быть, жила в вольере. И сейчас ее приучать к выгулу очень сложно. Проблема еще в том, что я уезжаю через неделю. Заниматься собакой будет некому. Отдавать в первые попавшиеся руки не хочется. Совершенно не знаю, что делать??? Прошу модераторов перенести тему в Скорую, прошу советов, ищу решение проблемы, передержку, хозяев. Все проблемы нужно решить за неделю(((( Ситуация очень для меня сложная. Не справляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Ольга@ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вера, как я тебе сочувствую((( Факт остается фактом. Денег на передержку нет совсем, и не будет. Через неделю собаке некуда будет деться. Одна надежда только на то, что случится чудо, найдётся человек, который возьмёт эту проблему на себя. Или породники её заберут. Никаких вариантов больше нет. Только на форум вся надежда у собаки, и у Веры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пожалуйста, помогите!!! Тема про собаку есть на биглефоруме, но помощи там нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти