Savir Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Найден метис стаффа, девочка, очень ласковая, была привязана к фонарному столбу в районе м. Бабушкинская, Енисейская 30. Просьба помочь с собакой, забрать на передержку или насовсем. нет возможности содержать. есть другие животные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 нет возможности содержать, пристрою в хорошие руки, иначе барбос окажется на улице. пожалуйста скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Литтл пони Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Извините, конечно, но на этом форуме так не принято: я нашёл, а вы забирайте . Вы готовы заниматься собакой: найти передержку, оплатить её, пиарить собаку до пристройства? Или вы просто хотите , что бы собаку забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мне аж плохо стало,это сестра прям моего Тая из подписи и тоже привязанный был около ветклиники(((даже не знаю чем вам помочь,на мели полнейшей((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 нет возможности содержать, пристрою в хорошие руки, иначе барбос окажется на улице. пожалуйста скорее Какая девчушка чудесная. Автор! Вы молодец, что взяли собачулю, но ведь здесь у всех животных полно. На этом Форуме не разбирают собак по себе, их здесь спасают, а потом пристраивают. Вряд ли у Вас дома больше живности, чем у здешних форумчан. Помогите собаке, не бросайте ее. Станьте куратором, доведите до пристройства. На улице ей не выжить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как Ваши дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если вы поучаствуете финансово, то помощь легче будет найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я живу на съемной квартире. хозяйка узнала, крайне разозлилась, и меня теперь выселяют из комнаты в квартире, если я не избавлюсь от собаки. найти съемную квартиру, куда можно с собакой практически не реально. Прошу помогите. нужно найти передержку, желательно по минимуму оплата что б была. готова на комр денег давать и пытаюсь пристроить собаку. мне дали 5-6 дней что б с ней разобраться..я в отчаянии у хозяйки кошка, а собака с кошаками вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Дмитриевна Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Как девочка относиться к другим собакам?Как у нее с туалетом?Могу передержать за корм недели две+пиар.(только с четверга) Напоминаю: п.п. 5.9. Запрещено излишнее цитирование. Используйте функцию «Цитата выделенного текста» для создания цитат отдельных фраз и предложений. Цитируя чужие сообщения, оставляйте только ту часть, которая требуется для понимания вашего ответа. Изменено 30 июня, 2014 пользователем ЭЛАКАНА избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 с туалетом все отлично. гуляет 2 раза в день. С другими собаками играет. а условия передержки какие? квартира? кошек нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Дмитриевна Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Savir сказал: с туалетом все отлично. гуляет 2 раза в день. С другими собаками играет. а условия передержки какие? квартира? кошек нет? квартира ,кошек нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 я пока не могу отправлять личные сообщения. мой телефон 8903 5574716 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вы можете мне позвонить или написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesia Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Могу помочь только советом. Попробуйте поклеить объявления и прогуляться с собакой в районе пересечения ул. Коминтерна и ул. Минусинской. С очень похожей собакой там часто видела подростка всегда без поводка, часто собака убегала от него далеко и подбегала к другим собакам поиграть. Сама сейчас живу в области, потому помочь с объявлениями не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 спасибо. завтра обязательно прогуляюсь.расскажу о результатах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В общем, проведя небольшое расследование я нашла бывшую хозяйку. Это оказалась женщина лет 38-40 , проживающая в том же районе на ул. Коминтерна. Вроде ее зовут Ольга. Живет она с сыном, которому лет 13-14 и сейчас делает ремонт, а собака стала обузой. По рассказам соседей, эту собаку она сама нашла полгода назад, уже стерилизованную. Даже размещала объявления. Собаку зовут Дина. Разговаривать женщина со мной отказалась, молча скрывшись во дворах и даже ни разу не повернувшись. Раньше я как-то не сталкивалась с такой человеческой жестокостью. Проплакав полвечера, я пообещала что найду Гретте,(как можно назвать собаку Дина)что найду ей самого лучшего хозяина, который ее точно не бросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ужас... с передержкой что-то решилось? Ирина, Вы молодец! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savir Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Грэтта нашла новых хозяев! прям в мой день рождения 9 июля. Семейная пара с двумя детьми забрали Греттулю в Гольяново. :good :good :good :good :good отдала по договору. Греттуля не поняла, что происходит, но на новых хозяев отреагировала положительно.Они нашли друг с другом общий язык. Мы сходили на площадку, побегали по барьерам. Новым хозяевам очень понравился ее спокойный нрав и уравновешенность. У них тоже была собака, но она в начале июля умерла от рака. А дети очень тосковали. А еще говорят, что желания не сбываются. Сбываются, еще как, главное искрене этого хотеть. Я очень хотела найти Гретте отличных хозяев и у меня получилось, несмотря на все сложности с которыми я столкнулась. Спасибо всем огромное за поддержку! жду фото отчет с нового места жительства Гретты. Обязательно выложу. Модераторам наверное нужно перенести тему в счастливые истории? :cheerleader :cheerleader :cheerleader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Savir сказал: Грэтта нашла новых хозяев! прям в мой день рождения 9 июля. Семейная пара с двумя детьми забрали Греттулю в Гольяново. :good :good :good :good :good отдала по договору. Греттуля не поняла, что происходит, но на новых хозяев отреагировала положительно.Они нашли друг с другом общий язык. Мы сходили на площадку, побегали по барьерам. Новым хозяевам очень понравился ее спокойный нрав и уравновешенность. У них тоже была собака, но она в начале июля умерла от рака. А дети очень тосковали. А еще говорят, что желания не сбываются. Сбываются, еще как, главное искрене этого хотеть. Я очень хотела найти Гретте отличных хозяев и у меня получилось, несмотря на все сложности с которыми я столкнулась. Спасибо всем огромное за поддержку! жду фото отчет с нового места жительства Гретты. Обязательно выложу. Модераторам наверное нужно перенести тему в счастливые истории? :cheerleader :cheerleader :cheerleader Вы молодец!!! Ждем фотографий! Если все хорошо, то жмем кнопку "жалоба" и просим перенести тему в "Счастливые"! т т т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Все хорошо ))) Грэтта теперь моя соседка )) ( буквально в соседней квартире), а Татьяна (хозяйка) моя подруга более 30 лет. У них все отлично, тем более, Ирина на днях приезжала, и Грэттка была ей очень рада))) Были конечно раньше недочеты ... писалась дома, но вроде при 3-х разовых прогулках все нормализовалось)) с моими собаками Гретта познакомилась в первый же день, по приезду от Ирины )) Так что можно нажимать кнопку "жалоба" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти