Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приговор не подлежит обжалованию - старость равняется смерти...

Лабрадоша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Его нашли сегодня на Шоссе Энтузиастов.Кто-то дал мой номер доброй женщине,которая не смогла пройти мимо чужой старости и тоскливых голодных глаз…

Но держать его на съемной квартире не разрешила хозяйка.Так что выход был единственным-если я не заберу,снова улица…забрала…нашлась добрая девушка,готовая его немного передержать(неделю).Что потом я уже даже не могу представить :( Потому что я высохла как пустыня…

Нужно все!Нужно обследовать старика,потому что пока я его везла,он покашливал,думаю сердечко однозначно надо проверить.добрая женщина вызвала на дом врача и тот сделал ему бицилин 6 и набивак!Ну хоть паспорт сделал и то ладно…Сейчас он в тепле и заботе,но это не на долго((( И,Господи! как же не хочется мотать его по временным домам!

Открыла тему от отчаяния наверное…потому что тупо не смогла НЕ открыть…хоть какой то шанс ему…

a79465b0dc3f.jpg

2e05a447e49c.jpg

c2112169486e.jpg

2fb2a81de605.jpg

0ee24f1fae41.jpg

8623a42fe040.jpg

52824ecf7b90.jpg

27.06.2014.

мальчик на временной передержке…

очень хотим домой…

28.06.2014.

все на прежнем уровне…

29. - 30.06.2014. все без изменений

реальный ксоло. потеряшка? посмотрели на клаусе? то что ему сделали сразу прививку- вообще не правильно, в особенности на фоне бициллина. причем дальше же колоть бициллин не будут? странный врач.

реальный ксоло. потеряшка? посмотрели на клаусе?

смотрела(((нет его там((((и клейма на нем нет((((да я вот тоже не поняла поступка этого врача…лишь бы денег содрать(((((

смотрела(((нет его там((((и клейма на нем нет((((да я вот тоже не поняла поступка этого врача…лишь бы денег содрать(((((

да я тоже посмотрела уже... нет. ничего подобного.

клейма нет. можно попробовать в ветеринарке посмотреть чип. можно попробовать. надо поискать на шоссе энтузиастов хозяев- от бабки может сбежал.

у нас ,напрмиер, такой вот страшилка жил, язык набекрень, так его хозяин любил больше жизни. и когда он умер, все время при встрече с нами он рыдает. уже пару лет прошло.так что не факт , что не ищут.

товарищи волонтеры, коллеги, кто на шоссе энтузиастов может объявления поклеить?

естьже неделя...

он маленький,почти невесомый…на фото он кажется большим,но я пока в метро везла его на руках,даже не устала-кило 4- не больше гномик.

он из=за когтей холит не очень ровно,они мешают ему,сегодня Марина постричь обещала.не думаю что он потерях,он сам весь чистенький ,ушки,носик,кожа холеная,а когти как у орла..такое впечатление что он вообще не гулял,или клеточник..

я не знаю что делать через неделю(((((((((((((((

У нас в семье живет старенький той, когти тоже орлиные, потому что не дает стричь, дерется, кричит, как будто его режут. Ну, мы и не стрижем, потому что в таком возрасте лишний стресс совсем ни к чему. Так что когти ни о чем не говорят.

Боже мой Галочка ...

Только перепост смогу сделать ((((

Мой щен его затопчет ((((

Добрый день. Собачонок у меня, ночь прошла нормально, утром отстригли когти, погуляли. От еды пока отказывается, но колбасу из рук попытался выхватить, вовремя отдернула руку. Когда дышит, чувствуются хрипы. Надо обследовать.

Добрый день. Собачонок у меня, ночь прошла нормально, утром отстригли когти, погуляли. От еды пока отказывается, но колбасу из рук попытался выхватить, вовремя отдернула руку. Когда дышит, чувствуются хрипы. Надо обследовать.

Вы его неделю подержите?

Как у него с пописами?

А что нужно для обследования? Рентген? Анализы? Вы где территориально? Я не очень опытная, но может быть кто-то посоветует клинику, где пройти малышу обследование. Я готова поучаствовать финансово. Это же нежнейшая порода, он наверняка скучает очень...,

Вы его в найденных где нибудь размещали?

Если нужно могу покидать(на чей телефон?)

в найденых только в контакте пока((( я только с работы пришла,не успела еще,если можете,покидайте плиз,спасибо огромное!а то не успеваю нигде(((

там,где его нашла добрая женщина,повесили объявы,но пока все тихо

…а теперь немного о нем)))

он оказался вполне себе живеньким мальчиком)))сегодня после хозяйской девочки очень старательно все пометил)))

А что нужно для обследования? Рентген? Анализы? Вы где территориально? Я не очень опытная, но может быть кто-то посоветует клинику, где пройти малышу обследование. Я готова поучаствовать финансово. Это же нежнейшая порода, он наверняка скучает очень...,

спасибо за предложенную помощь)))если будем собирать - обязательно к Вам постучусь)))

сначала и думаю это первично-проверить сердечко его,анализы сейчас сдавать бесполезно,потому что его укололи((

надеюсь ничего серьезного с ним нет…очень надеюсь...

Покидала где смогла,в конт.,в ок , фейсбук.На разных сайтах.На клавсе тоже после проверки должно появиться.

Как он сегодня себя чувствует?

Покидала где смогла,в конт.,в ок , фейсбук.На разных сайтах.На клавсе тоже после проверки должно появиться.

Как он сегодня себя чувствует?

огромное спасибо за помощь!

он молодец!очень живой и подвижный))))

вчера в передержкой поехал на дачу,но будут на связи)))кушает натуралку,корм не признает.Спит в постели и уже всех любит)))

варинт номер раз: помощь породников

2) может его чрез неделю к тому мужику у которого такой же и умер ? вдруг согласится поняньчить?

Посмотрите в потеряшках - там Юлика ищут, но с небольшой грыжей на животе

Вдруг?

http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/15628.html вот этот потеряшка.Я его еще вчера видела,но мне кажется цвет не тот,да и возраст тоже.

Юлик висит у меня в группе уже достаточно давно(((Это не он,мы списывались с хозяевами…да и не похожи они.

К своему стыду,не знаю у какого мужчины умер его любимец,но думаю сейчас то уж точно человек никого не захочет брать…

а вообще надо бы ему хоть имя придумать...

Закинула еще на песик.Как же его можно не искать,когда же люди интернетом научатся пользоваться и адресники одевать раз без поводка гуляют.

я и на красотке его выложила,но шансы тают с каждым днем найти старых хозяев(((

мальчик л

достаточно активен,но кушает плохо нормальную собачью еду(((все со стола норовить попрошайничать…и начал писать дома когда Марины нет

я и на красотке его выложила,но шансы тают с каждым днем найти старых хозяев(((

мальчик л

достаточно активен,но кушает плохо нормальную собачью еду(((все со стола норовить попрошайничать…и начал писать дома когда Марины нет

он же не кастрирован? может поэтому и убежал. а от пописов тока кастрация. как новых найти хозяев без этого((

пописы могут быть оттого что и застужен. ( можно поанализу мочи определить )

а может просто не приучен терпеть если с ним гуляли по 3 раза

Поделиться
  • Создать...