Barna Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Не выдержало мое сердце, забрала с улицы полубританчика. Вешала про него объявление в бескураторных, но безуспешно. Ходила его кормить, но тут похолодало, пошли дожди, а он все сидит там же под кустом и никуда не уходит, только от ливня под машину прячется. Моя подруга уехала на неделю и разрешила подержать его у себя в ванной. Ездила к нему сегодня два раза. Может у кого то есть силы стать его куратором? К себе взять не могу. Что могу: Оплатить все нужные для передержки анализы, проглистогонить, привезди кота куда скажете с переноской, горшком и наполнителем. Частично оплатить кастрацию. На будущее могу быть финкуратором на 1500 рублей в месяц. По окончании недели, к сожалению, смогу только его помыть, проглистогонить и вернуть обратно. Про кота: молодой паренек, явно жил дома. Характер спокойный, брутальный( я его пока назвала поэтому Бруно). Сам зашел в переноску и ехал в машине как будто каждый день ездит. Кушает сухой и влажный корм. Естественную нужду справляет в лоток с наполнителем. Чистый, блох нет, нос и глаза чистые. Зубы молодые, белые, десны розовые, из пасти запаха нет. Игривый и мурчливый. Охранник из подъезда сказал что кот появился дней 10-12 назад, его никто не ищет. Пожалуйста, если есть у кого то возможнось, возьмите котика на кураторство! Помогу чем смогу, хотя раньше никогда пристройством не занималась. 16.06 забрали кота с улицы отвезли на временно пустующую квартиру в ванную. 17.06 кот в квартире, в ванной комнате. Кот полностью социализирован. Ест сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Аппетит хороший, стул хороший, оформленный. 18.06 кот на временной квартире, в ванной комнате. Состояние хорошее, поведение без изменений, очень радуется приходу людей, играет. 19.06 кот на временной квартире в ванной. Самочувствие хорошее, настойчиво хочет выйти из ванной. По-прежнему очень нужен куратор! И финкуратор на недостающие деньги для передержки (1000 рублей). 20.06 кот на временной квартире в ванной. Самочувствие и состояние кота без изменений. Поступило предложение о кураторстве и передержке. Ждем ответа какие нужны для этой передержки анализы. Очень нужен финкуратор(ы) на 1000 рублей в месяц! 21.06 кот на временной квартире в ванной. Самочувствие и состояние без изменений. Предложение по кураторству не понятное, похоже на предложение о передержке а не о кураторстве. Очень нужен куратор! Очень нужен финкуратор(ы) на 1000 рублей в меясяц! 22.06 котику нашлись ручки!!! Перевезли кота с временной квартиры в его новый дом. 23.06 кот в новом доме у новой хозяйки. Осваивается. Куратор: Финкураторы: Barna -1500 руб, Nata hoh - 1500 руб, kate kapella - 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Натуль, очень рада что Бруно нашёлся!...буду помогать чем смогу, но куратором - увы((.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 До чего же красивый. Его бы пропиарить хорошо - такому красавцу хозяева должны найтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barna Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо, Юль, но без куратора у мальчишки нет шансов остаться дома((( Сегодня ездила к котейке, послушно сидит в ванной, не безобразничает. Схрумкал весь сухой корм, навалил в горшок кучку отличных кошачих какашек. Меня встретил очень радостно, мурчал и терся об ноги. Он ничего не шугается и не боится, ведет себя как у себя дома. Поел корма, попил водички, и стал играть с мышкой, потом хотел играть со мной пока я его фоткала), залез в горшок и налил а него лужу, ну а потом просто развалился и мурчал от радости. Куратор, миленький, найдись, я буду послушным помощником!!! Кот замурчательный, добрый, отзывчивый на ласку. Да, он не косой, не хромой, чтобы вытаскивать того света, не надо приучать к лотку и социализировать, он просто кот и совсем не хочет на улицу! Он даже за дверь на лестницу выйти не хочет, я проверяла, стоит и только смотрит туда, а сам ни ногой. Котик с небольшим приданным в 1500 рублей ежемесячно, плюс обещаю помогать чем скажете. Не дайте пропасть и заболеть молоденькому парню на улице!!! Он не знает как жить в подвале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apisonadora Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 отвезите его на анализы. без них на передержку не возьмут! тем более у вас есть где его на время того, как анализы делаются, передержать! если по анализым чистый, сразу на передержку... на пике в тему передержек заходили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barna Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 отвезите его на анализы. без них на передержку не возьмут! тем более у вас есть где его на время того, как анализы делаются, передержать! если по анализым чистый, сразу на передержку... на пике в тему передержек заходили? Зачем ему анализы, если у него нет куратора, если бы кто то взялся, то я бы сделала анализы. Я тут новичок, никогда пристройством не занималась. Пиарить не умею. Если кто то возьмется то буду помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели никто не возьмет кураторство такого потрясающе красивого кота? Тем более у него и финкуратор уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marrriseva Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хорош парнишка. Дала ссылки на него у себя вконтакте и на ФБ. Если каждый сделает хотя бы это - шансы у кота, наверное, возрастут... Удачи в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barna Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели никто не возьмет кураторство такого потрясающе красивого кота? Тем более у него и финкуратор уже есть. Увы и Ах(((, все как в жизни - каждый сам за себя((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarNa-2 (BARN) Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Были у котейки, котейка ласковый, любит потереться и погладится, явно кто-то выбросил, как только рука поднялась, по всем признакам домашний. Играет с мышкой. Шерстка очень мягкая, плотная, но надо помыть его, пыльная от улицы. Когда приходим, он слышит и начинает просится из ванной, бегает по пятам. Стали кормить хорошей сушкой, за два дня стул стал сформировавшимся, как у наших, ходит в лоток.... Ау куратор, отзовись!!!! :worthy: Не дайте парню пропасть! Поможем, чем сможем, отвезем-привезем и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Увы и Ах(((, все как в жизни - каждый сам за себя((( Да не каждый сам за себя, а просто большинство людей не хотят почему-либо курировать животных, а тех, кто может курировать на всех не хватает. Сделайте тему в разделе Требуется передержка, иногда там кто-то отзывается с бюджетной передержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Неужели никто не возьмет кураторство такого потрясающе красивого кота? Тем более у него и финкуратор уже есть. А Вы не хотите стать куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я очень извиняюсь- это случайно не подъезд в районе Ул. Покрышкина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Новички! Возьмите его на кураторство, пожалуйста. Мы все очень зашиваемся. Тянем больных, здоровых, стареньких, малышей...... Советами обеспечим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А Вы не хотите стать куратором? Я не в Москве, а скоро и вовсе уезжаю почти на месяц в труднодоступные деревенские дали. У меня две своих кошки и на попечении котенок, потерявший лапу, и уже он один истрепал мне все нервы. Вы тут святые люди, но мне такая ноша не по плечу. Могу помочь пиаром и деньгами, но у меня нет ни возможности для передержки (того же котенка на время лечения приютила сестра, с трудом уговорив свекровь), ни возможности курировать. Себе взять кота тоже не могу - у меня однокомнатная квартира и две своих кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я не в Москве, а скоро и вовсе уезжаю почти на месяц в труднодоступные деревенские дали. У меня две своих кошки и на попечении котенок, потерявший лапу, и уже он один истрепал мне все нервы. Вы тут святые люди, но мне такая ноша не по плечу. Могу помочь пиаром и деньгами, но у меня нет ни возможности для передержки (того же котенка на время лечения приютила сестра, с трудом уговорив свекровь), ни возможности курировать. Себе взять кота тоже не могу - у меня однокомнатная квартира и две своих кошки. Катя (правильно?), если готовы помочь материально, обозначьте, пожалуйста, сумму. И укажите: единоразово или постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Господи, это точно кот из моего подъезда! Дней 10 назад заметила его у подъезда под кустом, торопилась на дачу и успела только у охранника про него узнать- появился он как раз накануне. На следующий день передала охраннику еду для котика, но он пропал( появлялся вечером и иногда охранник пускал его на ночь к себе... Котейка обратил на себя внимание тем, что явно выброшен, ко всем бежит, спал в обнимку с охранником ( когда смена была у "доброго" охранника). А еще один нюанс- около мусорки валялся разорванный маленький кожаный ошейничек ... Не знаю чей(. Буду финкуратором на 1500 в месяц. Котейка беспроблемный, блин какие.... его выкинули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Господи, это точно кот из моего подъезда! Дней 10 назад заметила его у подъезда под кустом, торопилась на дачу и успела только у охранника про него узнать- появился он как раз накануне. На следующий день передала охраннику еду для котика, но он пропал( появлялся вечером и иногда охранник пускал его на ночь к себе... Котейка обратил на себя внимание тем, что явно выброшен, ко всем бежит, спал в обнимку с охранником ( когда смена была у "доброго" охранника). А еще один нюанс- около мусорки валялся разорванный маленький кожаный ошейничек ... Не знаю чей(. Буду финкуратором на 1500 в месяц. Котейка беспроблемный, блин какие.... его выкинули! Вы не пропадайте, пожалуйста. Автор темы - новичок. Надеюсь, еще отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Куда я пропаду?! По-моему мы с автором живем в соседних подъездах). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Куда я пропаду?! По-моему мы с автором живем в соседних подъездах). Замечательно! А котик сейчас где? Какой сегодня охранник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так котика на неделю автор забрала к подруге, как я поняла из темы... Я лично котика только 1 раз видела вживую, а так мне все днем "добрый" охранник рассказывал, в том числе и про то, что его из соседнего подъезда подкармливает женщина ( это как раз автор, наверное). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сейчас лето, звонков по пристройству нет.... Может, кто бюджетную передержку предложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata hoh Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ох, сомневаюсь((( надо еще финкураторов на 1500.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Катя (правильно?), если готовы помочь материально, обозначьте, пожалуйста, сумму. И укажите: единоразово или постоянно. Сама я сейчас могу дать немного - рублей 500 в месяц. Есть еще благотворительные деньги, но боюсь, мне не разрешат их отдать на здорового кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ох, сомневаюсь((( надо еще финкураторов на 1500.... А с соцсетями кто дружит? Моим котейкам помощь от туда неплохая приходила. Вы не сомневайтесь. Да, форумчане отдыхают, но надо искать Сама я сейчас могу дать немного - рублей 500 в месяц. Есть еще благотворительные деньги, но боюсь, мне не разрешат их отдать на здорового кота. Катя, это ежемесячно? Это очень хорошо. Спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти