Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хотели утопить 3-х котят полубританчиков.принесли 4-го у него лишай.

Adel
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Я очень волнуюсь. Просто плачу! Помогите.

Мальчик принес 2-х крошечных котят мне. Сказал, что 2-х еще бабка выбросила в лесу у реки, а 2-е еще на крыше у них.

Я погнала сына с этим мальчиком искать котят. Я не знаю, что будет. Муж приедет и не знаю!!!

Они не кушают. Вот дочь кормит из шприца детской кашкой Фрутто-няня.

Пожалуйста, я постараюсь их подержать сколько смогу. Но нужна передержка.

Это Домодедовский район. Мой телефон 8 926 875 99 пятьдесят 2 Наташа.

ab880ee234d4.jpg

85e25f073802.jpg

f65b50742a97.jpg

ab43601ec273.jpg

1568790868fc.jpg

db7ea571c729.jpg

2aeeb13c3c70.jpg

1627fc9a541b.jpg

11d391c98eda.jpg

Видео

7.06. 3 котенка спасены. Остались 2 на крыше бабки, которая желает их мерзко утопить. И не просто бросить в воду, а оставить на краю обрыва, как сделала с 2- мя котятами. Одного нашли, который почти свалился в реку. Мальчики спасли его. В крапиве по пояс бросились вниз и вытянули. Одного не нашли. Наверно утонул... Найдена передержка. Планируется вывоз. У котят больные глазки.

08.06 Вывезены на бесплатную передержку 3 котенка. 2 остаются на крыше бабули, которая убила уже одного.

09.06 Котята посетили доктора. Все здоровы. Но, на всякий случай получили Витафел. Подкорректирована схема лечения глазок. Добавлен Тетрациклин. Детки хорошо кушают. Активничают . У бабки на крыше остаются 2 котенка, жизнь которых может оборваться в любую минуту. Завтра иду на беседу к "милой" женщине. Чтобы отдала их по-хорошему мне.

19.06. Выловлен 4-й котенок. Болен лишаем. Лечимся.

20.06. У всех его сестричек на передержке тоже вылез лишай. А они уже должны были ехать домой. ПОМОГИТЕ!

21.06. у всех котят ветеринар подтвердил лишай. 22. 06 будет назначено лечение и примерная смета на лекарства.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259378

Передержка Дезире. Бесплатно. Есть кошка на передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258564&st=0. Свои 2 кошки.

Клиника для первых вывезенных котят: Доггидок", ул.Привольная, дом 2, тел. (495)741-21-98, лечащий врач Новикова Мария Ильинична.

Ветпомощь для последнего котенка-Частный практикующий ветеринар, принимающий у себя на дому в Бирюлево-Западное. Котенок так же остался у нее в стационаре. У него отдельная комната, большая клетка. Выписка 1 июля. Стационар с 21 по 1 июля - 3000 р. 19.06 "Свой доктор"- 2882 р. Прием ветеринара 19.06 600 р, 21. 06 -300 р.

.Нам нужно:

7df10a5b50f5.jpg

2ba97cfd0827.jpg

Нашли у реки 3-го. 1 еще где-то там на солнцепеке. Послала искать!

Один орет как резаный. Все поели

Любовь Кузнецова

Наталь, ты сможешь сама поискать передержки, кто именно с котятами работает? Я только если вечером поздно, из дома смогу посмотреть.

Если сможешь - то прям звони, не пиши, даже если в теме пометка "нет мест".

P.S.Вот люди все-таки такие сволочи бывают, ни одно животное не сравнится. Как можно было этих детей на смерть обречь? Ведь женщина принесла, не амбал бесчувственный какой-нибудь. Блин!

Алина Плотникова

на емейл сбросила список передержек...еще на клавсе можно поискать.

Котята сластенкины) хоть все нашлись такие маленькие, может уточнить у этой супер тети сколько всего котят было?

Только что бегала с ребятами Искать котенка. Страшное место! Крапива по пояс и обрыв в реку. Третьего нашли по воплям. Он не переставая пищит. Наверно 4-й утонул. Я его не нашла. Еще 2 котенка остаются на крыше этой бабки. Их кошка туда затащила. В планах выбросить в реку. Мальчик ей сказал, что он заберет, чтоб не выкидывала. Алина, спасибо. Я посмотрю обязательно. Со страхом жду прихода мужа. Блин, их кормить каждые 3 часа надо? И ночью?

их кормить каждые 3 часа надо? И ночью?

может они уже могут сами подлизывать?

лучше творожок "агуша" или мясное детское пюре "агуша", "тёма", "бабушкино лукошко"

нет, необязательно каждые три часа, они уже не новорожденные

Да, агушу полизали. Один вообще неугомонный! Все лезет куда- то. Старается на руки. Даже мурлыкать умеет. Итак, пока обработала глазки хлоргексидинам и у всех открылись. И заложила тетрациклин. Боже мой, что же мне с ними делать? Пока семья приняла, но под мое обещание найти передержку. Думаю, неделю протяну. Там еще 2 на подходе.

Наташа, не могу до тебя дозвониться!

Форум, помогите! Наташе одной не справиться.

Алина, помоги а? Может, к Ире помнишь Гольяново?

Я в кошках полный ноль. У всех воспаленные глазки. Подскажите по пунктам схему обработки, пожалуйста!

Наталья, если мне сегодня не ответят на предложение помощи в соседней теме, возьму на передержку котяток. А кто будет куратором?

Девочки, хлоргексидином глазки-это,мне кажется,нельзя... Раны, уши-можно,но глаза...

Раствор ромашки, и то должно быть разведено кипяченой водичкой

Промывать можно ромашкой, чаем или просто кипяченой водой. Закапывать лучше Анандин. Продается во всех вет.аптеках

Девочки, хлоргексидином глазки-это,мне кажется,нельзя... Раны, уши-можно,но глаза...

Раствор ромашки, и то должно быть разведено кипяченой водичкой

А нам врач прописывал именно хлоргексидин для глазлк

наталья777котэ
Да, агушу полизали. Один вообще неугомонный! Все лезет куда- то. Старается на руки. Даже мурлыкать умеет. Итак, пока обработала глазки хлоргексидинам и у всех открылись. И заложила тетрациклин. Боже мой, что же мне с ними делать? Пока семья приняла, но под мое обещание найти передержку. Думаю, неделю протяну. Там еще 2 на подходе.

Ой не надо хролгексидином. меня чуть за это не придушили. могут ослепнуть.

Наташа, не могу до тебя дозвониться!

Форум, помогите! Наташе одной не справиться.

Алина, помоги а? Может, к Ире помнишь Гольяново?

ЕСли к ИБИ то не надо. там целый букет инфекций

А нам врач прописывал именно хлоргексидин для глазлк

Перед использованием лучше прочитать инструкцию. Читаю. Третьим пунктом идёт: «при попадании в глаза промыть водой»

Пусть врач сначала сам себе промоет им глаза... ну и ну(((

Котята же были с кошкой,кошка должна была вылизывать им глазки. Странно...

Котята же были с кошкой,кошка должна была вылизывать им глазки. Странно...

Скорее всего у них у всех вирусняк и у мамы тоже, надо срочно в вет,клинику

Наталья, если мне сегодня не ответят на предложение помощи в соседней теме, возьму на передержку котяток. А кто будет куратором?

Куратор я, конечно.

Куратор я, конечно.

Мне не ответили. Поэтому беру кисунек. Утром занята поиском котика из соседней темы, а вот с обеда и до вечера свободна. Можно встретиться и вы мне передадите малышню. Удалось спасти остальных? Сколько их на руках?

Насчет вируса... да, у некоторых кошек из деревни я наблюдала гноящиеся глазки.

Котята очень активные. Один, даде с мячиком маленьким поиграл. Они лезут к детям моим, кусают их за футболки, тыкаются в шеи. Пытаются гладится. И мурлыкают. ))

Что за вирус может быть у них?

У меня беда с клиникой, если прям что-то серьезное, я б нашла возможность, а так я невыездная. Сижу за городом с 2-мя детьми.

Котята и правда очень красивые. Особенно один. Дымчатого цвета с кругами на боках. Мраморный окрас, наверно, называется. Один будет очень пушистым, очень похож на одного кота из деревни. И мордой и окрасом. А третий просто полосатик.

Пытаюсь их сфотографировать. Завтра выложу, что получилось.

Мне не ответили. Поэтому беру кисунек. Утром занята поиском котика из соседней темы, а вот с обеда и до вечера свободна. Можно встретиться и вы мне передадите малышню. Удалось спасти остальных? Сколько их на руках?

А какие условия Вашей передержки. По финансам в тч))) И где Вы территориально?

И спасибо за предложение!

А какие условия Вашей передержки. По финансам в тч))) И где Вы территориально?

И спасибо за предложение!

Я профессионально не занимаюсь передержкой. Хочу помочь. Люблю кошек. У меня своих 2 (здоровые и привитые).

По поводу денюжки... надо будет нести котят в клинику. Вылечить и привить. Исходя из этого, нужна будет фин.помощь на лечение и прививки. Сумма только после осмотра ветеринаром будет известна. Думаю, что немного. Небольшая помощь с питанием, а так жесама тоже буду вкладывать на их содержание.

Я из Москвы (м. Жулебино)

Простите, что вперлась к Вам в тему.Это может быть и не вирус, а уличный гнойный конъюктивит.Глаза промывать ромашкой(берете пакетик из детского магазина или аптки и завариваете в 50 мл горячей воды.Остужаете и протираете.)Протирать надо марлевой салфеткой от ушек к глазу.Через минут 15 тобрекс или флоксал(чел аптека)Я против анандина,был не очень положительный опыт.Купите деринат в человеческой аптеке и капайте в рот и в носик(поднимает иммунитет)Детским питанием не кормлю,там есть крахмал, он может давать послабление желудку.Лучше промышленные корма или готовить самим.Если с деньгами совсем плохо, то размачивать сушку и получается кашка, лижут с удовольствием.Хорошо давать напиток Вайо, для котят(но он не дешевый)хорошо поддерживает микрофлору и повышает иммунитет.Удачи!Котявочки славненькие!

Я профессионально не занимаюсь передержкой. Хочу помочь. Люблю кошек. У меня своих 2 (здоровые и привитые).

По поводу денюжки... надо будет нести котят в клинику. Вылечить и привить. Исходя из этого, нужна будет фин.помощь на лечение и прививки. Сумма только после осмотра ветеринаром будет известна. Думаю, что немного. Небольшая помощь с питанием, а так жесама тоже буду вкладывать на их содержание.

Я из Москвы (м. Жулебино)

Вам до прививок, как до неба...их еще надо глистогонить, а это можно сделать, когда они не много окрепнут.С клиниками осторожней, хватануть могут там на раз.

А как с Вами можно связаться? В профиле не нашла телефон.). Котят пока 3-е Завтра, если мальчик сможет пролезть на крышу, куда кошка заныкала котят, и достать остальных, то будет 5. Еще проблема в том, что я в Домодедовском районе. Но, транспорт я найду, если что... Сколько Вы готовы их ждать? И еще, я не хочу котят просто сбагрить. Буду активно учавствовать в пиаре и отборе ручек. Вы не против?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...