Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Этого кота я увидела вчера вечером и не могла пройти мимо.Кот в степени крайнего истощения,изо рта течет гной,облезлый,но такой ласковый и доверчивый.Мне сразу пришел на ум рассказ "Уродливый".Оставить кота на верную смерть,несмотря на то что у меня нет никакой финансовой возможности оплачивать его лечение я не смогла.Кот сейчас в клинике Ветеринар торан в Тель Авиве,ждет приема врача.Если кто-то поможет мне выложить фото буду очень благодарна. сб ... 5662 ,есть pay pal, Як 410012326107936. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=258420 4.06. Хуан в стационаре,состояние сильнейшего истощения и обезвоживания Долг -6523руб 5.06 Состояние улучшилось,но сильное обезвоживание остается в клинике -5472 руб 6.06 Состояние такое же. Завтра забираю Хуана домой 7.06 Хуан дома иммунодефицит -положительно,долг за стационар-5302 руб 8.06 Хуан продолжает лечиться,ест с аппетитом долг на сегодня - 5852 руб 9.06 Хуан принимает антибиотики.Долг в клинике закрыт 15.06.Состояние Хуана ухудшилось. Темп 35.8.Хуан в клинике на капельницах.Оставлен в стационаре на 2 дня ,дальше будут смотреть по состоянию.Долг на 15.06 -5500 руб 15.06 перенесено в Скорую Изменено 16 июня, 2014 пользователем Дюшка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шлите ММС на номер 8(903)688-53-54. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я разговаривала с ветврачом, подъехать не могу, так как на работе, а Лена не очень разбирается в тонкостях... У кота сильное истощение, весь рот в язвах, удлиненный выдох. Взяли кровь на ока и бх, сделали рентген, под соединили к инфузии с антибиотиками. Пока остается на стационаре. В последней нашей теме остался долг. И снова тяжелый кот! Очень нужна помощь Для тех ко из Израиля, кот в клинике тел 036209929 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шлите ММС на номер 8(903)688-53-54. Васенька спасибо но я не уверена что у Лены открыт номер на заграницу... А у меня самый простой аппарат, только разговоры и смс ки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Шлите ММС на номер 8(903)688-53-54. К сожалению у меня нет выхода с телефона на заграницу.Могу послать или на мэил или на фейсбук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по анализам гематокрит 15 (нижняя граница 24) глобулин 8 (верхняя граница 5,7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Уже счет составил 1135 шекелей, это грубо говоря 11350 рублей. Точнее с учетом курса, потом Лена напишет. Но беда не приходит одна... Только что Лена обогатилась мелким котенком с сотрясением мозга. Два дня назад он попал под машину. Те, кто его принес в клинику, больше не хотят за него платить и отказались его забирать к себе( а выпускать на улицу его категорически нельзя( Лена забирает котенка к себе на выхаживание и дальнейшее пристройство, сейчас получает все рекомендации по уходу. Кота Лена решила назвать Хуан (видимо за его покладистый характер, так как он безропотно сносит все процедуры), а котенка Хулио (свою ассоциацию озвучивать не буду). Фото котенка воспоследует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кот Хуан и анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Марина, спасибо! это результаты анализов крови))) первое ОКА, второе БХ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По-моему, это не чеки. Это анализ крови. Только обозначения не все совпадают с нашими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это анализы крови. Реквизиты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 По-моему, это не чеки. Это анализ крови. Только обозначения не все совпадают с нашими. Я тута)) переведу все, что незнакомо))Спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это анализы крови. Реквизиты будут? Да, есть ЯК и СБ. Что удобнее? Лена кинет в личку (у меня личка не работает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, уже рассмотрела в очках)) Счет Котенок Хулио Вот это меня останавливает от поездок в Израиль, если такое встретится, там я ничего не могу (( А такого количества кошек я нигде не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Из хороших новостей - прямо в клинике было пожертвование на Хуана 200 шекелей. Лена поехала домой, котенок Хулио воет в машине). Кот Хуан остается в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я тута)) переведу все, что незнакомо))Спрашивайте! Я просто уточнила, что анализы. По фото видно, что Хуан действительно плох. Если ротик в язвочках, там и калицы может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спасибо всем за поддержку!.Только что из клиники. У нашего героя номер 1 дела пока идут штатно:сделаны рентгеновские снимки,чтобы опровергнуть какие либо процессы в легких,сданы анализы крови.Пока нет окончательного диагноза.Кот получает инфузию,так как очень сильно обезвожен.Заплатила за 2 дня стационара и анализы 1135 шек.или 11917 руб.Счет сокрашен на 200 шек за счет забранного мной котенка после того как люди принесшие этого котенка оставили деньги .Долг этот только на сегодня.Коту предстоят еще дополнительные анализы и навряд ли через 2 дня егт можно будет забирать домой.Финансы очень нужны,как и пиар в соцсетях.Котенок живой,очень крикливый будет пристраиваться от меня вместе с двумя другими котятам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Расшифровка счета: 1. лекарства (до 4 ) на 2 суток - 141,02 2. стационар 2 суток - 229,15 3. в\в инъекция антибиотика -26,78 4. в\в инъекция антибиотика - 26,78 5. легкий наркоз - 51,19 6. полное УЗИ - 144,41 7. рентген - 67,12 8. проверка врача в праздники - 64,41 9. полный анализ крови - 211,19 оплачено (пожертвование) 169,66 ВСЕГО к оплате (до налога) - 792,37 налог 18% -142,63 ВСЕГО к оплате 935 шекелей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Помогите пожалуйста разместить нас в соц сетях я не потяну сама такой долг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Помогите пожалуйста разместить нас в соц сетях я не потяну сама такой долг Из моего очень скромного опыта. Для соц сетей нужен рассказик. Нужен рассказик. Обязательно реквизиты, куда можно без напряга переслать денежку. Их выложите в 1 пост. Но вообще летом... трудно что-то собрать. К тому же надвигаются праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да спасибо,Як к вечеру будет ,есть pay pal,я про него забыла.,сейчас напишу.А вот с рассказиком проблема не рассказчик я да и времени на рассказик нет . Может кто-то может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да спасибо,Як к вечеру будет ,есть pay pal,я про него забыла.,сейчас напишу.А вот с рассказиком проблема не рассказчик я да и времени на рассказик нет . Может кто-то может помочь? Вы уточните относительно ЯКа. Недавно кто-то писал, что по новым правилам с ним какие-то сложности. И в пост фото Хуана. И в название бы темы сумму долга в клинике в рублях. С рассказиками у меня тоже .... Так что, получается, сплошная страна советов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вышлите номер карты сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы уточните относительно ЯКа. Недавно кто-то писал, что по новым правилам с ним какие-то сложности. И в пост фото Хуана. И в название бы темы сумму долга в клинике в рублях. С рассказиками у меня тоже .... Так что, получается, сплошная страна советов. ЯК нашла,о сложностях знаю,нужен номер российского паспорта он есть. Фото сама не смогу вставить но попрошу кого-нибудь ну и насчет долга понятно,правда не знаю каким он будет. .. вышлите номер карты сб Огромное спасибо!Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Помогите пожалуйста Хуану встать на лапы,он котик немолодой,но я очень надеюсь,что еще поживает. Таких спокойных и ласковых котов я еще не видела На приеме спокойно сидел,дал себя осмотреть,сделать укол,а когда проснулся в клетке,потянулся за моей рукой,чтоб погладила. Он характером очень отличается от уличных кошек,помогите ему еще немного пожить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти