Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ПРОПАЛА КРУПНАЯ ДВОРНЯЖКА БЕЖЕВОГО ЦВЕТА (МАЛЬЧИК) В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО

Elena Т
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПРОПАЛА СОБАКА, КРУПНАЯ ХУДОЩАВАЯ ДВОРНЯГА МАЛЬЧИК, 3-5 ЛЕТ, БЕЖЕВОГО ЦВЕТА. УБЕЖАЛ С ПЕРЕДЕРЖКИ С УЛИЦЫ КАСКАДНАЯ ОМ 32 А, В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО. К ЛЮДЯМ ПОДХОДИТ, НЕ КУСАЕТСЯ. НА ШЕЕ СЛЕД ОТ ОШЕЙНИКА. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! НАШЕДШЕМУ ГАРАНТИРУЮ ХОРОШЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. :help:

ФОТО ВСТАВИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА(((

Вы нашли собаку? у меня около дома бежевый, не худой правда, дмитровское ш. не могу доьавить фото, вроде бы похож..надо чтоб Вы фото посмотрели а вдруг.

Вы нашли собаку? у меня около дома бежевый, не худой правда, дмитровское ш. не могу доьавить фото, вроде бы похож..надо чтоб Вы фото посмотрели а вдруг.

Нет, пока не нашли, но ищем, развешиваем объявления в районе, где он убежал, хотя наверное за эти дни он может уже быть где угодно...((( Пришлите, пожалуйста, мне фото на eyutkina@yandex.ru

Спасибо!

Нет, пока не нашли, но ищем, развешиваем объявления в районе, где он убежал, хотя наверное за эти дни он может уже быть где угодно...((( Пришлите, пожалуйста, мне фото на eyutkina@yandex.ru

Спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО, ЛЮБЕРЕЦ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РАЙОНОВ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, ВОЗМОЖНО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ПСА???

Я ЖИВУ В ЦЕНТРЕ, ВРАЧ МАШИНУ ВОДИТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ, Т.К. МНЕ УЖЕ СКОРО РОЖАТЬ... Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ В ЛЮБЕРЦЫ, ПРОШУ ПОМОЧЬ ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ, НО ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО...(((

ПЕС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ОН ДОБРЫЙ И РУЧНОЙ. НА УЛИЦЕ ОН ПРОПАДЕТ...

НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ???

ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕСЛИ КТО ТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ НОВОКОСИНО, ЛЮБЕРЕЦ И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РАЙОНОВ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, ВОЗМОЖНО ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ПСА???

Я ЖИВУ В ЦЕНТРЕ, ВРАЧ МАШИНУ ВОДИТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ, Т.К. МНЕ УЖЕ СКОРО РОЖАТЬ... Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ В ЛЮБЕРЦЫ, ПРОШУ ПОМОЧЬ ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ, НО ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО...(((

НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ???

Напишите свой контактный телефон, покидаем о пропаже по соц.сетям

Напишите свой контактный телефон, покидаем о пропаже по соц.сетям

Большое спасибо! 89035895550.

Ой, спасибо Вам огромное! Мы с подругой послезавтра тоже поедем опять в люберцы и новокосино обьявления клеить. Сегодня там была - так дворники почти все посрывали..

89165562513

Лен напишите свой е-мейл или позвоните на этот номер - пишут что видели пса - говорят что очень похож. Есть фото, готовы выслать

89165562513

Лен напишите свой е-мейл или позвоните на этот номер - пишут что видели пса - говорят что очень похож. Есть фото, готовы выслать

eyutkina@yandex.ru

Большое спасибо!

Девочки, я тоже покидала в ВК где только можно пост и попросила девочек в ФБ. Очень надеюсь, что собачка найдется!

Девочки, я тоже покидала в ВК где только можно пост и попросила девочек в ФБ. Очень надеюсь, что собачка найдется!

Спасибо Вам огромное! Так хочется чтобы он нашелся..(( Сегодня подруга ездила в Реутово.. Безрезультатно.. Завтра будем снова расклеивать обьявления.

89165562513

На мою почту так ничего и не пришло...(( Может они забыли?

Покидала немного по соц. сетям. Попробую сделать макет и выложить его здесь. Можем напечатать и передать.

здравствуйте. просматривал обьявления и наткнулся на вашу тему.у меня пропала точно такая-же собачка кобель.помогите мне зделать макет о пропажи собаки.у меня просто стоит запрет на личные сообщения.

здравствуйте. просматривал обьявления и наткнулся на вашу тему.у меня пропала точно такая-же собачка кобель.помогите мне зделать макет о пропажи собаки.у меня просто стоит запрет на личные сообщения.

Вы имеете в виде создать тему на форуме о пропаже вашей собаки? Тогда пришлите описание и ваши контакты. Правда фото я вставлять не умею, мне помогали сердобольные участники форума... Еще можно разместить объявление на Claws.ru.

А я так своего собакина и не нашла...(((

Вы имеете в виде создать тему на форуме о пропаже вашей собаки? Тогда пришлите описание и ваши контакты. Правда фото я вставлять не умею, мне помогали сердобольные участники форума... Еще можно разместить объявление на Claws.ru.

А я так своего собакина и не нашла...(((

Вот это не ваш http://cs616119.vk.me/v616119325/ca25/ndqZr1hjtgw.jpg посмотрите?

Вот это не ваш http://cs616119.vk.me/v616119325/ca25/ndqZr1hjtgw.jpg посмотрите?

Сспасибо, но к сожалению не мой...( У моего нос черный и окрас немного темнее, бежевый с рыжим.

НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ???

СОБАКА ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ В РАЙОНЕ РЕУТОВО И ГДЕ Ж/Д ПУТИ И СТАНЦИИ ОТ ЛЮБЕРЕЦ И НОВОКОСИНО.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОНИТЕ, ЕСЛИ КТО ТО ЕГО ВИДЕЛ, ПОМОГИТЕ ЕГО ВЕРНУТЬ!!!

85d4388abe97cbd4749dfa8d5b719896.jpg

b477221e52b248331998eba356454f4d.jpg

Удачи в поиске!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЖИВОТНЫМ ЛЮДИ!

К СОЖАЛЕНИЮ МОЯ СОБАКА ТАК И НЕ НАШЛАСЬ, ВРЕМЕНИ ПРОШЛО УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО И НАДЕЖДА ЕГО НАЙТИ ТАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ.. :(

ИЗ ЗА СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ (БОЛЬШОЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ С УГРОЗОЙ) Я НЕ МОГУ ЧАСТО ПРИЕЗЖАТЬ В НОВОКОСИНО И ЛЮБЕРЦЫ ЧТОБЫ РАСКЛЕИВАТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ И ОПРАШИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ, А ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ МНЕ НЕ К КОМУ.

ХОТЕЛА НАПИСАТЬ ВОТ ЧТО - ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН ВАШ ДРУГ - КОШКА ИЛИ СОБАКА, ТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕГО В ПЕРЕДЕРЖКЕ НА УЛ.КАСКАДНАЯ ДОМ 32 А. РУКОВОДИТЕЛЬ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ - ИВАН - НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И ЕМУ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ПИТОМЦЕМ. ОН ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ, А НА ВАШЕ ЖИВОТНОЕ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ.

ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ МНЕ ПОРЕКОМЕНДОВАЛА МОЯ ПОДРУГА И САМА ОТВЕЗЛА ТУДА МОЮ СОБАКУ. Я, КАК ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО НЕ ОПЫТНЫЙ В ЭТОМ ДЕЛЕ ЕЙ ДОВЕРИЛАСЬ И САМА ПРОСИЛА ЕЕ МНЕ ПОМОЧЬ, Т.К. СОБАКУ ПОДОБРАЛА НА УЛИЦЕ И ЕЕ НУЖНО БЫЛО КУДА ТО НА ВРЕМЯ ПОСЕЛИТЬ.

КОГДА ЖЕ ПРОПАЛ МОЙ ПЕС ОНА СКРЫВАЛА ЭТО ОТ МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ТЕХ САМЫХ ВАЖНЫХ ДНЕЙ КОГДА ЕЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО НАДЕЖДА НАЙТИ ПРОПАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ. ПОТОМ, УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ С ТОГО МОМЕНТА КАК ОН ПРОПАЛ ОНА ПАРУ РАЗ СЬЕЗДИЛА СО МНОЙ В НОВОКОСИНО НА ПАРУ ЧАСОВ ТИПА ПОМОЧЬ МНЕ ЕГО НАЙТИ. А ПОСЛЕ ВООБЩЕ ОТКАЗАЛАСЬ МНЕ ПОМОГАТЬ С ЕГО ПОИСКАМИ.

КОГДА Я ПОЗВОНИЛА ЭТОМУ ИВАНУ (РУКОВОДИТЕЛЮ ПЕРЕДЕРЖКИ), ТО ОН СТАЛ НА МЕНЯ ОРАТЬ ЧТО ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ РАЗ МОЯ СОБАКА ПРОПАЛА, А ОН НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.

ВОТ И ВСЕ.

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я УЗНАЛА О ЧЕТЫРЕХ АНАЛОГИЧНЫХ МОЕМУ СЛУЧАЯХ ПРОПАЖИ ЖИВОТНЫХ С ПЕРЕДЕРЖКИ НА УЛ.КАСКАДНАЯ ДОМ 32А. МНЕ ЗВОНИЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я УБИТЫЕ ГОРЕМ ХОЗЯЕВА СОБАК И РАССКАЗЫВАЛИ КАК ЭТОТ ИВАН ИМ ВРАЛ О ТОМ ЧТО ИХ СОБАКА ПЕРЕСКАЧИЛА ЧЕРЕЗ 2-Х МЕТРОВУЮ ОГРАДУ И Т.Д.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ... :(

Из Новокосино буду обращать внимание на собаку... Но времени много прошло он может быть где угодно!

А адрес передержки еще напишите в теме черный список передержок !

( я редко у нас вижу дворовых собак... В лесу есть, где они там живут не знаю)

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ К ЖИВОТНЫМ ЛЮДИ!

ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я УЗНАЛА О ЧЕТЫРЕХ АНАЛОГИЧНЫХ МОЕМУ СЛУЧАЯХ ПРОПАЖИ ЖИВОТНЫХ С ПЕРЕДЕРЖКИ НА УЛ.КАСКАДНАЯ ДОМ 32А. МНЕ ЗВОНИЛИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я УБИТЫЕ ГОРЕМ ХОЗЯЕВА СОБАК И РАССКАЗЫВАЛИ КАК ЭТОТ ИВАН ИМ ВРАЛ О ТОМ ЧТО ИХ СОБАКА ПЕРЕСКАЧИЛА ЧЕРЕЗ 2-Х МЕТРОВУЮ ОГРАДУ И Т.Д.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ... :(

Посмотрела по карте где улица каскадная 32а.

Это старое Косино, там надо было искать и клеить объявления. Вряд ли он до Новокосино добежал..

Там в Косино слишком много всего и озеро ( где могут быть остатки еды ) и лес.

Вчера и сегодня видела в нашем дворе в Кожухово похожего пса, но он не чёсан, есть клоки старой шерсти.

Ваш был вычесан как на фото?

Вчера и сегодня видела в нашем дворе в Кожухово похожего пса, но он не чёсан, есть клоки старой шерсти.

Ваш был вычесан как на фото?

Вполне может быть что это он. Когда я его нашла на нем было много старой торчащей шерсти, которую я вычесывала, а поскольку времени прошло много, может это новая появилась.. А у Вас есть возможность прислать фотографию или подскажите пожалуйста, адрес где Вы его видели? Мой размером с немецкую овчарку, только худощавый. Как мне сказал руководитель передержки пес убежал без ошейника, Вы не помните, случайно, на нем был ошейник? Хвост у него прямой, уши не стоят.

Фото не делала.

Хвост и уши подходят под описание, без ошейника. По размеру крупнее овчарки.

Позавчера пес шел вместе с собакой в ошейнике с утра это было.

Вчера один спал во дворе.

У меня в профиле есть тел. Адрес напишу в личку.

Поделиться
  • Создать...