Leo123 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Нашла трехлапого пушистого кота. Ласковый, лез на колени, мурчал громко. И долго ковылял за мной, когда я уходила. У него нет задней лапы, он не может залезть на дерево, убежать от собак, ему не место на улице. Куратор - я. Нужна финансовая помощь! 23.05.2014 Открыта тема. Кот на улице. 24.05.2014 Отловлен. Сданы анализы. В теме - полный ноль по финансам. Все медицинские манипуляции - в долг. Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257737 Реквизиты: Карта СБ *0882 Голодный телефон 8-925-727-78-91 ЯК 410012038437342 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Скиньте ЯК пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо! Выслала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Нужна помощь руками у ТЦ Светофор в Люберцах. Выследить кота и подержать его до приезда форумчанки из Томилино, чтобы ей не напрасно ехать. По-прежнему нужна помощь финансами!! Без анализов нас не возьмут на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вика, а во сколько форумчанка из Томилино за ним хочет подьехать? Она его в Томилино забрать хочет? Собираюсь собраться с силами и поехать в Красково, Томилино по-пути ведь, могу подбросить котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Не нашла трехлапика (( Завтра еще попытаюсь. Зато нашла вот таких шикарных котейцев, может кто захочет кем-нибудь из них заняться- доставка с меня. Разместила в безкураторных: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10337677 Рыженький молоденький котик, зубки беленькие, возраст около года. Ластился и лез целоваться : А вот этот котик просто шикарный красавец Тоже ручной и ласковый, покушал и начал ластиться.: Еще там увидела вот такое белое пушистое облако Отмыть-красоты неописуемой будет котик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 если поймается трехлапик могу откарантинить в клеточке, а на начало июня намечена кастрация 3- котов можно и этого до кучи, врач с форума, цена адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 если поймается трехлапик могу откарантинить в клеточке, а на начало июня намечена кастрация 3- котов можно и этого до кучи, врач с форума, цена адекватная Спасибо за предложение, но у нас всё есть, кроме финансирования. Кот отловлен. Оказался диковат. Пришлось одевать кошачий намордник для манипуляций. Сдали анализы (заняла деньги, нужно СРОЧНО отдавать), заплатила 1200р., результат - через 3 дня. Передержка пока платная неформумская в Люберцах, 150 р в сутки, все включено. Срочно нужны деньги на кастрацию, на анализы, на карантинную передержку, на блохогонку и глистогонку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Срочно! Помогите, пожалуйста, разместить информацию в соц.сетях. Текст: Москва, Люберцы, Трехлапый кот. На улице лез на руки и ковылял за проходящими мимо людьми. Молодой кот, но уже инвалид, у него нет задней лапы. Мы никогда не узнаем, что произошло с ним. Видимо что-то страшное. Но он не потерял веру в людей. Красивый и пушистый сибиряк с мощными лапами. Он станет настоящем украшением дома и верным другом. Просто надо ему помочь найти свою семью и ответственных родителей. Сейчас его забрали с улицы и он находится во временном доме, к сожалению не бесплатном. Нам нужны средства на передержку, первичный прием врача, анализы, кастрацию, глистогонку, блохогонку, корм, наполнитель. Примем любую помощь. Реквизиты: Карта СБ *0882 Голодный телефон 8-925-727-78-91 ЯК 410012038437342 Ссылка на тему на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10337962 Ссылка на фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257737 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка77 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Вик, сфотографируй лапку, точнее что осталось от нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МягкаяКотейка Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 дайте карту, +500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 В соцсетях можно разместить, но нужно ссылку на финотчет, без этого ни одна группа не возьмет. Я могу только в ВК, кто-то может еще в ОК, ЖЖ и др. разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Это то, что осталось от задней лапы Это передние искривленные лапы Кот целиком И Муррр! Фотосессия закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МягкаяКотейка Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тогда я не размещаю? А то я тоже только по ВК))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Скиньте мне в личку номер СБ, подкину немного денег. Какой красивый кот, по фенотипу - моя первая кошка, копия. Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Тогда я не размещаю? А то я тоже только по ВК))) за дубли в ВК вроде не баннят? мне кажется, что чем больше информации, тем лучше В Бонусе надо бы разместить. Кастрировались. Помогите погасить долги! По словам врача - коту не больше двух лет. Весь в колтунах, ему двигаться некомфортно. Просветились на лишай, все в порядке. Очень хотелось бы услышать опыт по инвалидикам. Нужен ли протез? Как такие коты уживаются с сородичами? На улице кот был коммуникабельный, но в помещении - глаза у него злые. Была бы физическая возможность, он бы напрыгивал на людей с когтями. А так - за шкирку схватили, вкололи все, что нужно, он брыкался своей одной задней лапой, пытался встать и убежать, бился как рыба на суше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masha16453 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У него еще и передние лапки искривлены? Как же он бедняга ходит-то? А насчет диковат? Очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Он не дикий в целом. Его можно погладить. Он сам лезет ласкаться. И ветклинике уткнулся мне головой в живот, когда испугался врачей. Но это мощный и серьезный кот, не плюшка. Если заденешь колтун и ему неприятно, то развернется и лапой ударит с когтями. Или резкие движения быстрые при поглаживании тоже не терпит, кусается. Кусается и царапается не больно, руки не разодраны в хлам, но чуть-чуть до крови цепляет. Захотел бы - подрал насмерть. Это больше для порядку. Меня смущает, что, например, моя кураторская Сима - она раздирала руки, ноги, плечи вдребезги, но были причины для такого поведения - это испуг. Убрали испуг, и теперь все в порядке, самая чудесная кошка на свете. Здесь другой случай. Кот не боится. Он злится. Глаза злые, ненавидит всех, даже когда об ноги трется. И когда начинаешь разговаривать с ним, он мурчит в ответ. Но глаза аж горят от злости и как будто не верит, что ему добра желают. Не простой кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Как то ему надо было выживать,вот и резкость характера от этого.. Да и как знать,как с ним обращались в прежней жизни( А может просто выражение мордахи такое,он же парень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 1000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Файсик Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Разместила у себя ссылку на ОК и 100 рублей через qiwi.com перевела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МягкаяКотейка Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 за дубли в ВК вроде не баннят? мне кажется, что чем больше информации, тем лучше В Бонусе надо бы разместить. Кастрировались. Помогите погасить долги! По словам врача - коту не больше двух лет. Весь в колтунах, ему двигаться некомфортно. Просветились на лишай, все в порядке. Очень хотелось бы услышать опыт по инвалидикам. Нужен ли протез? Как такие коты уживаются с сородичами? На улице кот был коммуникабельный, но в помещении - глаза у него злые. Была бы физическая возможность, он бы напрыгивал на людей с когтями. А так - за шкирку схватили, вкололи все, что нужно, он брыкался своей одной задней лапой, пытался встать и убежать, бился как рыба на суше. не банят, а просто не размещают....сейчас я вам переправлю 500р на карту! весь день что-то интернет дурит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо всем, кто помогает! Кот чувствует себя хорошо. Лотком пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosnet Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Давно была тема о пропавшем трёхлапике: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9465293 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МягкаяКотейка Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Пришли?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения