Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трехлапый кот-сибиряк в Люберцах. Молодой, а уже инвалид.

Leo123
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Нашла трехлапого пушистого кота. Ласковый, лез на колени, мурчал громко. И долго ковылял за мной, когда я уходила.

У него нет задней лапы, он не может залезть на дерево, убежать от собак, ему не место на улице.

Куратор - я.

Нужна финансовая помощь!

76daf39a2dc92e1922ee888670fd8d0d.jpg

a8c451c5bb2cd7040dd0c8dcf3b232e0.jpg

23.05.2014 Открыта тема. Кот на улице.

24.05.2014 Отловлен. Сданы анализы. В теме - полный ноль по финансам. Все медицинские манипуляции - в долг.

Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257737

Реквизиты:

Карта СБ *0882

Голодный телефон 8-925-727-78-91

ЯК 410012038437342

Нужна помощь руками у ТЦ Светофор в Люберцах. Выследить кота и подержать его до приезда форумчанки из Томилино, чтобы ей не напрасно ехать.

По-прежнему нужна помощь финансами!! Без анализов нас не возьмут на передержку!!!

Вика, а во сколько форумчанка из Томилино за ним хочет подьехать? Она его в Томилино забрать хочет? Собираюсь собраться с силами и поехать в Красково, Томилино по-пути ведь, могу подбросить котика.

Не нашла трехлапика (( Завтра еще попытаюсь. Зато нашла вот таких шикарных котейцев, может кто захочет кем-нибудь из них заняться- доставка с меня.

Разместила в безкураторных: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10337677

Рыженький молоденький котик, зубки беленькие, возраст около года. Ластился и лез целоваться :

bae6d76576a2.jpg f026f3675b5c.jpg

74027678e203t.jpg e38354f4515bt.jpg 4fdce4d0349bt.jpg afcfa4afcb60t.jpg b7633cd7cd4at.jpg

А вот этот котик просто шикарный красавец :wub: Тоже ручной и ласковый, покушал и начал ластиться.:

273cf974dca5.jpg 9d2b24d889a2.jpg

2b229395554et.jpg

Еще там увидела вот такое белое пушистое облако :wub: Отмыть-красоты неописуемой будет котик:

d06dab426029.jpg dacd5641a4d4.jpg

если поймается трехлапик могу откарантинить в клеточке, а на начало июня намечена кастрация 3- котов можно и этого до кучи, врач с форума, цена адекватная

если поймается трехлапик могу откарантинить в клеточке, а на начало июня намечена кастрация 3- котов можно и этого до кучи, врач с форума, цена адекватная

Спасибо за предложение, но у нас всё есть, кроме финансирования.

Кот отловлен. Оказался диковат. Пришлось одевать кошачий намордник для манипуляций. Сдали анализы (заняла деньги, нужно СРОЧНО отдавать), заплатила 1200р., результат - через 3 дня. Передержка пока платная неформумская в Люберцах, 150 р в сутки, все включено.

Срочно нужны деньги на кастрацию, на анализы, на карантинную передержку, на блохогонку и глистогонку.

Срочно! Помогите, пожалуйста, разместить информацию в соц.сетях.

Текст:

Москва, Люберцы, Трехлапый кот. На улице лез на руки и ковылял за проходящими мимо людьми. Молодой кот, но уже инвалид, у него нет задней лапы. Мы никогда не узнаем, что произошло с ним. Видимо что-то страшное. Но он не потерял веру в людей. Красивый и пушистый сибиряк с мощными лапами. Он станет настоящем украшением дома и верным другом. Просто надо ему помочь найти свою семью и ответственных родителей. Сейчас его забрали с улицы и он находится во временном доме, к сожалению не бесплатном. Нам нужны средства на передержку, первичный прием врача, анализы, кастрацию, глистогонку, блохогонку, корм, наполнитель. Примем любую помощь.

Реквизиты:

Карта СБ *0882

Голодный телефон 8-925-727-78-91

ЯК 410012038437342

Ссылка на тему на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10337962

Ссылка на фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=257737

887e47a1b89f5dc5ef101fd61a1bbe9c.jpg

4c16921d388f690ec539884d1d52c479.jpg

В соцсетях можно разместить, но нужно ссылку на финотчет, без этого ни одна группа не возьмет. Я могу только в ВК, кто-то может еще в ОК, ЖЖ и др. разместить?

Это то, что осталось от задней лапы

c1960d49b0b4397f39272d51c4071a73.jpg

Это передние искривленные лапы

47b3bdde51a5c8ab89fc71fdb4f2da40.jpg

Кот целиком

9e03aad7f3760d21ad756e928568fb7f.jpg

И Муррр! Фотосессия закончилась.

2b7b8ca0361d0a5787bb4e0e615e5aa8.jpg

Скиньте мне в личку номер СБ, подкину немного денег.

Какой красивый кот, по фенотипу - моя первая кошка, копия. :wub:

Спасибо Вам.

Тогда я не размещаю? А то я тоже только по ВК)))

за дубли в ВК вроде не баннят? мне кажется, что чем больше информации, тем лучше

В Бонусе надо бы разместить.

Кастрировались. Помогите погасить долги! По словам врача - коту не больше двух лет. Весь в колтунах, ему двигаться некомфортно. Просветились на лишай, все в порядке.

Очень хотелось бы услышать опыт по инвалидикам. Нужен ли протез? Как такие коты уживаются с сородичами? На улице кот был коммуникабельный, но в помещении - глаза у него злые. Была бы физическая возможность, он бы напрыгивал на людей с когтями. А так - за шкирку схватили, вкололи все, что нужно, он брыкался своей одной задней лапой, пытался встать и убежать, бился как рыба на суше.

У него еще и передние лапки искривлены? Как же он бедняга ходит-то? А насчет диковат? Очень?

Он не дикий в целом. Его можно погладить. Он сам лезет ласкаться. И ветклинике уткнулся мне головой в живот, когда испугался врачей. Но это мощный и серьезный кот, не плюшка. Если заденешь колтун и ему неприятно, то развернется и лапой ударит с когтями. Или резкие движения быстрые при поглаживании тоже не терпит, кусается. Кусается и царапается не больно, руки не разодраны в хлам, но чуть-чуть до крови цепляет. Захотел бы - подрал насмерть. Это больше для порядку.

Меня смущает, что, например, моя кураторская Сима - она раздирала руки, ноги, плечи вдребезги, но были причины для такого поведения - это испуг. Убрали испуг, и теперь все в порядке, самая чудесная кошка на свете.

Здесь другой случай. Кот не боится. Он злится. Глаза злые, ненавидит всех, даже когда об ноги трется. И когда начинаешь разговаривать с ним, он мурчит в ответ. Но глаза аж горят от злости и как будто не верит, что ему добра желают. Не простой кот.

Как то ему надо было выживать,вот и резкость характера от этого..

Да и как знать,как с ним обращались в прежней жизни(

А может просто выражение мордахи такое,он же парень.

МягкаяКотейка
за дубли в ВК вроде не баннят? мне кажется, что чем больше информации, тем лучше

В Бонусе надо бы разместить.

Кастрировались. Помогите погасить долги! По словам врача - коту не больше двух лет. Весь в колтунах, ему двигаться некомфортно. Просветились на лишай, все в порядке.

Очень хотелось бы услышать опыт по инвалидикам. Нужен ли протез? Как такие коты уживаются с сородичами? На улице кот был коммуникабельный, но в помещении - глаза у него злые. Была бы физическая возможность, он бы напрыгивал на людей с когтями. А так - за шкирку схватили, вкололи все, что нужно, он брыкался своей одной задней лапой, пытался встать и убежать, бился как рыба на суше.

не банят, а просто не размещают....сейчас я вам переправлю 500р на карту! весь день что-то интернет дурит

Давно была тема о пропавшем трёхлапике:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9465293

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...