Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 17 мая подобрана тигровая стаффка, лет от 7 и выше, в старой кожаной шлейке, адекватная, морда седая, По виду кормящая!!!! Или ложная беременность, была в старой кожаной шлейке, Сидела у подъезда, в районе таких собак нет0 Нужна помощь во всем - принять фотку по мэйлу, выложить здесь и на клавсе, сделать макет - мы пока клеим от руки Сидит у консьержки, выгонят в любой сек Нужна помощь с поклейкой в коптево и опознании по командам, устройстве дальнейшей судьбы Домашняя, не самого чистого разведения, кончики пальцев белые Тел в личке мой На клавс звонили, такое не ищут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Помогите фотку выложить, по мэйлу пришлю!! Езжу по району, клею, никто не ищет и не видел, ясное дело Боюсь, что вечером выгонят ее, старшая по подъезду с дачи вернется и Консьержка уже заговорила про приют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Фотки выложить обещали Ночевать и жить собаке негде Поклеила ветцентр, динозаврик на железняка, ветер магазин на б.академической напротив биллы, парк у рассвета.... Тимирязевский лес Консьержка сидит с собакой на улице Вчера собаку видели одну на коптевском рынке Помогите поклеить михалковская-коптевская и тд!!! Ну и я не куратор Стартово 2000 у песы есть Вечером пойдем к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Как и обещала, выкладываю фото... Удачи стаффобабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, удача ей очень нужна Спать негде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вдруг кто ответит? Как ложняк отличить настоящего и чем лечить? Соски текут На улице лежит у подъезда с консьержкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну фсе, собаку выгнали( время до 10 вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Ну фсе, собаку выгнали( время до 10 вечера Людмил в Скорую проситесь,здесь никто не увидит(((Может ее на ночь хоть в стац.в адивед.На Клары Цеткин стаца нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 О, Насть, вы первая) Спасибо, что зашли. И модераторам спасибо, что тему перенесли Старушка пошла ночевать на охраняемый объект под клятвы о сохранности.( от девочки-консьержки не отходит и скулит сразу. На всяк случай я про стац держу в уме, если выть будет или лаять. Клара Цеткин открыла стационар, Главное, чтобы не выпустили за ночь. Купила ей еще ошейник, и от блох тоже, и еды. Опрашиваем местных, вдруг кто возьмет? Пока никто, конечно Жалко ее до ужаса. Настоящий стафф по отношению к человеку. Беседует, жалуется, тоскует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 О, Насть, вы первая) Спасибо, что зашли. И модераторам225188, что тему перенесли Старушка пошла ночевать на охраняемый объект под клятвы о сохранности.( от девочки-консьержки не отходит и скулит сразу. На всяк случай я про стац держу в уме, если выть будет или лаять. Главное чтобы не выпустили. Купила ей еще ошейник, и от блох тоже, и еды. Опрашиваем местных, вдруг кто возьмет? Пока никто, конечно Жалко ее до ужаса. Настоящий стафф по отношению к человеку. На кураторство думаю вряд ли кто возьмет,не перспективно так сказать.Собирать деньги надо на передержку и помощников искать,я со своим семейством сейчас загружена по полной,но на крайняк свистите, но только на крайняк,а то боюсь домой больше не пустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Спасибо, Настя! Может, пожалеет кто бедную старушку, возьмет на диванчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Собака старая но породная. И тишина в теме. Собаке нужны куратор, финкураторы и передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Очень прошу команды породников посмотреть фото собаки, не узнают ли давно пропавших собак. И открыть темы на породных форумах. Видела тему о пропавшей в 2010 году тигровой стаффке от кинотеатра Байкал. Помогите, пожалуйста, собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 273 просмотра темы и ... Кто-то готов курировать собачку? Искать финкуров? Сделать объявки для соц сетей? Много собак похожих потерялось 3-4 года назад, сейчас на клавсе сидела. Помогите опознать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 могу взять её на передержку в квартиру., если она не агрессивна к другим животным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 могу взять её на передержку в квартиру., если она не агрессивна к другим животным Большое спасибо за предложение! Но ... Кошек она гоняет, а с собаками по-всякому - на своей не проверила, с соседским коржиком-мальчиком сцепилась А у вас много животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_I Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 тоже не видела такую собаку. все стаффики гуляют молодые и других окрасов. Могу распечатать макеты ч/б, если кто-то сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 На моей стороне проживания,такую девицу не видела. Может LЕО777 узнает,она живёт у рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita-G65 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Большое спасибо за предложение! Но ... Кошек она гоняет, а с собаками по-всякому - на своей не проверила, с соседским коржиком-мальчиком сцепилась А у вас много животных? если кошек гоняет , то не могу взять, у меня собака и 2 кошки в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Как-то так.. Если надо могу распечатать цветных макетов,если кто будет клеить. И кстати по фото кормящей не выглядит, может все-таки ложная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Клейма нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Пока не нашли клейма, за макеты спасибо! Охранник с рынка предлагал повесить объявки между рынком и бульваром железняка, может быть там кто увидит Переночевала вроде хорошо, охранник с ней играл, не выла К врачу сходим сегодня Спасибо всем, кто помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Люд, размести ла у себя на странице https://www.facebook.com/tatyiana.shamanova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Татьяна, огромное спасибо! Перепощу к себе, я ж безрукая сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Люд, размести ла у себя на странице https://www.facebook.com/tatyiana.shamanova Репостила. По объявкам не проходит такая(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти