koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 август 2014 Обновление от 12 ноября 2015 Тема не закрыта. Теперь твердо решили искать доживание, нет никакой возможности ее пристраивать. Не ладит ни с кем. Приют не вариант, там совместный выгул, а она кидается на всех. Единственная возможность - частный приют или малонаселенная вольерная передержка. Все надежды на пристройство рухнули. До сегодняшнего дня я справлялась с оплатой сама. Понимаю, найти финкураторов на оплату доживания практически нереально. Может быть, кто то из прежних финкураторов вернется к нам в тему? Муниципальный приют для нее смерти подобно. При стерилизации были удалены 3 опухоли, в таком возрасте вероятность онкологии велика. Я практически одна ее тяну. Бесконечно это продолжаться не может. Давайте соберем команду фин кураторов на доживание... Принимаются советы , поделитесь , кто отдавал своих животных на доживание и кому? Больше содержать ее на передержке я не могу(((( Вы видели когда-нибудь, как беззвучно и безнадёжно плачут покинутые собаки??? Вы видели ту запредельную степень отчаяния, когда собачий взгляд пытается отыскать в равнодушной толпе родную фигуру??? Когда непостижимым собачьим чутьём она всё уже поняла – но благородная душа её не может поверить в предательство??? Её зовут прекрасным именем Эльза. Так назвал её Хозяин. Её Бог. Её Господин. Она была обычной собакой. Девять счастливых домашних собачьих лет. А потом в дом пришла большая радость! В доме появился маленький человечек – внук – ещё один Хозяин и Бог. И Эльза радовалась! Она ещё не знала, что часто людское счастье мелких людишек оборачивается большим собачьим горем… Она вдруг стала занимать слишком много места… И чересчур линять.. И ещё… И ещё… … В середине апреля её просто привели к магазину «Дикси» на пересечении Волгоградского проспекта и Ташкентской улицы и крепко привязали к скамейке. И громко поведали случайным прохожим, что убивать-то не по-христиански, что зовут её Эльза и ей девять лет. А Эльзе приказали ждать. Она ждала. Потом испугалась, что Хозяину нужна её помощь и перегрызла поводок… …Она рвалась в магазин и не понимала – почему недовольные люди её не пускают туда, отгоняя злыми криками. Ведь там ждёт Он - её Хозяин. Разве могла представить чистая собачья душа, что мелкий невзрачный мужичонка давно уже улизнул домой, прикупив бутылочку пива для приятного вечера. Вечер наступил и для Эльзы. Она металась под дождём и не верила, не верила… Ведь собаки не умеют предавать. А как поверить в то, чего просто не существует в собачьей системе координат?? … Эльзе девять лет. Она совершенно домашняя . И впереди – только собачий приют и один быстрый лифт – на светлую собачью Радугу. У неё нет шансов. Нет… Или??? Эльзе очень нужен настоящий Хозяин. Настоящий Человек. Она ждёт. И ещё… Если Вы узнали эту собаку и знаете её бывших хозяев – передайте им – ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ. ВСЁ. ВСЕГДА. Прошу, кто дружит с соцсетями? Разместите в группах, мой тел 8-915-274-33-39 Ирина. А так все начиналось-Есть кто на Волгоградке? Позвонила знакомая, стоит около вот такой девочки- Забрать некуда. Явная потеряшка. Может быть кто то сможет приютить на пару дней, пока придумаем куда ее??? Пропадет ведь(((( Последние сведения- соседка из дома разговаривала с мужчиной, который привязал собаку. Родился внук- велели усыпить. Привязал, ушел в магазин и не вернулся!!! Что делать!!? Это какой то кошмар. Куда ее? Есть мысли? Доживание? К кому? Кто подскажет? Куратор-я Передержки нет пока.( временно в Печатниках) Деньги не собирали, собака на улице. Фин кураторы Виктория 86 500р ируська 500 р Помогите старушке дожить достойно... Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256239 25.04 собаку отловили и отвезли на передержку к Игорю в печатники. согласились нас взять на несколько дней. Дальше неизвестность. 26, 27, 28.04 стресс((( Эльза начала есть, но очень напугана и забита. Фин кураторов по прежнему только на 1000 Я не знаю, как быть дальше. Нам срочно нужна помощь... 22 мая. Просимся в скорую для поиска фин кураторов. На сегодня у нас есть только 2 помошника на 1000 в общей сумме, в месяц.... Надо еще хотя бы на 5000 Пожалуйста, обратите внимание на нашу бабулечку, ей очень тяжело в вольере, после 9 лет квартирной жизни и такого предательства(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ой, какая красивая(( может хоть по району пройтись? Наверное потерялась только что.. С меня 500р это все что могу(( знаю что в печатниках очень хорошая передержка есть, но не знаю контактов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасибо вам, но похоже все ж выкинули. Забегает в магазин и обратно. Похоже, привязали и ушли. Местные собачники ее не признают. Сейчас около нее моя знакомая, но она не может забрать, если никто не откликнется, придется уйти. Может быть кто хоть на ночь ее заберет? Я прошерстила обьявления, нет ничего похожего. Может кто из новичков решит попробовать? Я помогу обязательно, но в настоящее время мои возможности финансовые закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 можно попытаться позвонить сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Из интернета ухожу, если кому запала в душу девонька, звоните, дам телефон девушке, которая около нее. Можно, только надо понимать, где взять денег на оплату(((( я даже 500 р в мес сейчас не могу выделить. Если найдется, соберется команда фин кураторов только на всю сумму передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Могу сейчас дать 1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Спасите собачку!!! Неужели привязали в магазине и ушли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Выяснили.. Привязали к лавке и ушли. Собака в шоке. Не подходит, огрызается. Покормили ее и налили воды. Никто из соседей девушки не может взять даже на ночь. Да и не поймать ее теперь без ловца. У кого еще остались силы и возможности ее спасти?? Пожалуйста, откликнитесь!!!!! Жалко ужасно ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Можно ловца вызвать . +7 (925) 001-03-06 Лена обычно приезжает нормально , не надо долго ждать как Алену . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос денег и передержки встанет как всегда остро!!! Собака в стрессе от предательства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Катастрофа!!!!! Тетка из соседнего дома видела как мужчина ее привязал, выскочила. Собаке 9 лет! Зовут Эльза. Родился внук, велели усыпить. Поговорли, он пошел в магазин и не вернулся!!!! Девочки!! Что делать???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Надо ее куда-то на ночь деть(( пропадет ведь.. Домашняя собака 9 лет. Как так можно?(( форумчане, пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть кто рядом???? Помогите ее поймать! Только вот куда ее на ночь глядя????? Ну хоть на одну ночь возьмите.... Кто нибудь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Давайте на передержку набирать, пожалуйста! Жалко же собу , пропадет же ((((( Форум, отзовитесь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто с соцсетями дружен? Может там ее покидать? А вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На передержку насобираем как нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто умеет ловить собак в стрессе? Пожалуйста, помогите!! В том районе ведь постоянно травят животных. И какого вооьще домашней собаке 9ти летней на улице(( помогите!! Вообще Алена живет в тех краях как раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какие мысли у кого? Кто нибудь знает кто берет на доживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки, прошу в соцсетях девчонок покидать. Сейчас пост делают и будут размещать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какие мысли у кого? Кто нибудь знает кто берет на доживание? По фото она выглядит так будто ей жить и жить еще. Ттт. Дворняжки такие лет до 20 могут вполне.. По-моему можно ее пристроить, она очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Катя пошла ее ловить, если смогут, отведут в скрябинку в гостиницу, 500 р ночь, завтра куда ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ируська Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Передержка тысяч семь будет стоить не меньше! Давай попробуем собрать! Нужны финкураторы! В контакте предлагают на ночь приютить ( люберцы). Есть кошки и ребенок. Спрашивают не съест она их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1000 есть, Вика и Ируся. 1000 я наскребу Все. Кто еще может? Помогите подло брошенной Эльзе. Она не может оставаться там. Это смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Передержка тысяч семь будет стоить не меньше! Давай попробуем собрать! Нужны финкураторы! В контакте предлагают на ночь приютить ( люберцы). Есть кошки и ребенок. Спрашивают не съест она их? В стрессе может и сьесть((( кто ж знает. Похоже буз ловца не обойтись. Она носится как угорелая и уже даже не в панике.. Она в глубоком стрессе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения