Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Амбульку выпускают на улицу в 6 утра!

anyxcore
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

НОВОСТИ:

01.04.14 Держат до 6 утра на базе, в 6 утра выпускают на улицу

02.04.14 НА НОЧЬ взяла к себе. Породники сказали, что породной команды нет(

- Нужна БЕСПЛАТНАЯ ПРОВЕРЕННАЯ передержка, в идеале без животных (кошек не любит, про животных пока не ясно).

- Финкураторы

- Помощь со врачами (свозить на анализы и узи, оплатить) :help:

03.04.14. Спасибо огромное Ирен, в ночи нас взяли в Шереметьево.

Теперь нужна машина - свозить на узи и анализ крови из Шереметьево (Химки) и обратно. В ГРУДИ МОЛОКО... Если кто может, нужна финпомощь со стерилизацией..

Позвонили как на стаффа. (Прибилась на предприятие, охранник там до 6 утра, держит до этого момента, потом собака идет назад на улицу)

Оказалась амбулька. Держать негде, девать некуда. Молодая, красивая, добрая((

НО

У нас завалище по своим породам, нет мест, нет сил, нет средств.

Ещё и другие породы собирать не тянем..

Собственно, тема-шанс. От меня помощь, разве что, разместить в соц.сетях пост о сборе помощи, если найдется куратор..

Нужно всё, а прямо сейчас нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Собаку тупо некуда девать! :help:

Отправится в муниципалку. Я увы не могу помочь.. К собакам не ясно как, надо без животных..

Породникам звонила (телефоны нашла тут), получила ответ, что команды нет, могу открыть тему или выпустить собаку, может, кто и поможет О_О

Такие дела.

Фото девочки

604857b0eb123ccf4e39e6f455077566.jpg

dc4db633cfbca1eede2e4203c44aa7eb.jpg

90213060b54367137c554a3f6f870be8.jpg

Клейма нет( Совсем кроха похоже..

Спасибо за открытие темы!

Клейма нет( Совсем кроха похоже..

Спасибо за открытие темы!

ни кто не видит девочку..

:help: :help: :help:

Я вот вообще пока не пойму что это за зверь.. Морда амбулячья, но.. Они такие мелкие бывают разве? :blink:

:worthy: Ради Бога!!! Заберите собачку с улицы!!!!!!! :help:

Сейчас там очень и очень ОПАСНО!!! А собачка к тому же - ДЕВОЧКА, вдруг, у нее начнется течка - будет большая БЕДА!!!!!!!!!

Я вот вообще пока не пойму что это за зверь.. Морда амбулячья, но.. Они такие мелкие бывают разве? :blink:

Стаффбулька наверное, но я не очень хорошо знаю эту породу.

Буч,которого мне в воскресенье привезли тоже маленький,53см и вес не больше 30кг,а скорее всего даже меньше.Так что бывают такие маленькие амбульки.

Стаффбулька наверное, но я не очень хорошо знаю эту породу.

Мне тоже кажется, что стаффбулька.

Тогда и мелкий размер может быть объясним, я видела очень маленьких сук.

Она ещё худая совсем, ребра торчат( Не стаффбуль, конечно))) Абсолютно не похожа, они другие совершенно.

До утра забрала, но держать не могу. У меня аллергики в семье, сидим с ней закрытые в комнате.

Девочка солнышко просто - тихая, спокойная, ласковая, голову на колени кладет, в глаза заглядывает.

На шее след от ошейника, попыталась залезть на кровать.. но по потеряшкам смотрю уже больше часа разные ресурсы - не ищут никого похожего((

А Шереметьевский приют для "бойцовских пород"не рассматриваете? У них, конечно, подопечных хватает, но своих в беде они, вроде, не бросают. И условия содержания там хорошие .

но по потеряшкам смотрю уже больше часа разные ресурсы - не ищут никого похожего((

Я уже тоже искала, нету. Но не везде объявы сразу выходят, могут завтра появиться.

Пардон за качество фото, оно вертлявое))

На фото выглядит ещё упитанно, а в жизни - грязная, испуганная, ребра торчат( Взвесить попыталась, но не особо выходит, в районе 21 кг, вроде.

690b87b81fbe.jpg

cbca789444e4.jpg

023e9b08fae2.jpg

690375bef383.jpg

8b7e49ed6006.jpg

d6b36d2efc6d.jpg

8d0e466234f9.jpg

e96a9408a82c.jpg

26ef7f66421e.jpg

7ee6e9983a9a.jpg

30e4625d1f6d.jpg

2cbb30188fb0.jpg

А Шереметьевский приют для "бойцовских пород"не рассматриваете? У них, конечно, подопечных хватает, но своих в беде они, вроде, не бросают. И условия содержания там хорошие .

Да я оттуда и есть)

Мы по стаффам и питбулям.. Собственно, и поехали, как за питбулькой. Но оно явно не пит))

Я же в начале и написала, что нужна помощь потому что завал. Вчера экстренно забирали стаффа, в приюте места ни одного, чудом нашли передержку домашнюю.. Завтра больной "стафф" (оказавшийся двориком) идет без лапы, под него нужно место, которого нет. В очереди ещё 4 или 5 собак наших пород(

Ну не тянем мы всех собак всех пород.

Но не оставлять же там её было?!!((

Надеялась, что хоть по амбулям есть породники((

в отдельную комнату могу взять.при наличии куратора ответственного.будет утром край-звоните номер и тема передержки в подписи.

Думаю девочке надо собрать на передержку.. или но это не реально найти передержку за корм..

Дела никак( Муж сидит с ней, ищем передержку бесплатную, финкураторов.

Надо ещё ко врачу - кровь сдать и на узи, посмотреть не беременные ли мы О_О Живот очень бережет..

Что-то тут как-то не пользуется популярностью ваша тема :(

Может как-то яснее заявить о себе, оформить в первый пост все нужды и название изменив?! А то как-то непонятно снаружи смотрится - какая проблема, что необходимо. В 6 утра её никто не выпустил же, к счастью.... А то улетите из скорой, никто так и не заметит. Жалко как малышку, помочь физически ну совсем нечем, но очень уж она трогательная крошка, очень хочется, чтоб ей помогли!!! :worthy:

Дела никак( Муж сидит с ней, ищем передержку бесплатную, финкураторов.

Надо ещё ко врачу - кровь сдать и на узи, посмотреть не беременные ли мы О_О Живот очень бережет..

А не проверяли как она к котам и детям? :blush: что за характер?

Людей любит всех.

Кошку на улице захотели сожрать(

Первый пост обозначу сейчас.

Передержка нужна бесплатная хоть на неделю-две у проверенных людей бы перехватил кто.. чтобы время было на поиск финкураторов. Финкураторы. На узи бы свозить, кровь сдать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...