Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Метиска Стаффочка на предприятии больше не нужна вызвана команда отлова! должны приехать через несколько дней...

VVS
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите! Давайте поможем девочке.мы же можем всеобщими усилиями подарить ей жизнь и возможность дальнейшего пристойства!!! Метиска Стаффочка на предприятии больше не нужна-вызвана команда отлова! за ней должны приехать через несколько дней. Собака очень умная и спокойная.умеет ходить на поводке.слушает человека и старается выполнять его команды. на предприятие она была подброшена .поэтому она так ориентированна на человека хозяина. Ей только один годик. и она никому не нужна и брошена .а впереди только жуткий приезд убийц. Мы звонили в стафф команду .они согласны взять девочку.но только при наличии постоянных финкураторов. Я всех очень прошу-ПОМОГИТЕ!

Лера 89165072771

Создана тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254273

bdab07c87783.jpg

d638b55cadfb.jpg

e2a83edde7e4.jpg

31.03.14 Ребят ну у нас всё без изменений .На оплату передержки нужно 7500р. было перечисленно всего 3710р. 1400 было израсходованно на анализы. Осталось 2300р. так много не хватает...и как нам отправлять девочку на передержку.если я им обещала подсобрать всю сумму .а у нас всё затихло. Ребята Вы не представляете какая она классная.вчера ей принесли игрушки -собачку.цветок. и медвежонка.она их всех запихнула в рот.вращала глазами. бегала с ними .просила нас с ней поиграть .покидать .она их приносила.она совсем домашняя...ну пожалуйста.помогите обрести ей шанс .найти семью.но для этого ей нужно время .нам очень нужна передержка.нам не разрешат долго держать её в гараже... пожалуйста помогите!

Как же их всех жалко и хочется помочь. Записывайте меня на 500 руб. в мес. Только напомните, после 15 апреля.

рожала....это и было спусковой кнопкой....с малышнёй всё нормально.пристроили.а вот эта зайка. добрейшей души девочка.никому не нужна.. мы тоже естественно с подругами поучавствуем в копилке.где то 3ое по500р.

Так жалко девочку. Тем более - есть перспективы. Давайте я на 500 р в месяц, у меня летом нет собственного дохода, поэтому боюсь обещать больше.

ребята!!! спасибо!!! вы не представляете.как я вам всем благодарна.ведь представте какого мне. Псинка на меня надеется. думает .что я теперь её друг и помощник. а я одна к сожалению не могу ей помочь.спасибо.что помогаете Тигруле.

500 руб. ежемесячно. Напишите куда денежку переводить. Удобнее СБ карта.

Но я только в начале месяца смогу, когда зп выплатят.

Очень нужны финкураторы девочке! Давайте спасем ее!

Понемножечку, по чуть-чуть :help:

500 руб. ежемесячно. Напишите куда денежку переводить. Удобнее СБ карта.

Но я только в начале месяца смогу, когда зп выплатят

[/quote

Спасибо огромное!!! Создала тему финансирования.чуть ниже номер СБ

Наши результаты по сбору денежек для Тигрули на данный момент такие-

-обещали-

Laponina-500p

Tatiasha-500p

sue82-1000p

Mirumir-500p

Люда.которая работает на предприятии где находится собака-500р

Я vvs27-500р.

Нина.моя знакомая-500р

Итого-4000руб.

Перечислила.но единоразово Мария-700рур

Может кто нибудь захочет девочку сам взять или знакомым посоветовать.то хочу сказать-Собака отличная с большим достоинством.не шавка! Умненькая.Сама видела.Люда-(это девушка. которая меня поросила помочь собаке т.к. у неё никакого опыта и возможности нет) взяла её на поводок чтобы сфотографировать. собака ходила рядом .не тянула.к другим животным с любопытством .но без агрессии.

А к людям. то вообще с большим уважением и любовью.надеется видимо.что понравится и её возьмут домой...

Очень жалко девочку.

Постараюсь в начале месяца перевести немного.

Реквизиты эти:

РЕКВИЗИТЫ

Карта СБ 63900240 9021571712

ЯК 410011690836034

Наши результаты по сбору денежек для Тигрули на данный момент такие-

-обещали-

Laponina-500p

Tatiasha-500p

sue82-1000p

Mirumir-500p

Люда.которая работает на предприятии где находится собака-500р

Я vvs27-500р.

Нина.моя знакомая-500р

Итого-4000руб.

Перечислила.но единоразово Мария-700рур

есть еще финкуратор на 1000 руб.

Еще немного :help:

Какой план действий?

Передержку нашли?

:help:

Ирен готова нас принять.только теперь нужно выяснить что у собаки за выделения идут.завтра к врачу.

Очень жалко девочку.

Постараюсь в начале месяца перевести немного.

Реквизиты эти:

РЕКВИЗИТЫ

Карта СБ 63900240 9021571712

ЯК 410011690836034

Да .реквизиты эти.Спасибо большое! извините .а Вы единоразово?

И ещё хотела спросить.может кто нибудь собаку перехватить у мкада и транспортировать уже до приюта.моя знакомая согласилась только до МКАДа....((((( Очень прошу.у меня пока нет других вариантов...

Вообще у меня не очень хорошие предчувствия.может быть хотя бы на автостоянку к моему знакомому собаку вывезти. пока денег не собрали и с машиной не договорились?

Если устроит суббота в первой половине,могу отвезти девочку в приют. Заодно и ковры им отвезу,а то никак не могу доехать.

Если устроит суббота в первой половине,могу отвезти девочку в приют. Заодно и ковры им отвезу,а то никак не могу доехать.

Думаю устроит .по крайней мере буду стараться из всех сил уговорить подругу поехать .завтра напишу к чему приведут мои уговоры!!! Спасибо!!!!

Ребята пожалуйста помогите дособрать оставшиеся 2500тыс.только не бросайте нас ведь сбор средств потребуется каждый месяц до пристройства!!!! Завтра едем на анализы. а в субботу мы могли бы её отвезти в шереметьевский приют!!!

Нет ли телефона, на который можно положить? Я бы хоть сейчас вышла из дома и 1000 положила, у меня прямо у подъезда.

Поделиться
  • Создать...