Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Голден ретривер на улице месяц

АЛКИОНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая, уже месяц видят в одном и том же месте Голдена. Обитает всегда в одном дворе. Территориально недалеко от м Алтуфьевское. Месяц назад ребята подумали что собака на свободном выгуле. Потом еще не раз видели.Сегодня увидели опять , но состояние уже плачевное. У них самих лабрадор, по этому думаю что породу не перепутали. Может кто-то знает потеряшек в том районе. От себя могу только предложить помощь в поимке и поиске если понадобится. Телефон подруги которая знает все гораздо точнее, кину всем желающим в личку. Ее зовут Наташа.

Здесь не нашла команды. В лабрадор.ру продублировала объявление, надеюсь все получилось.

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78751

АЛКИОНА сказал:
Здесь не нашла команды. В лабрадор.ру продублировала объявление, надеюсь все получилось.

да)) все правильно, спасибо!))команда там))) надеюсь, чуть позже ребята наши подтянутся (я тоже оттуда, но потеряшками пока не занимаюсь - пока мое чудо сидит) :)

Адрес говорить не буду, но я тоже его видела ( на всякий случай адрес сообщу автору в личку), может это та же собака. Хотя я видела его в ошейнике и сидел он около подъезда. Второй раз гулял в районе этого же дома. Я то же подумала про самовыгул.

Я тоже как-то видела, как показалось, ретривера и очень удивилась, что никого не было рядом,похожего на хозяев. Правда, это было давно. Буду следить за темкой.

Попросили Наташу придержать его если увидит, буду очень надеяться на хорошее...

Обзвонила всех потеряшек по клавсу, поедут смотреть, но врятли, потому как объявления все старые, а пес появился месяц назад.

Напишите мне, где смотреть. я около парка живу.

Позвоните мне, пожалуйста, +7 (903) 555-33-33. Я сейчас в районе Алтуфьево, могу подъехать сфотографировать.

Как же неудобно, когда в профиле нет телефона (((. Сижу на улице, надеюсь, что мое сообщение увидят и позвонят мне, но долго сидеть не смогу (.

Да мой то телефон пожалуйста 8 926 597 40 69, но толку от меня ни какого. А телефон Натальи я в общий доступ все равно не могу дать...

Лена Голубева/спасибо огромное/ съездила поискать собаку, пока не нашла. Но узнала всю историю. История банальна, но просто беспредельна в своей жестокости.

Я до сих пор сижу в шоке от ее рассказа.

Собака когда-то была супер породной и очень красивой. С ним занимались даже с кинологом. Но потом в семье появились дети и собака оказалась не нужной. Ее просто пинком под зад выгнали из квартиры.

Бедный пес каждый день приходит к своему подъезду и смотрит на свои окна. По словам соседки он сидит весь мокрый и дрожит. Постоянно голодный так как его никто не кормит. Очень редко его могут запустить в подъезд, и тогда он спит на коврике около квартиры. Дальше его не пускают. Соседи в шоке, на все высказывания говорят он нам не нужен ,забирайте и делайте что хотите...

Соседка сказала что пес невероятно умный и ласковый.

Не зря Наташа мне говорила что он и улицу переходит по светофору и вообще кажется просто интеллектуалом...

Абалдеть :cry2: :cry2: :cry2:

Что же сейчас чувствует это невероятно умное создание..... зря зашла в тему... сижу теперь рыдаю...

Если поймаете-могу перехватить. Как можно предать существо, которое тебе доверяет.....

П.с. для детей лучше нет, когда они растут с СОБАКОЙ :blush:

Миссирия сказал:
Абалдеть :cry2: :cry2: :cry2:

Что же сейчас чувствует это невероятно умное создание..... зря зашла в тему... сижу теперь рыдаю...

Если поймаете-могу перехватить. Как можно предать существо, которое тебе доверяет.....

П.с. для детей лучше нет, когда они растут с СОБАКОЙ :blush:

Ужасная история... Ретривера-то можно пристроить

Anya25 сказал:
Ужасная история... Ретривера-то можно пристроить

Мне кажется такую собаку с руками заберут... неужели не могли найти ей нового хозяина?..... я до сих пор под впечатлением и представить страшно как можно ходить МИМО ЧЛЕНА СВОЕЙ СЕМЬИ :cry2: когда он мучается... сердце кровью обливается просто

Женщина из подъезда, где живут "хозяева", обещала позвонить, как только пес объявится. Тогда нужно будет за ним ехать. Кто-то готов его будет принять и, в случае, если я не смогу за ним поехать, забрать?

http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic...t&p=2619507 на породом вроде готовы забрать, оставили телефон для координации.
  Лена Голубева сказал:
Женщина из подъезда, где живут "хозяева", обещала позвонить, как только пес объявится. Тогда нужно будет за ним ехать. Кто-то готов его будет принять и, в случае, если я не смогу за ним поехать, забрать?

Я уже писала, что смогу перехватить если что))

Напишите адрес где собачку видели и телефон с кем связываться. Живу в Лианозово, посмотрю придержу при необходимости.

v22512 сказал:
Напишите адрес где собачку видели и телефон с кем связываться. Живу в Лианозово, посмотрю придержу при необходимости.

Напишите мне в личку свой телефон, пожалуйста, на всякий случай. Адрес напишу. Соседка "хозяев" уверена, что завтра он придет, тогда она сразу позвонит мне, а я, в свою очередь, буду звонить Наташе, Алле с лаброфорума и Вам.

Спасибо!

Сегодня мы с ним на час разминулись (.

Поделиться
  • Создать...