Белка 1986 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вчера подобрала собаку на перекрестке. Удар машины пришелся в голову. Пес борется из последних сил. Вчера лежа на снегу, в луже крови его глаза жалобно просили о помощи! Я никогда не забуду этот взгляд!!! Он должен жить, но без нашей помощи ему не справится!!! Сейчас Джек(так мы его назвали) в стационаре. Транспортировать его сейчас нельзя. Придется оставлять на вторые сутки!!! Но денег не хватает!!! Муж уволился, я в декрете! Вчера за стационар заплатили 6000(3000 насобирали прямо на перекрестке от прохожих сочувствующих людей). 3000 оплатила моя сестра, которая растит одна двоих детей, и на эти деньги они жили бы 2 недели. Сегодня надо оплатить 1410 и минимум 3000 еще за сутки. Состояние собаки крайне тяжелая. Внутренние органы и кости целы, но поврежден головной мозг. Собака не писает,только с помощью катетера, не встает. Температура 35,7. Врачи стационара делают все возможное! Подозревают доктора гематому в головном мозге, надо делать МРТ, но перевозить собаку в таком состоянии нельзя!!! Прошу вас о помощи!!! Давайте спасем еще одного пса!!! У него кроме нас никого нет!!! Номер карты 4276400014674866 Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10133258 Новости от 22 марта Джэк на передержке у моей сестры. Ему нужен долгий восстановительный период. Возможно еще понадобится узи брюшной полости. Состояние не ухудшается. Все стабильно. Но сам еще не встает, по рентгенографии все кости целы. Предположение, что пострадал сухожильно-свяЗочный аппарат. Ест, пьет. Получает все препараты. Все выдерживает героически стойко без единого писка. Вчера, почувствова улицу, вылезая из машины, пытался удрать на 3 лапах. Как он полностью поправится, будем искать ему дом, желательно частный дом. Социализровать его будет тяжеловато!!! Сбор приастоновлен!!! Собранной суммы должно вполне хватить на лечение и восстановительный период! Всем огромное спасибо, за то что подарили пёсику шанс на жизнь!!! Без вас мы бы не справились!!! Спасибо!!! 24.03.14 Он умничка!!! Мы все держим за него кулачки и он очень старается!!! Главное достижение- он ходит, неуверенно, заваливаясь, поднимая лапы, но ходит!!! Героически терпит все процедуры!!! Позволяет делать с собой все!!! На передержке у него очень хорошей стимул к движению- это кошка!!! Выходит на улицу, кушает, пьет, писает и даже уже какает. В еде привередничает, не хочет кушать корм, просит натуральной еды! Но все равно он еще слабенький и травма дает о себе знать, моча с кровью. На неделе сделаем узи. Всем-всем огромное спасибо!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 автор - моя знакомая, новичок на форуме, попросила вставить фото. собака в Красногорске! фото от 21.03.: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Люди, отзовитесь! Пёс на грани жизни и смерти из-за отсутствия ФИНАНСОВ! Автору нечем платить за стационар и лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Никто Вас не видит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Перевела 1000 руб с карты 6266. Дошли? И напишите пожалуйста в какой клинике находится пес? Живу не далеко от Красногорска, может быть получится подъехать и оставитькакую ту сумму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 клиника кобра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janna111 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вчера подобрала собаку на перекрестке. Удар машины пришелся в голову. Пес борется из последних сил. Вчера лежа на снегу, в луже крови его глаза жалобно просили о помощи! Я никогда не забуду этот взгляд!!! Он должен жить, но без нашей помощи ему не справится!!! Сейчас Джек(так мы его назвали) в стационаре. Транспортировать его сейчас нельзя. Придется оставлять на вторые сутки!!! Но денег не хватает!!! Муж уволился, я в декрете! Вчера за стационар заплатили 6000(3000 насобирали прямо на перекрестке от прохожих сочувствующих людей). 3000 оплатила моя сестра, которая растит одна двоих детей, и на эти деньги они жили бы 2 недели. Сегодня надо оплатить 1410 и минимум 3000 еще за сутки. Состояние собаки крайне тяжелая. Внутренние органы и кости целы, но поврежден головной мозг. Собака не писает,только с помощью катетера, не встает. Температура 35,7. Врачи стационара делают все возможное! Подозревают доктора гематому в головном мозге, надо делать МРТ, но перевозить собаку в таком состоянии нельзя!!! Прошу вас о помощи!!! Давайте спасем еще одного пса!!! У него кроме нас никого нет!!! Номер карты 4276400014674866 Финансовый и фото отчет гарантирую! Только не разобралась как фото вставлять! А ЯК у Вас есть? мне туда проще было бы скинуть денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanushka89 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ужас какой! Очень жалко песика У меня похожее с котенком было... Собака чуть прикусила его(хотела как щенка за шкирку взять),в итоге голова стала огромных размеров,температура очень низкая,не ел,не пил,не вставал. Врачи назначали уколы каждые два часа и постоянно с грелкой сидеть. Но все было бесполезно,через сутки пришлось усыпить... Очень жаль было... Сейчас к сожалению финансово помочь не смогу, но через пару дней думаю сумею хоть немного деньжат скинуть... Если не сложно,то держите в курсе как самочувствие песика... Очень переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little-kosh Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 2000 малышу на сбер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihonya-90@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Перевела 1000 руб с карты 6266. Дошли? И напишите пожалуйста в какой клинике находится пес? Живу не далеко от Красногорска, может быть получится подъехать и оставитькакую ту сумму... не могу вам написать в личку ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не могу вам написать в личку ((( Увидела вчера эту тему и специально зарегистрировалась, а в кличку почему то тоже не могу никому писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как малыш? Есть какие то новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheka80 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Увидела вчера эту тему и специально зарегистрировалась, а в кличку почему то тоже не могу никому писать! Личные сообщения у новичков не работают, если не ошибаюсь, нужен статус "активный участник" и выше, можете попробовать написать модератору. Я именно так делала в свое время. Девушки, деньги переводить на карту, указанную в первом посте? Могу самую малость подкинуть, рублей 200, извините, более никак. Все, что было, все раздала, еще и сама голубем обзавелась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intacto Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Попросили мужа - сегодня заедет в клинику, оставит 500 руб. Ещё сказала подруге - тоже постарается помочь. Вот все что пока могу сделать(((( Как малыш себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihonya-90@mail.ru Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Личные сообщения у новичков не работают, если не ошибаюсь, нужен статус "активный участник" и выше, можете попробовать написать модератору. Я именно так делала в свое время. Девушки, деньги переводить на карту, указанную в первом посте? Могу самую малость подкинуть, рублей 200, извините, более никак. Все, что было, все раздала, еще и сама голубем обзавелась. Спасибо за подсказку , да именно на ту карту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КсюНик Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вчера подобрала собаку на перекрестке. Удар машины пришелся в голову. Пес борется из последних сил. Вчера лежа на снегу, в луже крови его глаза жалобно просили о помощи! Я никогда не забуду этот взгляд!!! Он должен жить, но без нашей помощи ему не справится!!! Сейчас Джек(так мы его назвали) в стационаре. Транспортировать его сейчас нельзя. Придется оставлять на вторые сутки!!! Но денег не хватает!!! Муж уволился, я в декрете! Вчера за стационар заплатили 6000(3000 насобирали прямо на перекрестке от прохожих сочувствующих людей). 3000 оплатила моя сестра, которая растит одна двоих детей, и на эти деньги они жили бы 2 недели. Сегодня надо оплатить 1410 и минимум 3000 еще за сутки. Состояние собаки крайне тяжелая. Внутренние органы и кости целы, но поврежден головной мозг. Собака не писает,только с помощью катетера, не встает. Температура 35,7. Врачи стационара делают все возможное! Подозревают доктора гематому в головном мозге, надо делать МРТ, но перевозить собаку в таком состоянии нельзя!!! Прошу вас о помощи!!! Давайте спасем еще одного пса!!! У него кроме нас никого нет!!! Номер карты 4276400014674866 Финансовый и фото отчет гарантирую! Только не разобралась как фото вставлять! Укажите пожалуйста номер телефона на который можно положить денежку. На карту перевести нет возможности. Спасибо. Как пес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheka80 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за подсказку , да именно на ту карту) Ок, высылаю, только держитесь и выздоравливайте :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheka80 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Перевела 250 руб. в 11.50 с карты 4276 38** **** 3123 [Visa Classic] на карту 4276 40** **** 4866. Напишите, пожалуйста, когда дойдут, а то СбербанкОнлайн что-то как-то неуверенно сегодня работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENKAYA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как и куда деньги отправлять?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Написала Ане, чтобы она зашла в тему. Надеюсь, скоро будет актуальная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как и куда деньги отправлять?!!! в 1 посте номер карты Сбербанка. СПасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя Kusaka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Перевела 1000 руб с карты 6266. Дошли? И напишите пожалуйста в какой клинике находится пес? Живу не далеко от Красногорска, может быть получится подъехать и оставитькакую ту сумму... Спасибо за денежку! Аня появится в теме, отпишется. И сделаем тему финансирования сегодня. В клинике Кобра находится пёсик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 1986 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Перевела 1000 руб с карты 6266. Дошли? И напишите пожалуйста в какой клинике находится пес? Живу не далеко от Красногорска, может быть получится подъехать и оставитькакую ту сумму... Дошли! Спасибо огромное!!! Пес в кобре, но там его считают моей собакой, т.к. Дворовых в стационар не берут. Поэтому туда деньги относить не надо!!! И в клинике уже все оплачено. Сегодня песика надо забрать, решаем передержка или более дешевый стационар! Спасибо!!! А ЯК у Вас есть? мне туда проще было бы скинуть денежку Яндекс кошелька нет, к сожалению Ужас какой! Очень жалко песика У меня похожее с котенком было... Собака чуть прикусила его(хотела как щенка за шкирку взять),в итоге голова стала огромных размеров,температура очень низкая,не ел,не пил,не вставал. Врачи назначали уколы каждые два часа и постоянно с грелкой сидеть. Но все было бесполезно,через сутки пришлось усыпить... Очень жаль было... Сейчас к сожалению финансово помочь не смогу, но через пару дней думаю сумею хоть немного деньжат скинуть... Если не сложно,то держите в курсе как самочувствие песика... Очень переживаю Спасибо. Песику немного лучше, но еще сам не встает, писает с катетером. Но шансы на выздоровление есть!!! не могу вам написать в личку ((( Я сама новичок, еще не разбираюсь здесь Как малыш? Есть какие то новости? Новости вчерашнего вечера! Песик немного лучше, но сам не встает и писает с помощью катетера, сегодня надо забирать Джэка либо в более дешевый стационар, либо передержка Личные сообщения у новичков не работают, если не ошибаюсь, нужен статус "активный участник" и выше, можете попробовать написать модератору. Я именно так делала в свое время. Девушки, деньги переводить на карту, указанную в первом посте? Могу самую малость подкинуть, рублей 200, извините, более никак. Все, что было, все раздала, еще и сама голубем обзавелась. Да,на карту! Огромное спасибо!!! Попросили мужа - сегодня заедет в клинику, оставит 500 руб. Ещё сказала подруге - тоже постарается помочь. Вот все что пока могу сделать(((( Как малыш себя чувствует? В клинику денег отвозить не надо!!!!!!!!! Там пришлось немного соврать и сказать что это моя домашняя привитая собака, иначе не взяли бы в стационар!!! В клинике уже за все оплачено. Сегодня собаку надо забрать. Либо более дешевый стационар или передержка. Малыш борется за жизнь изо всех сил. Но сам еще не встает, но шансы на выздоровление есть!!! Держим кулачки! У меня маленький ребенок , да еще болеет, уложу его спать, постараюсь выложить новые фото и сделать фин. Отчет ик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 1986 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Как и куда деньги отправлять?!!! Спасибо! Карта сбербанк 4276400014674866 Перевела 250 руб. в 11.50 с карты 4276 38** **** 3123 [Visa Classic] на карту 4276 40** **** 4866. Напишите, пожалуйста, когда дойдут, а то СбербанкОнлайн что-то как-то неуверенно сегодня работает)) Деньги пришли, все в порядке! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheka80 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Деньги пришли, все в порядке! Спасибо!!! Ну отлично. Сил Вам и здоровья песику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения