OSVL Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В щелково хозяева выгнали на улицу лабрадора, возраст около 4 лет, бегает несколько дней, похудел. Срочно нужна помощь! Возможна платная пристройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нужно больше информации о собаке. Фото. Как ведет себя дома, как относится к другим животным, что по здоровью. все что вы о нем знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "платное пристройство" обычно ни к чему хорошему не приводит, если не имеется в виде передержка. нужно фото собаки. обратитесь и на породный форум пожалуйста http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78670 сообщили породникам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natko Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 сможете его поймать и придержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 автор изначально разместил тему в несоответствующем разделе, после преноса может ее потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelsrus Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Helga* сказал: автор изначально разместил тему в несоответствующем разделе, после преноса может ее потерять. Здравствуйте!А вы бы не могли ему ссылку кинуть на эту тему,тогда не потеряет(или найдет если уже потерял )? Я попробывала это сделать,но личка у него не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matreshkae Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день Могу сегодня посмотреть и если понадобится взять на бесплатную передержку. Живу в Щелково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 angelsrus сказал: Я попробывала это сделать,но личка у него не работает! ЛС не работает для всех. есть телефон в профиле - заинтересованные могут позвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 автор бывает на форуме, в тему не заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любава_Кристалл Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 В данный момент собаки уже нет на месте (район знаю). Это кобель, окрас черный, возраст примерно 4года, квартирного содержания. Люди его выгнали в связи с тем что надо гулять и шерсти много. Не перестаю удивляться, как так. Телефончик людям оставила, если появится, то позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения